A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]现在购买WII应注意那些

种子
0 点
准备10.1期间入手WII,不知要注意什么?
现在购买WII FIT是否后合适?
双节棍手柄现在市场上出现了组装货,如何辨别?
请大家帮忙,多谢。.

种子
0 点
1. 哦主要就是注意组柄和IC的选择了吧,如果用能力自己动手,或者你买机的店家有货,
  仍然建议使用wasabi或者d2pro IC,虽然要贵一点。但是如果你买机的店家没货,自己也没焊接能力,
  那JS说用什么就用什么吧,差别不是很大

但是一定要多试机,带几张D读一读,出盘,吸盘什么的也多折腾折腾,持续玩一段看会不会死机

2. 我觉得很合适啊,我800入的啊5555.........现在貌似700-750就能拿下了。。。。
  但是这个东西估计就算降价也不会降太多,而且基本不会出现山寨板子,所以我觉得可以考虑入手

3. 组柄的分辨可以看看论坛里面的这两个帖子,但是貌似现在有了高仿,这两个帖子也仅供参考:
   https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=906609
    https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=906282

种子
0 点
对自己的焊接技术不抱任何希望……
不知道如果现在装了不能升级的***,之后如果出了新固件后会不会被屏蔽。
D盘是指WII的?ngc的D版和刻录盘我倒是有不少。
因为准备拿来给老妈健身,所以想买台WII FIT,就是不知道WII FIT有没有中文版?
看了下组装手柄的帖子,开始担心自己买到组装货了,感觉不是对照的话会很难分辨。

种子
0 点
会不会屏蔽很难说
D盘是指wii的,NGC也可以带一些试试
wii fit目前还没有中文版,不过这个游戏基本上不用懂日文
怕组就买机的时候让JS把原装两个字写在***/收据上,回来慢慢揣摩,发现是组的就去找***
该用户已被禁言

种子
0 点
新的WII用的是MAXELL的电池

种子
0 点
在稍微问一句,***后还能上网么?

种子
0 点
下面是引用douglaswindy于2008-09-24 12:15发表的:
在稍微问一句,***后还能上网么?

目前没问题,不存在ban的问题,
加了IC上wifi联机打马车的海了去了。。。

以后不好说

种子
5 点
下面是引用kusoso于2008-09-23 22:52发表的:
新的WII用的是MAXELL的电池
我新买的WII怎么是松下的电池呀?主板是D2E的

种子
0 点
下面是引用枫叶残影于2008-09-24 12:49发表的:

我新买的WII怎么是松下的电池呀?主板是D2E的

松下,MAXWELL原装电池都有的,莫慌。。。。。
有的批次用松下,有的批次用MAXWELL