A9VG电玩部落论坛

[感慨]難得的好遊戲阿~!(内有剧透,慎入!不是我剧透,是回复的人剧透。)

种子
77 点
SE果然實力非凡,看過DISK1結束的那段劇情,震撼阿~... 很久沒有遊戲讓我覺得流程太短了...DISK1不知不覺結束了- -.

种子
1 点
CD1还好,不知道为什么CD2之后我一直都觉得非常地郁闷
差点扔碟了。。。。。。。。。

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
DISC2以后的剧情真是让我感慨

卡贝鲁的心态变化以后

从里到外的改变确实也符合我们普通人的样子........

战斗中,他完全改变了语气和用词。

原来有些胆怯和客套的  “请...治疗一下.” “谁来帮助一下”  都不见了

剩下的,是逐渐心冷之后的“成熟”..........

PS:在初期的卡贝鲁相当搞笑和可爱

战斗中和同伴们的互动也超有趣

比如在全员HP满时按Y要求治疗  

会听到每个有治疗魔法同伴们不同语气的拒绝

在全员MP不够使用治疗魔法时,

他们的拒绝也很好玩

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用白龙于2008-09-16 00:13发表的:
DISC2以后的剧情真是让我感慨

卡贝鲁的心态变化以后

从里到外的改变确实也符合我们普通人的样子........
.......

艾德~~的说法方式变化让我很高兴。。。 主角终于成了真老大了   
fey

种子
0 点
世界观设定得非常出彩,但剧情细节真的太粗糙了,部分对话不知所谓、语气过于做作、人物描写肤浅、承接突兀。我真的不是抬水野踩贺胖,但实在忍不住说一句:贺胖你还是回去做动画吧,好歹把fmp后面的给我呕出来!(请大家忽略后半句吧)

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
下面是引用fey于2008-09-16 02:13发表的:
世界观设定得非常出彩,但剧情细节真的太粗糙了,部分对话不知所谓、语气过于做作、人物描写肤浅、承接突兀。我真的不是抬水野踩贺胖,但实在忍不住说一句:贺胖你还是回去做动画吧,好歹把fmp后面的给我呕出来!(请大家忽略后半句吧)

从日文版来看

语气和对话都很自然

你玩的不会是英文版吧

细节其实很赞

比如卡贝鲁对那个行商人法菲娜的某句话一直记得很牢

“只要是卡贝鲁桑的话,让我做什么都可以。”

然后每次卡贝鲁遇到法菲娜,

都会色色的提到那个 “做什么都可以”....

所以阿娅对他们在一起时的有那种吃醋的态度  

其实也非常自然

最后,银酱配音的西格蒙特很奇妙  

因为最近都在追银魂,看完银魂之后再玩IU

感觉超有趣.........

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用fey于2008-09-16 02:13发表的:
可能你没仔细看游戏中的各种对话吧,包括战斗中,城市中和大地图休息的对话,剧情每到一个新段落每个人物都会出现3种新对话,仔细看的话会发现游戏中对人物的描写相当的真实细腻。比如每次卡泡找完非娜后再与aya对话都会被她带着吃醋的语气训一顿,还有决战前两人xxoo后坐下来和aya对话会听到她说:你这辈子也别想听到我对你说“我爱你”或者“亲爱的”这类甜言蜜语 (剧透反白)

种子
77 点
你们这群居透,还好我没看 嘿嘿~~~无敌金钟罩!

种子
32 点
下面是引用白龙于2008-09-16 02:26发表的:

从日文版来看

.......
那个歇斯底里,在两种截然不同性格之间突兀转变的capel竟然被说成正常..就连ROKA也比这个人正常

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
下面是引用冷羽一人于2008-09-16 11:06发表的:

那个歇斯底里,在两种截然不同性格之间突兀转变的capel竟然被说成正常..就连ROKA也比这个人正常

任何普通人遇到那种状况

都不可能保持平静

就好比一个宅男最喜欢的手办全被砸掉一样

或者就像被青梅竹马的女孩因为钱甩了一样

是个人都会暴走

你太年轻了

一定没经历过那种万念俱灰的感觉