A9VG电玩部落论坛

楼主: lws8891

[赌局]同学们,热闹同学的视频来了,乃们猜对了没有

种子
0 点
下面是引用killuadeng于2008-09-22 02:55发表的:

我不投票,也不赌分,知道为什么吗?就是看不惯口气大的,专门找人家遇到困难时就站出来说人家那个不行这个不行,然后就不负责任地说什么完美战法过最终BOSS.你看见回贴的人多少个对你采取不信任动议的原因是为什么吗?好在后来大家都欢乐的改变了话题,这也多亏BZ跟其他成熟的人把话题转移了,这里赞一个 如果新闻区能像这样把话题转移到的话就好了.

.......
二周目了第一次UN难度下对于系统跟其他也都熟悉了...大体都是那样...我说什么大话了?FS是大家早就说过的话题了...早就有人说过这句话...学会FS后面就是屠...而且二周目开了SP1 VOL双倍也都加强了...还有什么可说的?只是你觉得我在吹牛你看不惯罢了...杂兵战都有一套规律你不会而已...学会FS之前也有一套打法...我只能说你还不会...自己多摸索...我还告诉你我第一次进入UN难度还是没什么感受...因为那会***作熟练了...特点也开了...怪强了...我也强了...最后问你一句...要不要视频...不要就请不要吐槽了...反正我说什么你都不信...我也不跟你说了
该用户已被禁言

种子
5 点
如果你希望的话我当然要,看你把团围的杂兵战说的如此轻松,我就不客气看看你打团围时的3场杂兵有多么舒服的感觉.谢谢~

种子
0 点
下面是引用killuadeng于2008-09-22 03:03发表的:
如果你希望的话我当然要,看你把团围的杂兵战说的如此轻松,我就不客气看看你打团围时的3场杂兵有多么舒服的感觉.谢谢~
我希望?我没什么要希望的...你要看就看别扯在我身上...你要想看你直说...然后告诉我那个地点的杂兵

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
就视频的内容,我认为没有什么好假的了,都符合了挑战的要求,我认为第3形态以热闹的打法,其实不用魔武器也只是时间的问题而已,不过在boss爆OVL的时候连发绝风比较好,因为你第3形态被放秘奥义了之后有阵子乱了。。。。。

录了那么长时间,连开头 标题 读存档 阅览道具数量 武器装备,我想这应该够了。

兑现承诺是不简单的事。。。。。

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2008-09-22 03:17发表的:
就视频的内容,我认为没有什么好假的了,都符合了挑战的要求,我认为第3形态以热闹的打法,其实不用魔武器也只是时间的问题而已,不过在boss爆OVL的时候连发绝风比较好,因为你第3形态被放秘奥义了之后有阵子乱了。。。。。

录了那么长时间,连开头 标题 读存档 阅览道具数量 武器装备,我想这应该够了。

兑现承诺是不简单的事。。。。。
知道我为什么乱吗?午夜录像的...又累又困...先去找人借DV...然后回来我妈看电视...看到夜里...等她睡觉了我在拍摄...最后实在是困得不行了...你听视频里的按键声音就知道了...非常清楚...白天根本听不到
该用户已被禁言

种子
5 点
还是依照那个讨论UK难度的人的说法,他说沙漠难你就进沙漠遇两个左右的小兵吧,当时我一直都是开***过场的,只打巨兽跟BOSS来升级的多,基本遇的都是一个小兵.后来到了最终迷宫发现就一个小兵的生化鹿也能撞得我半死才知道小兵的厉害.

那你就连续地首先去一次沙漠(不要打仙人掌类,动作迟顿),然后去一次古仙(里面的最主要找盔甲犀牛来打),最后去古城(找鹿加狼的组合),以上希望都是连续战两场以上,古城希望打上三场.

其实我最想看就是古城,两个生化鹿群撞的感觉希望能让LZ你体现一下这就是让那位求助的LZ痛苦的原因.

真是最后一句了,希望不要在古城时让我看见LZ老是啃药的场面,不然啥完美战法的都不存在.也希望LZ你能真心地说出杂兵战的感受.
这里我先说:杂兵不强,强在人多会撞,HP不够坎,救人如救火

种子
0 点
下面是引用killuadeng于2008-09-22 03:24发表的:
还是依照那个讨论UK难度的人的说法,他说沙漠难你就进沙漠遇两个左右的小兵吧,当时我一直都是开***过场的,只打巨兽跟BOSS来升级的多,基本遇的都是一个小兵.后来到了最终迷宫发现就一个小兵的生化鹿也能撞得我半死才知道小兵的厉害.

那你就连续地首先去一次沙漠(不要打仙人掌类,动作迟顿),然后去一次古仙(里面的最主要找盔甲犀牛来打),最后去古城(找鹿加狼的组合),以上希望都是连续战两场以上,古城希望打上三场.

其实我最想看就是古城,两个生化鹿群撞的感觉希望能让LZ你体现一下这就是让那位求助的LZ痛苦的原因.
.......
那我只能说你还不了解系统...HP低...电脑帮你吃药...就说你不动电脑也帮你加血除非你关闭(日文看不懂也没琢磨过怎么关闭)...还有...完美战斗跟加不加血是两个概念...所谓的完美战斗就是胜利后的音乐...通常给G多一些...一听就明白跟平时胜利后的音乐不一样...别说加血了...只连贯用爆气特殊连击多FS多一些...死了用复活瓶都能出现完美战斗音乐...
你不就希望我体会一下跟鹿一样的怪么?我告诉你我早就体会过了...你当我200多个小时白玩了?

真心的感受我也告诉你...真的不难...人跟人不一样...也许你觉得难...我就觉得不难...这些杂兵我都记得了...下回给你放录像...保证让你听完美战斗音乐

种子
5 点
鄙视一下killuadeng,就是看不得别人比你强,别人说什么你做不到的事就是吹牛,你就看不惯,那我劝你一句,省省吧,因为比你强的人太多了,你得活活被气死。。。。气量大一点吧。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
讨论可以,但别钻牛角尖

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
50分get,耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~