A9VG电玩部落论坛

[原创]小小大星球BETA故事模式全要素达成--心得篇

种子
5 点
以前总有人问"小小大星球到底好玩在哪里",之前因为只看过视频不知道怎么回答好,但却又被视频演示的强大深深地吸引,所以只能回答"玩了就知道了".
多亏smiledk780大大(级别是审判者,叫声大大应该没错吧)见我怨念太深,弄了个BETA KEY给我,才有幸提前玩到了这款"玩了就知道强大"的游戏.

迷题丰富有趣
不管是故事模式也好还是网络模式也好都有很多有趣的迷题.而且在故事模式里越往后迷题就越难,有些迷题还要仔细找,不然很容易就错过了.还有的迷题需要多人才能完成,在故事模式里就有这样的迷题.所以想要100%完成这个游戏的人准备第二个手柄是必需的了.具体怎么有趣这不是能用语言表达的。只能大家自己去亲自把玩一翻了。

耐玩度高
每一关有最多有三种要素
1.ACE
一次不挂完成就能拿到.拿到后有奖励物品(BETA版里的这三关奖励的都是服饰,估计在正式版里可能也是这样的)
2.完成关卡
只要完成这个关卡就能拿到.拿到后也有奖励.一般是贴纸、道具之类的(有没有服饰没太注意,哪位知道的请补充)
3.全道具
把这个关卡里的所有道具100%收集全就能拿到.(跟上面的一样也有奖励)
为了达到以上这些条件每个关卡就得玩好几次.而且还有全球排名,如果想名列前茅那可要下一翻苦功了.

网络模式
如果你不想花那么多间去100%完成每关卡,但又想拿那些服饰、贴纸、道具之类怎么办呢?
没关系,来玩网络模式。这里不紧有有趣的玩家自制关卡,还有一些是专门给别人拿服饰、贴纸、道具而制作的关卡(从头跑到尾就能完成了,闭着眼睛都能玩 )。
在网络模式里不紧可以收集自己没有的服饰、贴纸、道具,还可以跟其他人一起合作完成有趣的关卡,那心情真的也没法用语言表达了。网络模式里还有玩家自制的道具,这些在故事模式里是拿不到的.

自制关卡
自制关卡相信等正式版出来的时候玩中文版话应该可以制作出不错的关卡的(自制关卡那里完成教程也有不少道具拿哦)。而且这个在游戏中不是必需的,如果你不喜欢花时间去制也没关系。网络模式里别人制作的关卡数不胜数。不过我想把自己有别人却没有的服饰什么的共享给朋友或别人的时候应该还是用得着的。跑两步直接结束的关卡总会做吧。不会没关系,我来告诉你,直接把终点放到起点右边就行了。然后设置一下过关后的奖励物品,怎么样?简单吧
而且制作关卡的高人还是很多的,昨天玩过一个有BOSS的关卡,很有超级马里奥3每大关最后一关的感觉。相信正式版出来以后会有更多有素质的自制关卡出现的。

好了,本人文笔不太好,就写这么多吧。耽误大家时间了.下面是BETA版全要素完成的图.左上角那个蹦啊蹦的,死了就结束的关卡能不能拿到ACE不知道.如果有方法可以拿到的话我会继续努力的.

看关卡照片下的金牌,黑桃就是全ACE,娃娃头就是全完成,布袋就是全道具

我的毛线娃娃,胡克船长............

四个POSE

.

种子
5 点
自沙,以后再继续补一些有趣的图.

种子
5 点
顶LZ。胡克船长很有型。
对小小大星球超有爱,入手PS3很大一部分就是为了他

种子
0 点
前面2个都是100% 第3个关卡玩了3次都是88%啊。。。剩下的都不知道藏在哪里了。。。

种子
5 点
下面是引用yuyuyu88于2008-10-01 03:39发表的:
前面2个都是100% 第3个关卡玩了3次都是88%啊。。。剩下的都不知道藏在哪里了。。。
剩下的都在一个地方.
就是需要两个人完成的那个迷题上面有个鞋子踢来踢去.被他踢到左边后继续往里走,有个星星,涂上去就可以拿到了.我也在88%的时候在这里卡过.

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
LZ玩得很凶啊?

我就安心等正式版了~

种子
5 点
下面是引用smiledk780于2008-10-01 03:56发表的:
LZ玩得很凶啊?

我就安心等正式版了~

如果不是兄台我也不会有今天.
再次表示感谢

求败者

种子
5 点
不客气, 你的怨念太深了~

种子
126 点

Re:[原创]小小大星球BETA故事模式全要素达成[更新胡克船长的4个POSE]

LSSS动作还挺快的,题出来多久了?

求败者

种子
5 点
支持心得, LZ可以等拿到游戏之后发个详细的评测贴~