A9VG电玩部落论坛

楼主: mimiwan1314a

〖争论〗谁言3A剧情差?我看非也...欢迎骂声

关闭 [复制链接]

种子
410 点
之前说IU是天雷的L大,我想也是对3A的作品期望过高了,并且也期待太久的原故,本人刚玩到的几个小时也一直确定本作为3A首款雷作,但是深入玩下去,可圈可点,如果有2代,如果MS钱砸多一点,可以提升的空间还有很多

PS上最强剧本,VP,没有之一
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用soap_85于2008-09-23 15:13发表的:
剧情其实都是其次,我感觉要塑造出形象饱满的各类角色才是最难能可贵的,什么拯救世界拯救人类的剧情,结局大家都知道,还不都是好人赢了坏人输了,重要的是好人怎么好,坏人为什么坏。我个人坚持认为人物形象的塑造比剧情要重要~~

恩,因该设计一个世界大战,然后黑暗帝国来覆灭地球生物,你就是其中的一个(外表有点像蟑螂一样的虫族好了) 然后地球被你们覆灭了,不用在逆境中挣扎的痛苦,不用在情感中成长的精彩.
很简单,只要不停的啃不停的咬,OK地球属于你的了...这个剧本能不能拿奥斯卡最佳剧情奖,记得拿了奖金,有我一份哦               
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用sin821于2008-09-23 16:05发表的:
之前说IU是天雷的L大,我想也是对3A的作品期望过高了,并且也期待太久的原故,本人刚玩到的几个小时也一直确定本作为3A首款雷作,但是深入玩下去,可圈可点,如果有2代,如果MS钱砸多一点,可以提升的空间还有很多

PS上最强剧本,VP,没有之一

你这个人很婆婆妈妈也,说几句P话,还分三个回复写...干什么呀,觉得这楼还不够高,准备把楼盖塌是不是?,真是居心叵测..岂有此理也..         

种子
77 点
拯救世界、拯救人类,拯救爱~~~~~~~~~

种子
0 点
在我看来,只要RPG不是后宫向的,就是渣

种子
0 点
下面是引用yessex于2008-09-24 13:27发表的:
在我看来,只要RPG不是后宫向的,就是渣

那你一定不喜欢看越狱第一季......