A9VG电玩部落论坛

[杂谈]假期游戏总结 1

骑士

游戏程序员

种子
14 点
假期热衷于玩PS2,听歌,看日语以及画画... 开电脑就是聊聊QQ,看看动画,听听歌 基本上是这样. QQ真***是个该死的东西!!!

有时候就***这东西耽误我事儿!

比较有成就感的就是游戏了~ 假期里我的游戏进度有了飞跃,因为是跟以前的龟速比.... 我勤快多了... 呵呵

通关的游戏有源氏(SCE),新鬼武者(CAPCOM),波斯王子3(UBI),忍者神龟(UBI).除此之外古墓丽影的十周年纪念版也马上通关了

然后我已经计划好了下个寒假要玩的游戏了-_-  (我真的有强迫症吗...) 我在暑假自己给自己个取个宅男的"雅号"

然后就运筹帷幄,决胜千里,闭门不出,不问世事了. oyeah~~

源氏画面真是特别美,我特别喜欢源氏第2章节里的雪景,安静,纯白.还有散落着的樱花,粉红色的海洋...

而且源氏的一闪系统我也很喜欢,是在鬼武者一闪的基础上改良后的系统.可以发动神威一闪也可以不用神威,这是靠反映

以及节奏来达到的,反映慢的人就别玩了.我打BOSS的时候最多用1重,但最后那个大BOSS,太贱了...我就用了1次2重..把

他打爬下了.剧情也还可以

新鬼武者...这游戏我光碟就买了3次,原因是B面读不出来... 这次总算没中奖.. 顺利抵达最后一关.

新鬼武者不愧是大手笔,华丽的画面,CG,人设,武器...印象最深刻的倒不是鬼武者的一闪系统,而是那数不胜数的BOSS们

怎么***那么多啊?? 设计那么些***BOSS累不累?一个比一个***... 数量有了质量就下去了好多

不断一闪就够了...难度就没什么难度了.呵呵,最后的结局果然是关于茜的结局... 本人也很喜欢茜这个角色,觉得小巧,

可爱...而且特别敏捷.整体感觉有点黑暗的华丽色彩(找不到词了...瞎编一个囧)

波斯王子3!!! 跳跃,躲闪,时间倒流,时间减速,副武器,解密,QTE.  丰富的游戏系统,以及多重的游戏乐趣

让我体验到了UBI SOFT有别于传统ACT游戏的独特思路,,, 真的很好玩,不是侧重难度方面,玩起来有时很绝望倒不是

因为难度,而是因为那些解密技巧,或者飞檐走壁之类的,真让我崩溃了一把.但现在已经非常上手了.结局依然是正义战胜

邪恶,王子战胜了自己的阴暗面-黑暗王子.最后与法拉终成眷属...以王子给法拉讲述自己的冒险划上了华丽的句号.

忍者神鬼.很传统的ACT游戏. 纯动作.但继承了UBI SOFT喜欢飞檐走壁的一贯风格...跑跳+速度 我觉得这游戏就爽快在穿越一座座高楼时的畅快感.这游戏没难度.就是享受用的.本作是以新版忍者神龟为剧本来创作的...我说怎么记不起来这是演的哪一段...感觉是一般般...

骑士

游戏程序员

种子
14 点
沙发..

沙发
该用户已被禁言

种子
0 点
啥?都是PS2的?
楼主看来跟我一样,也是入门很晚哪
该用户已被禁言

种子
2 点
大好的假期应该玩两个RPG的

征服者

魏初代大将军卡扣豚

种子
0 点
暑期感觉最好的PS2游戏就是P4了

种子
11 点
我和LZ差不多.....宅了一个暑假,而且也大体上制订了寒假的计划.......

我也是玩的PS2游戏,这暑假刚买的......通了北欧女神2,FF10,12,零ZERO,红蝶,如龙1,2和星海传说3,可能是玩游戏最多的暑假了,动画都没怎么看
里面最喜欢的应该是如龙和FF10了,当然其他的也都非常喜欢,不过这两个玩完后那种舍不得的感觉非常强烈
该用户已被禁言

种子
0 点
说真的,次时代以经进入***年了,你还在玩PS2?!次时代都叫现时代了,你那PS2不是前世代了?你在怀旧呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
玩过360后再看PSP的方块手和PS2的马赛克我就想呕
该用户已被禁言

种子
0 点
卧槽,一个暑假就通4张碟,我上个星期就通了4张碟,你这水平我不说了。还有我玩游戏最少都是普通难度的

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用e_bulb于2008-09-11 03:33发表的:
啥?都是PS2的?
楼主看来跟我一样,也是入门很晚哪

呵呵,是的 我是06年买的PS2  一直都是在假期才能玩呢...

而且自己的游戏进度实在有够慢,因为本人比较懒 -_-