A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 帝王

[音乐]动漫游戏我,唠一唠小时候的美好回忆

种子
0 点

种子
236 点

Re:

是跟游戏有关?[Replied by WAP]

种子
5 点

歌词完整版

crc广播电台开始广播了 今天的节目由电台金牌名嘴猪俊男就是在下为大家主持 欢迎收听我们的节目大家又来到crc 今天说说我们请少年时代美好回忆主要和大伙唠一唠这动漫和游戏 讲一讲我们小时候的共同经历我6睡时候开始知道啥是电视游戏 因为我妈给我买了一台雅达利当时的心情现在想起来还是激动不以 就一个按纽还玩的昏天暗地的真正让我疯狂的是玩过了小霸王以后 就是任天堂出品的红白机fc经常玩的就是魂斗罗还有双肩龙 和赤色要塞冒险岛超级玛利 我同学家有一台没事我就去玩去 那时候也不知道人家烦你不烦你一般情况下是在旁边看上老半天 好不容易玩一把还一关也没过去游戏先告一段落在说一说别地 说一说动画漫画看你还记不记得起最早看的漫画是圣斗士形矢 还有机器猫七龙珠和乱马2分子一
我当时的梦想就是要把所有龙珠凑其 神龙请实现我的愿望 我要 黄金圣衣一想不太合适我要把圣衣换成机器猫 最次也要得到 万能口袋和时间机器接着说动画记的最深的是聪明的一休 变形金刚花仙子还有恐龙特级里面的台词有的我现在还能记起一点 克塞 前来拜访 娜娜*** 我是博齐耶机器鸟快变形出发我是西瑞 次于我力量吧我要我要找我妈妈革吉革吉革吉革吉革吉我们爱你接下来出场的是世嘉(mega drive)俗称md 那时侯根本就不知道还有个 sfc世嘉的游戏可称的上是当时最牛比 在我心中的地位紧次于街机md那时侯 老贵了一般人买不起 要是想玩3快钱一小时去游戏厅里最爱玩的是幽游白书 和各种rpg 光之继承者 漫画地带和新创世纪在说一下我的最爱那就是街机 在游戏厅里留下了 最深刻的记忆我们差不多都是在游戏厅里长大 大伙围着 一台机器掐着12人街霸那时候家里给钱少买不起几个币子 握在手里看别人玩 能把他捂热了最省币子的就是三国和快打旋风还有复仇者雷电 名将小飞侠有 的大孩把着好机器我们根本抢不着 弄不好还得挨上一顿暴打玩赌币机中了还 得被抢去一把 现在你抢我个式式 我踹出你粑粑我中学时候看漫画书简直看 疯了 中午饭钱基本上都换成了强制装甲(就是变身斗士 凯普)七龙珠的最 后几集一顿猛涨价 海南出版社真损从一快九涨到三快六了篮球飞人和圣子全是4块五的厚本 买了太多我的小抽匣已经在也装不下全是一套一套的一 本也没拉下 现在大部分已经找不到了想不起搞那了1994年的时候也忘了是 几月份了 我买了平生第一本游戏杂志game***里面介绍的游戏大部分都是 当时最新的 才知道我玩过的游戏 实在真是太少了之后这几年我的记忆出现 空白 (难道是蝴蝶效应)剩下少许的东西依稀还能记起来忘了那一年了我买了个game boy 现在我家里还有它的几盘带这段跳先过去 开始说说现在吧 这动漫游戏是铺天盖地是席卷而来科技突飞猛进来到了新的 时代 现在是网吧多了游戏厅基本被淘汰ps dc n64 已经被新的主机取代 ps2 ngc xbox psp 陆续***电脑游戏也有了一席之地还有时下最流行的是各种online家用机我就买到ps 和 dc 钢炼火影啥的动 漫我也正在看着呢唯一新买的就是gba sp 其他的主机我现在根本买不起在说 到网游我气就不打一处来 我就没想到在网络里人是这么坏小新人的时候老被 怪物整死 这级高了以后就开始被人来追杀老大的点子打出了个黑铁头盔 那 成想来了个战士几刀就把我劈飞我说你们是不是闲的吃饱撑的 有能耐到沈阳找我和我真人pk现在的游戏多的 根本玩不过来 这动画漫画bt下载排成了一大排这马上又要有新的主机上台 我也就买两本杂志看一看改改馋仔细想想多少感觉有些无奈 只能在街机模 拟器上找找当年的情怀了没事还和朋友掐掐街霸比比赛 都不知道把我多少 个手柄给玩坏了还有一个事大家显而意见了 就是我门从小都是受了外国东西 的灌溉虽说我们现在已经有了自己的网游但是差距还是很大和国外比起来漫 画我不太清楚但是可想而之 动画就更别提了那叫一个字 失败什么时候我们 的游戏能扬眉吐气一把 得到国人的肯定登上世界舞台 这动漫何时能干过钢 炼干过火影 这一天一定会来我们 翘首 期待这一天一定会到来我们翘首 期 待 这一天一定会到来登上世界舞台这一天一定会到来再不远的将来 这一天一定会到来再不远的将来哎说的我累 够呛啊 行了 今天 就道这里在见吧
该用户已被禁言

种子
0 点
这么一小段 要是码字居然可以码这么多,OMG...

审判者

资金复活啦………!!!

种子
0 点
好长的歌词~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

My girl

种子
10 点
这人的说唱可强了XD
该用户已被禁言

种子
0 点
我也就买两本杂志看一看改改馋
-----------------------------------------
对了,发歌词那位朋友...这里我觉得应该用解解馋

就像上街的说法一样,老人喜欢说 上该 ...

种子
0 点
这歌手是东北的还是南阳的,有口音
该用户已被禁言

种子
0 点
东北....................................