A9VG电玩部落论坛

楼主: mimiwan1314a

〖争论〗谁言3A剧情差?我看非也...欢迎骂声

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用thinkhome于2008-09-18 08:30发表的:
掉帧从不觉得难受,整篇玩下来,几乎没有被这个因素影响过心情,难道都是地球人,感觉竟会差这么大???
确实很难受~~
一上来的那段剧情 敌人倒地时那灰尘效果做的 那叫一个寒~~ [s:267]
自从接触IU后就很少在IU区出现了~ 不像传说 那个至少我一周目了~ 可玩IU完全没有继续战斗的欲望~
还是等机战Z了~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用hynoir于2008-09-18 08:44发表的:
LZ认可影之心2,恩,不错

算识货的

偶就顶这了~
影之心2基本上是PS2最强RPG要什么有什么~~  - -
暗黑编年史 沙加也不错~~

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
偶看到有人说实验性质了,偶一直以为厂商只会在PS3上“做实验”。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用冷羽一人于2008-09-17 23:31发表的:
没吃过满汉全席的人说路边成都小吃做的挺好,这完全可以理解,没啥好争的
我特别奇怪的就是,明明这剧本就不怎么样,为什么还就有人要站出来大肆赞扬,是抬起来后才摔的惨么?
去刷隐藏迷宫了,争这个东西,真无趣
剧本我很喜欢,你不喜欢也只是个人观点而已,当然其他人也一样,所以借你最后一句话,既然无聊为什么又要反复回帖踩iu的剧情呢

ps:怎么感觉lz发此帖的目的是为了踩tov= =

骑士

長い人生

种子
0 点
其实日系的主角的特点都是太“正”,一点也不邪也没什么太大的缺点,剧情基本救人救世界,所以玩多了世界观极度疲劳和厌倦,还有就是乌龟级万年不变的RPG的精髓--同伴系统,日本人认为一个人什么也做不了就得靠同伴,相反我更喜欢一个人带着几个召唤女神或者精灵什么的在身边作战

种子
5 点
下面是引用緋の鬼神于2008-09-17 20:27发表的:

我到觉的ps时代最好的剧本是北欧,没有之一。

+1
还记得那年冬天VP悄无声息的发售,边玩边激动,真是要泪流满面,以后再也没有那么好的作品了。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-18 08:22发表的:

确实有点雷~~  剧情不好说 因为3个小时就封了~~ 就说战斗那个掉贞就难受的要死~~
比传说差了十万八千里~~  人物的建模就不提了~ 恶心的要命~~
音效控制方面也很差~~在有人物语音时背景音乐变小之后突出人物的语音这很正常 IU在没有人物语音时也会减小背景音乐 这到底是想突出什么? 而且没有语音的对话也不能快速跳过 也可能是有快速跳过的选项我没有开启 不过这点传说就做的非常出色~~

那个不因该叫掉贞吧,掉贞的话,你玩了头也要爆炸了.掉贞的游戏你玩了会想呕吐的感觉

一开始我在电脑上连着线玩,但是后来发现不爽,就拿到客厅52寸的电视玩

大屏幕下玩十几个小时,一点头晕恶心的感觉也没有啊.

几个人一起用技能,技能用了多了,有点慢而已把 ,不过但凡像这种激烈战斗中的慢镜头就显的特别养眼.特别的有感觉..

现在都什么人哟,动不动就说掉贞,基本常识懂不懂..别睁只眼闭只眼就跑来胡说八道

你想背景音乐大,可以调节的.手断了啊你?

这游戏剧情本来就不长,什么都让你按掉.他们做游戏的当然不乐意

传说那是烂掉渣的剧情了.又杂又多又滥.所以他有自知之明..设计了让你可以按掉..我玩传说,凡是不重要剧情一率按过,看这剧情我要打瞌睡的.                     [s:193]  [s:193]  [s:193]  [s:193]  [s:193]

种子
0 点
其实每一个游戏都有着它的优点和缺点,每一个玩家都有着不同的爱好,TOV我通了3周目,IU我同样要通3周目,VeryHard难度进行中.......其实凭自己的感觉去玩游戏就可以了,没必要争论游戏的好与差.

其实我通了的游戏都不算多,但我很喜欢这些游戏
FC时代:魂斗罗系列,双战龙系列,冒险岛,马利奥,赤色要塞,忍者龙剑传,太空战士1+2,三国志-霸王之大陆,火焰之文章系列==
GB时代:口代妖怪红绿蓝黄,第二次机器人大战==
SFC时代:第三,四次机器人大战,电精,幽游白书,幻想传说,火焰文章==
土星时代:KOF97,光明力量1-3,龙之力量2==
PS时代:机器人大战F-F完结篇,FF7,MGS1,vp1,传说系列==
DC时代:宝石力量,永恒的阿卡迪亚,沙木,梦幻之星==
PS2时代:机器人大战全系列,王国之心系列,FF系列,影之心2,鬼泣系列,鬼武者系列,传说系列,火影==
PSP时代:FF7CC,DJMAX,梦幻之星==
X360时代:肖邦,蓝龙,传说,失落的奥德赛,鬼泣,无尽未知,R6==
PS3时代:MGS4,R7==
PC时代:石器,CS==

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用索安于2008-09-18 09:06发表的:
偶看到有人说实验性质了,偶一直以为厂商只会在PS3上“做实验”。
钱多烧的啊.......
在P3上做实验..........
疯了..........
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ说剧情好就好呗...........
踩什么TOV............
那我直接拿TOV主线时间踩你IU主线时间!!!!!!
你很爽吗?