A9VG电玩部落论坛

[心情]很想唱   再回首

种子
20 点
有一颗流星突然出现在了我的视线里,

她逐渐点亮了我的天空,并向我越飞越近。

悄无声息的便成了我视野里的主角。

我渐渐的发现了她的美丽,

慢慢的我已深深的被这璀璨的星光所吸引。

但当我试图靠近她时,

她却迅速从我头顶掠过,

离我越来越远越来越远,

直到完全消失在了我的视野里.....

抱歉类,帮你重新编排了一下格式,这样看会比较舒服点吧!
                                              amourray
.

征服者

戒烟中...

种子
9 点
既然一开始就明白是流星,又为何还要留恋呢?流星往往转瞬即逝,艳丽妖娆,却无法靠近。

种子
20 点
是时间告诉我她是颗流星的...

终结者

任天堂骑士团本质骑士

种子
5 点

Re:[心情]很想唱   再回首

要分清流星和彗星。。。。。。。。。。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
LZ的心情好想这首我很喜欢的歌

James Blent 的 You are beautiful

My life is brilliant.                        我的生活很美好

My life is brilliant.                        我的生活很美好
My love is pure.                         我的爱很单纯
I saw an angel                          我看见一个天使
Of that I'm sure.                        对此我确信不移
She smiled at me on the subway.      她在地铁上对着我微笑
She was with another man.            她和另一个男人在一起
But I won't lose no sleep on that night 但是我那晚并没有辗转难眠
'Cause I've got a plan.                  因为我有个计划

You're beautiful, You're beautiful,       你真美!你真的好美!!
You're beautiful, it's true.                你真的好美,真的!!!
I saw your face in a crowded place,    在拥挤的人群里我看到了你的脸
And I don't know what to do            而我不知所措
'Cause I'll never be with you.           因为我永远也不可能和你在一起

Yes, she caught my eye                 对,她吸引了我的目光
As I walked on by.                      当我从边上走过
She could see from my face that I was ***#ng high,     她可以从我的眼中看到我多么激动
And I don't think that I'll see her again,                   而我却不认为我会再见到她
But we shared a moment that will last 'til the end.        但是我们分享了那永恒的一个瞬间

You're beautiful, You're beautiful,       你真美,你真的好美!!
You're beautiful, it's true,                你真的好美,真的!!!
I saw your face in a crowded place,    在拥挤的人群里我看到了你的脸
And I don't know what to do            而我却不知所措
'Cause I'll never be with you.           因为我永远也不可能和你在一起

Dalalalala Dalalalala Dalalalala Dalalalala Daha...         啦啦啦。。啦啦。。。。。。。。。。

You're beautiful, You're beautiful,       你真美,你真的好美!!
You're beautiful, it's true.               你真的好美,真的!!!
There must be an angel                那里肯定有个天使
With a smile on her face                脸上挂着微笑
When she thought up that I should be with you, 当她心里在想其实我应该和你在一起的时候

But it's time to face the truth.          不过是面对现实的时候了
I will never be with you.                我永远也不可能和你在一起。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ 打电话给Han***吧 他会帮你搞定的
还有ls 那个歌手好像叫 James Blunt啊

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
没错,我不小心打错了哈哈
该用户已被禁言

种子
32 点
觉得这样才是最美的,往往留住的不是最美的,而应该是最珍重的吧!