A9VG电玩部落论坛

【***】阿尔塞纳-温格回击普拉蒂尼

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
*** 2008年9月23日 报道
新闻来源:http://www.thesun.co.uk/sol/home ... /article1724330.ece
新闻翻译:jianlikaka(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cnbbs.arsenal

一场口水战已经在欧足联***米歇尔-普拉蒂尼和阿尔塞纳-温格之间展开

这个欧洲足球管理机构的老大一直抨击着温格对引进录象技术来判定裁判判罚问题的呼吁。普拉蒂尼强烈的反对这个点子。他说道:“温格永远不会看到这成为现实将让我感到开心。”

这位欧足联***也指责温格把更多的精力放在球队的生意上而不是球场上发生的东西。他补充到:“我喜欢讨论足球,而他喜欢做生意。”

普拉蒂尼甚至提醒温格在冠军联赛比赛中本土球员贫乏的问题。当被问到上周罗马尼亚的克鲁日队不可思议的战胜罗马时,法国人说:“那就是使足球伟大的事物。这是温格之流不想要的东西,小俱乐部击败豪门,因为这些人只想着他们的生意。”

但是温格已经对自己的同胞做出了回击,同时要求普拉蒂尼重新考虑下他的观点。枪手的老板说道:“我对普拉蒂尼挑衅的言论感到吃惊。实际上,和所有教练一样,我只是一个录象协助裁判的支持者,同时我也相信欧足联能在这件事上扮演重要的角色。”

“我是为了竞赛的公正,欧足联必须保证这个。我是一个妥善经营俱乐部的拥护者,支持财政平衡。欧足联也必须同样地支持这个主意,我为未来的比赛和足球而奋斗着。”

“我不知道欧足联为什么要搬石头砸自己的脚。”.

种子
0 点
不知道铁三角时配合和现在枪手的配合那个更强呢~

种子
15 点
普拉蒂尼最近是有点2了…………………………

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
我是为了竞赛的公正,欧足联必须保证这个。我是一个妥善经营俱乐部的拥护者,支持财政平衡。欧足联也必须同样地支持这个主意,我为未来的比赛和足球而奋斗着。