A9VG电玩部落论坛

楼主: lws8891

[赌局]同学们,热闹同学的视频来了,乃们猜对了没有

种子
16 点
下面是引用xp痴于2008-09-22 10:42发表的:
我承认错误了,看投票很集中所以欢乐了下了你消失,向你道歉了~
还好不用挂头像。。
打的很不错,录像没什么问题。

一样 道个歉
偶昨天下去才一周目打完最终BOSS。。。 不了解纯属想当黑马才投了反票。。

种子
11 点
视频看了一下...厉害~~
虽然我没有投票..不过那时还是认为热闹同学只是说说而已..呵呵..我错了..我给您道个歉哈..

种子
0 点
楼主打得很是生猛,道具还是限制在15个,其实我挺同情你的手柄阿,一路“嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒......”的。

骑士

燃!

种子
5 点
下面是引用lws8891于2008-09-22 08:31发表的:
讨论可以,但别钻牛角尖

顶上

LZ已经完成了自己的承诺..尊重其劳动成果~~感谢.

种子
0 点
再次顶一下楼主,又看了一遍,被嗒嗒声再次感动,楼主精神可嘉,对于质疑楼主的人小小的鄙视一下,很期待楼主的下一个视频。顶一下楼主对游戏的爱,对大家的分享精神,到这个地步,游戏视频本身已经不重要了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用skysun929于2008-09-22 04:55发表的:
鄙视一下killuadeng,就是看不得别人比你强,别人说什么你做不到的事就是吹牛,你就看不惯,那我劝你一句,省省吧,因为比你强的人太多了,你得活活被气死。。。。气量大一点吧。。

那你就更应该BS了,我是按照我原话去跟LZ提意见的,一点牛角尖也没钻,不信你可以去LZ的贴子看看.自家看清楚我的原话再来说话吧,我不像其他人不喜欢老把自己已经打出来的贴子修正,这样代表了什么知道吗?这就是言而有信!

我不是看不得他比我强,我也没觉得LZ有多强,最起码地我在玩的过程全都是把AI的物品使用关掉的,只有我能使用物品来过关!假如YURI挂了我就认了,就如某杂志说的,BOSS再强也不够啃药强~我看不惯的是别人有困难时就来指指点点说人不是的人,难度这位同学你问问题时,别人说你这个不行那个不行,你会咋样的感受?你也说没感受吗?我却很不爽了,不帮人就算了别挖苦人,这不是很正常吗?假如人心真扭曲了那未免太扭曲了.

再者我也说了最终BOSS不难,而且那位首先说UK难度跨度太大的LZ也是说了BOSS一人不可怕,可怕的是杂兵,所以我也一直把杂兵跟BOSS连在一起来说话.假如你还是看不懂我的国语,我希望你能去补补语文,谢谢

种子
0 点
不就一个游戏么,大家玩的爽就好,玩得好的贴图视频大家一同开心一下,有些条件没有底的,能不能***,不磕药,无伤,零技能单体挑战,这个算极限了吧,游戏制作人设计以这些东西也有它的道理的,如果非要打不过谁还打呢,说句公道话,等级60多极的确有些偏低了,在多顶一下楼主,至少楼主说到做到了,不管视频内容,至少是自己打得,花了时间花了手指很多的力气,游戏娱乐大家,其实真得不像看见大家话里里面带刺。

终结者

死等ICO小组新作

种子
8 点
视频真实有效,我来领浮云了~~~~~~~~

种子
410 点
我知道你行的,有浮云可以拿了~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
挖哈哈~佩服了~从热闹同学学到了东西了,谢谢了。不过用手丙玩的声音有那么响吗?