A9VG电玩部落论坛

楼主: 三个月亮

香华无奈心得

种子
0 点
都是高手了还那么谦虚 我才是新人呢 新到连出招表都还没背熟呢

种子
0 点
这游戏貌似高手和新手差距不大~

种子
0 点
會有差 不過至於像TK 跟 VR那像差距很懸殊

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用皮蛋粥于2008-09-19 14:58发表的:
这游戏貌似高手和新手差距不大~

挺奇怪的逻辑,差距不大为什么一方叫“新手”一方叫“高手”?

种子
0 点
主要我这么说是因为这游戏讲究的是个择~在双方都不换人的情况下玩到一定时间时新手就会对高手所用的人物招式性能和出招习惯有所了解~不会在无为或减少无为的中招~总换人的话新手一定吃亏的~必竟新手玩的时间短!高手赢的多那是一定的~这个我不否认~但你会发现最开始打时可能总是3比0赢~但过不了多久就会变成3比1 3比2偶而还会输~因为择最双方都是公平的!当然高手在经验~招式熟练度和反应上都会有优势~这个就要看对方是什么新手了~对方要是TK达人却刚玩SC那么他不出一天就能最少跟你势均力敌~要是以前从不玩格斗的新手那可能要费些时了~我只是随便YY~见笑
该用户已被禁言

种子
0 点
TK 难道 就不是打择了,  TK 就没有快下段了?
TK 为了蹲投 或者防下,误判一次,被浮空推墙 直接没掉6,7成。 这不是择是什么,回报比SC还大。
当然 SC版边如果误判 或许就直接RO ,但是不对应所有角色。

SC被你们说成是简单容易上手 ,拉不开距离。 并不猜拳的关系,相反 我还说想说因为择的回报不大,所以才给了新手那么多机会。   高手 失误 比新手小,误判 几率低,但是可惜高手就算打中你一次浮空最多也就1/3 左右,不像TK 抓住一次机会 基本就翻盘了,SC 抓一次机会可未必能翻盘哦,真可惜了高手啊~~~~

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用皮蛋粥于2008-09-20 09:30发表的:
对方要是TK达人却刚玩SC那么他不出一天就能最少跟你势均力敌~要是以前从不玩格斗的新手那可能要费些时了~我只是随便YY~见笑

有句话叫“不调查就没有发言权”,你能举一下到底是哪个TK达人不出一天就能跟SC高手势均力敌的么?只要一个例子就好。

种子
0 点
楼上的说的好~我说的是不付责任了点~伤到了一些SC高手~但我先前有说明是随便YY的~只是想给论坛添点人气!我平时只是看看从不发言的~你那个“不调查就没有发言权”说的有点……我很愿意一直当水龟的呵呵~我觉得除了人物技术帖要说话专业注意点外~其它的帖应该多说说自己的想法~毕竟这游戏的普及量不大~总在自己的一个小圈子里交流话会很有限度~

战士

B总的手下A

种子
0 点
嗯,你当然有说自己想法的权利,我也有说自己想法的权利,两者想法相矛盾的时候可以讨论。
你说铁拳高手练一天就能跟SC高手打平手,我对这个观点提出自己的质疑,仅此。如果你不愿意讨论,那么就此打住便是。

种子
0 点
其实这话题没法讨论~谁能给个高手的具体概念~~我身边有些所为高手的玩的是很漂亮~各种连招都会却被别人一顿揍~可能是咱俩理解高手的尺度不同才会有矛盾~我说的更准确的说是会玩的~你所说的是天天玩的那种~