A9VG电玩部落论坛

[累呀]大家都是怎么分配战斗人员的==?

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
玩到第二个城市了==用的是大叔战队。。主教,老大,筋肉男,法师…………这个分配的是比较平均的。除了法师~均是最强。法师补补血~什么的感觉也不错。。

本来想用蓝衣服大叔的。。但~他看我不爽~我看他更不爽。。所以踢掉 还想用女主。。好看呀。。 但~她在场上和不在没什么大区别。。。果然要战斗力就不能要美观么………………

再说一些琐碎的事(废话==)~个人觉的游戏难度不算大~~普通难度打得很轻松。。补血药都是几十瓶的买~根本就不用 刚开始去找二正太+萝莉的老爹时需要注意下。我记得身上只有850米~买60块一个的补血药买完~后面就好办了。。。
个人又觉得~主角控制同伴使用技能没什么大用~主要是麻烦。。成效不大~主角现在10级就很逆天~~学的第2个技能更是好~攻高~连击多~~大平台上的小boss配合我的无耻连击都没法还手。。

另外经常做很不厚道的事。。新同伴加入先搜身~~~啊。好多好装备~好的换给我~我的留给你。。 能力升的嗖嗖的

=======================================================
奋战一晚了~累了要休息休息了。。。最后再说一变。游戏真的很好玩~画面虽然算不上好~但还算舒服。剧情的感觉好~游戏性好就行了     .

审判者

守住你的笑

种子
0 点
我从头到尾都是带大剑 女猪和***,大剑实力很强,出刀快还会和主角配合连击,而且普通攻击又能打到空中的敌人,女猪的箭雨那招牵制敌人行动和对空很好用,***就让她狂放魔法。。。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
PS~还要说句~~这次制作地图的人大脑XXXX***了吗?~~弄得跟FC地图似的。。
~非常不美观~做成细腻的大地图有什么不好~弄的一堆大点~像是小地图的放大版。。看着也超不方便~~再大界面的场景下~本来就很迷糊~看了地图更迷糊。。还有探地图的问题~~在任何地方如果不走到场景的最边上,就别想让地图上有显示~找不到方向的时候一看地图~……………………。。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用星雨狼于2008-09-13 06:29发表的:
我从头到尾都是带大剑 女猪和***,大剑实力很强,出刀快还会和主角配合连击,而且普通攻击又能打到空中的敌人,女猪的箭雨那招牵制敌人行动和对空很好用,***就让她狂放魔法。。。

***是谁?
我选人物一般都先看攻击力~攻击力不好一律Pass~女猪还没学到那招~但她总是把mp用完。   
空中的敌人~我一般都是一直上挑~可有的一直不下来。。稍微低些就送连击

还有。。这游戏是不是从头到尾只能用男猪一人?   

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用88738496于2008-09-13 06:36发表的:

***是谁?
我选人物一般都先看攻击力~攻击力不好一律Pass~女猪还没学到那招~但她总是把mp用完。   
空中的敌人~我一般都是一直上挑~可有的一直不下来。。稍微低些就送连击
.......
***就是拿本书跟男猪很亲热的那个。。
初期同伴费mp都很快,到后期mp多了就好了
对,只能用男猪,不过男猪后期能学到很变态的招

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用星雨狼于2008-09-13 06:43发表的:

***就是拿本书跟男猪很亲热的那个。。
初期同伴费mp都很快,到后期mp多了就好了
对,只能用男猪,不过男猪后期能学到很变态的招

原来她也能用呀~~    睡玩觉试试去。。
该用户已被禁言

种子
0 点
通关前 艾德华,小町,尤金
通关后 艾德华,西格蒙,尤金

种子
74 点
说到***快把我笑死了,刚进王都看见男猪就上去抱着用***蹭啊蹭~~后来又来了个俊的,***看见货色更好立刻把男猪推了。。蹭带盾牌的帅哥去了    你怎么能这样啊~~好歹我也是猪角啊。。我。。还没爽够呢(男猪自白)

种子
0 点
全是女的   

种子
0 点
***美