A9VG电玩部落论坛

楼主: lks9413

20-Sep-08 SC4 香港對戰片 (BK, 有你的CASSANDRA了)

种子
5 点
我***!想吾爆粗都吾得!国汉我***你XX,你人来噶? CASS对御剑推荐果场睇懵左.....

PS:你用紧边种摇杆,我想买...我都想练雪华......

种子
7 点
最速风神打耳光太舒服了 哈哈 那个4最速 简直惊天地 泣鬼神 小生拜服
恩 遇见嘛 我不打 也不是很清楚 打看录像遇见感觉打得压力不够大啊
国汉的雪化也升到鬼神级了 麻痹的
和这种人打什么 全都会老家 该结婚的结婚 该洗澡的洗澡 该睡觉的睡觉 散了

种子
0 点
HIDLE使用摇杆用的?么?

种子
0 点
下面是引用yugo于2008-09-22 14:00发表的:
HILDE還有很大的進步空間
影片一堆快看不完了
話說你怎有在這邊了啊

种子
0 点
cass真是绝了...236B用的出神入化, 换我估计练个百八十年的应该也没问题了....
该用户已被禁言

种子
5 点
IC.
這天我全部都用翅那枝360 SC4專用搖桿.... :)
360我還有一枝用 PS3 ARCADE PRO 3 改裝的

PS3 就 VSHG 和 ARCADE PRO 3 各一枝...  

齋買搖桿的$都夠買多一台360 了....我都覺得自己很浪費...

但玩SC嗎?? 我建議用 ARCADE PRO 3..  
VSHG 玩NACMO 的格鬥GAME 有點奇怪.. 無論是TK 還是 SC....  雖然用料是最好的..

P.S. 今天幫你黃金看過, ARCADE PRO 3 已經售馨了.... :(
该用户已被禁言

种子
0 点
美国开始 入货 Rap EX 了...
130$一只
该用户已被禁言

种子
5 点
US$130 ??? 比香港便宜.... 這裏要差不多 HK$1500.............
该用户已被禁言

种子
5 点
今集雪華的風神步都很好玩的說.............3代老是凹33B 的情況終於告別了....
新招很強很實用.... 一樣的強勢. 只是要所有JF 的難度都加大了, 而且回報沒有之前般大...  會不會另雪華玩家流失呢???

另外..吉光在1.03 也沒有這麼強勢了...之前那隻太農民了..... 閂後不用接小拳就可以接3AB.... -_-  
浮空後接閂->66B......  農民COMBO...  令到4A 的 JF 完全無用武之地..
看來現在可以重拾吉光了 :)
该用户已被禁言

种子
0 点
http://www.arcadeshock.com/items ... ixboxpro-detail.htm

恩这里 可以 pre-order 了  

吉光现在 还有什么稳定 又比较痛的combo 么, 除了接6K 。

我看他的择回报还是很大  。 214A  ,4B+K>A  ,PO K, FC 3K
bA TC 发动大概19,CH 就66....
6A 追全向,B -3, H +7...B 后完全可以小拳继续....  
A还是i11  ...

依然强势啊