A9VG电玩部落论坛

请问怎样开除同伴

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

阿姨,俺来了~

种子
0 点
选的女精灵,不想要狼和熊了  去找诗人  按正常选项  选了解雇没反映```  

说是可以拿去换装备  换装备的死神在哪啊```   对换装备有什么心得吗

同伴数值越高换得越好吗 .

种子
221 点
森林女在完成任务后,那熊和狼就会自动离队
死神在火山那条火龙的身后的门里面,前期想去的话就参考下杀火龙的帖子

不论用什么人,换到的东西一样的,那些东西都带有很强的副作用,极其特殊的情况下才使用
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

阿姨,俺来了~

种子
0 点
感谢 LZ已经搞定

请问下用体术的话  装备武器加不加体术的伤害?

请问  怎样***快  药都基本吃不起

武器锻造武  有个是武器强度的  项目    是不是这个项目越高  放技能时需要的EP就越少 甚至不要?

这样的话  不管武器攻击高低  都锻到强度上去最好?

有的武器  只锻到2级  基本上好多技能都不需要扣EP了   但是好多商店卖的强力武器  锻到4了  该扣的还是扣呢?

种子
0 点
体术依靠腕力,只有有腕力附加效果的武器装备上去才能提高体术的伤害
***靠回收地图,具体的参考相关的帖子

如果是没锻造过的武器,非持久战就提高攻击力
已经补强过的话就尽量提高强度补正减少EP的消费吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

阿姨,俺来了~

种子
0 点
这游戏整个就一个恶性循环  尤其对上手慢的玩家  

刚上了手  游戏时间过多了   于是怪越来越强   强的让人难完成任务    于是就没技能宝石  于是就强化不了职业     就只有去打怪  再打时间越久  怪更强   

我现在才10多个小时  感觉一般战斗都有些吃力了
该用户已被禁言

种子
0 点
任何人都可以把技能学完,话说某人都没什么特定技能的路过
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

阿姨,俺来了~

种子
0 点
昨天打BOSS  闪出一个细剑技能  叫什么金来的  3连杀  不幸那场战斗死了   后来一直没闪出来  请问有闪的技能表连接吗    麻烦给一个啊   也就是各武器的  全部技能怎样出现

炼体术是不是不需要装备武器   闪出来的好多高级体术都要扣LP  请问怎样才能不扣

现在都没人讨论这游戏了吗  是不是太古老了   召唤斑竹`````