A9VG电玩部落论坛

荷兰的新内讧???(范配西对斯内德)

终结者

奥州の覇者

种子
16 点

荷兰队里永远都不缺少新闻和争议,这次换成的两位年轻的队员。

整个缘由是:
   在最近接受i采访中,斯奈德表示要和范佩西谈谈荷兰队的任意球由谁来主罚.他希望对此作更详细的约定并希望每个人都遵守这个约定.

起因是在2008欧洲杯荷兰队对俄罗斯队的比赛中,范佩西没有遵守约定而抢罚了一个任意球.

"因为第二天我们就回国了,而此后的第一次国家队集训我(因伤)不在,所以这件事一直没提."

"并非说如果当时我罚这个球肯定会进,只是想把问题说清楚.我下次见到robin时,我会跟他谈谈这个问题,我不想把事情搞大,只是想作出明确的约定,然后大家都遵守."

结果,范佩西很快对斯奈德的言论作出反应

如果想和同事谈个问题,打个电话就可以了.如果Wesley 给我打个电话,我会衷心配合的,我们可能会有一次很好的交流."

"但现在情况不同了,由于他的处理方式,我现在很被动.难道说全荷兰都要注目范佩西和斯奈德的"会谈"么?如果你在会谈前就把事情公开给媒体,老天知道这种谈话还会有什么意义."

"在范巴斯滕执教时期,我一直是一个可以罚任意球的球员,在这点上,我和Wesley 有着同等的权力,这点可以去问范巴斯滕. Wesley 不该制造出一种假象:他是唯一有权罚球的球员."

"我觉得这不是一件小事,现在世界杯预选赛刚开始,他把此事暴露给公众,对此我感到相当震惊.我原来期待他有更高的人格和个性,但真正有良好个性的人是不会通过媒体来强调他的观点的."

"我们原来是可以在那场比赛(荷兰-俄罗斯)后谈这个问题的,甚至于第二天的早餐时都可以谈.但当晚没有经过主教练的允许,Wesley 就和家人睡到了另一家旅馆,这难道是遵守队内纪律么?"

对于斯奈德暗示队内对罚任意球有约定,"完全胡扯,你可以把荷兰队每次的赛前会议记录查一遍,范巴斯滕一直指定我为主罚任意球的球员之一."

此外范佩西提及两年半前一场阿森纳对曼联的比赛,其时范巴斯滕曾到场观战,那场比赛中,亨利主罚了两个任意球:

"范巴斯滕事后问我为什么不罚球,我说亨利决定一切,他说:以你的水平实力,如果在比赛中感觉好,就因该主动去罚球,主动担起责任来....这是当时他的原话."

范佩西认为在以后和斯奈德共同工作不会有什么大问题:"我认为他是一个好球员,在荷兰队内也是个值得我佩服的人,即使是在以前Ajax-Fnd时,我们也是相互尊重的.我唯一的不满是他把这件事捅到媒体,而我们在荷兰队有纪律:一切问题队内解决.我希望以后这类事情要通过更好的方式来解决."

"我不喜欢这类小伎俩,而且我已不是随人摆布的小孩子了.如果我想学到球员之间怎么相处,最好的地方就是阿森纳,这里的顶级球员相互之间相当尊重."

冠军杯赛(4-0)后,荷兰记者采访范佩西,谈及比赛,他眉飞色舞,口若悬河,最后记者问及斯奈德一事,范佩西马上拉长了脸,一句:"无可奉告".

总结,内部小问题,私下可以解决的,媒体们别捕风捉影!.

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
801 点
不要破坏团结啊============

审判者

飞起飞起124

种子
0 点
小事情
私下解决,要***

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
2个都是玻璃,打起来两败俱伤.....................
该用户已被禁言

种子
0 点
争条毛,这类自暴的结果多数是第三人因此获益。看着吧,以后都由范德法特来罚

种子
15 点
河蟹啊***~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

奥州の覇者

种子
16 点
下次会关注荷兰队比赛中的任意球,还是都提高自己的水平吧

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
如果說人任意球的話,還是斯内德最強.........
????? 该用户已被删除
都是大咖。。。没想到2个都这么小气。。

终结者

Dark Angel

种子
5 点
。。。都是两个没成熟的小男孩啊!