A9VG电玩部落论坛

楼主: james520

[杂谈]假期游戏总结 1

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用figo0723于2008-09-11 17:52发表的:
大好的假期应该玩两个RPG的

我本人是非常喜欢RPG和ACT的 可以说是骨灰级了 哈哈...

因为假期时间比较少 所以我的打算是玩完所有ACT至少一周目以后再开始玩RPG

因为RPG是要慢慢品味的

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用昔日の恶魔于2008-09-11 18:10发表的:
暑期感觉最好的PS2游戏就是P4了

对 我买好碟子了 呵呵 但我觉得P4 比较占用游戏时间

所以决定还是以后玩比较好

我最喜欢的是P4以及P3的人设!

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用phoenight于2008-09-11 23:02发表的:
我和LZ差不多.....宅了一个暑假,而且也大体上制订了寒假的计划.......

我也是玩的PS2游戏,这暑假刚买的......通了北欧女神2,FF10,12,零ZERO,红蝶,如龙1,2和星海传说3,可能是玩游戏最多的暑假了,动画都没怎么看
里面最喜欢的应该是如龙和FF10了,当然其他的也都非常喜欢,不过这两个玩完后那种舍不得的感觉非常强烈

你一个暑假通了8款游戏了!!!????

我靠,跟我的龟速相比 你真可以当兔子了 其中还有几款很废游戏时间的游戏呢

如龙2 FF10 北欧女神2我有  但一想到要花很长的游戏时间 我还是没玩

你说的其他游戏我会去买的 呵呵~ 谢谢你的推荐

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用poi654于2008-09-12 19:52发表的:
卧槽,一个暑假就通4张碟,我上个星期就通了4张碟,你这水平我不说了。还有我玩游戏最少都是普通难度的

呵呵, PS2是 我06年6月份的时候入手的 而且都是在假期才能玩  平时都是在上学

哥们你这速度太快了  我真是一个假期没怎么出门 才通了4张,玩多了容易恶心...也跟自己懒有关

最喜欢的类型是ACT和RPG  最擅长的游戏是 实况足球系列, 哥们说说你吧!

我比较有精神洁癖,就是有点强迫症,自己喜欢的游戏必须要完美,反正就是那种吹毛求疵的玩家 -_-

我下个寒假真***要挑战10张了! 有可能吧?

种子
103 点

Re:

不太可能。实况最费时间的。we2008全奖杯全金钱我打了半年多啊。一个假期我同楼主一样都通了4个游戏。[Replied by WAP]

骑士

游戏程序员

种子
14 点

Re:Re:

下面是引用hidewong于2008-09-15 23:58发表的Re::
不太可能。实况最费时间的。we2008全奖杯全金钱我打了半年多啊。一个假期我同楼主一样都通了4个游戏。[Replied by WAP]

实况是竞技游戏嘛,所以跟同学和朋友玩的时间居多

同样也是我游戏时间最久的游戏了

哪四个?

种子
11 点
下面是引用james520于2008-09-15 23:48发表的:

你一个暑假通了8款游戏了!!!????

.......
这暑假几乎都呆在家里,没事的话一天都玩10个小时左右,想想也够疯狂的,快毕业了,以后可能也没这机会了......
我玩游戏一般是初期尽量完美,玩着玩着就懒得管那些了,北欧女神2开始的时候还一直坚持着100%宝箱,有时候为一个箱子折腾1个多小时,不过到后期迷宫太复杂就懒得找箱子了......而且和剧情无关的东西我一般都不玩,二周目,隐藏迷宫、BOSS之类的都不管,所以玩的时间上比起其他人要少不少

种子
0 点
我PS2入得也比较晚  感觉上面的大作太多了
而且现在的次世代还没达到巅峰时刻  还没PS2上好玩的多咧

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
暑假....印象最深的是DS上那个节奏天国..花了我N个晚上通了...

种子
0 点
随着PS2走来,还是喜欢PS2。虽然PS2即将光荣退役,但是留给我美好的回忆。