A9VG电玩部落论坛

放假归来,继续上古之旅

种子
5 点
昨晚到家,赶紧打开我的360继续练级。晚上顺路下载了官方的恶人谷,入口居然是在水底 ,把我的简氏兄弟都呛晕过去了,还好后面找到了通往地面的暗门。里面光线较为昏暗,有上下两层,刚开始只有一张床、西斯祭坛、以及治疗吸血鬼的水池。

人物15级,家里光秃秃的怎么可以!于是赶紧出发到法师公会搜刮了一通,卖了三千多块钱,去传说中的2000可用金的商人那买了地牢升级卷轴。话说这家伙原来就住在GO FISH老头家对面的旅馆里,整天坐在火炉边烤肉。

买了卷轴赶紧回去升级我的新家。哈哈,得到了一个地牢,里面随着一个修道士模样的人,永远也不会醒来!用它练潜行、刀剑、钝器、搏击,怎么砍都不死,挺爽的,武器技能飞快涨。再加上4小鬼在旁边练重甲和修理,终于智力、意志、耐力都100了。人物19级。差不多了,以后就剩力量再练上去就可以了,是时候出去打猎了!

出发!到了下水道对面的精灵废墟,召唤小鬼+简氏兄弟,一阵乱砍,身上的垃圾装备全部更新换代,一举提升到精灵甲、矮人斧的档次。打了第一个古代圣物,来回在2000金商人那倒装备卖钱,打这次共捞了几万块,把家里要说升级的卷轴全买了,呵呵。

夜里1点差不多了,就回家看看,增加了毒草园,种的全是有用的草,什么解毒的治病的一应俱全,其余都是用来做毒药的,哈哈,全都收割了放箱子里存着。

吸血鬼杀手也出现了,go to kill in the name of sithis!他遵命出去杀人了,我回头再看看他带啥好东西回来。

今天考虑再买5000点点数,把战栗孤岛、战士城堡、法师塔、盗贼船这些官方内容都下下来…….

种子
15 点
360可以升级确实是一大优点啊,这个扩展包做的很人性化,不把方便的地方都给考虑到了,尤其是练级,武器,搏击,锤子太难练了,还有解药,终于不用那么麻烦了。感觉欧美游戏这点好,观念不同,尽量人性化,给你方便。日式游戏可以做的很精巧,但是就是和你拧着来,怎么不方便他就怎么做,活脱脱折磨你。PS3版有扩充可能么?不过现在真的已经很满意了。很不错了。就是怪物少了点,就那么几种。鳄鱼,魔鬼,骷髅,幽灵,INF,老鼠,数的出来的几种。昨天去了战栗孤岛,见识了新怪物。直接把那个看门的给砍了。没有做任务,后来想想可能会错过任务,就读档回来了,做任务吧。。。还有就是黄金 甲的MM看守,打死只有剑和盾牌可以拣,衣服扒不下来的。。。再次恭喜LZ有新花样玩

种子
5 点
PSN的下载目前没有进一步消息。我想开发商的重点现在可能不在上古卷轴了,可能在辐射3身上,这个也是我比较关注的一个游戏,不过可能等它出来几个月之后再考虑买。从辐射3的内容中,我已经听见几个配音演员的声音了,呵呵。PS3的网络下载功能的确差360一大截。

能下载扩展包这的确是一个大优势。当然了PC版还可以下载个人玩家制作的MOD。不过我360版有官方的也不错了,而且那些扩展包的确比较有意思,每个都有购买的价值,不至于雷同。刚才已经买了5000点,晚上回家就把这些扩展包全买了。

种子
15 点
呵呵,这个5000点大概合人民币多少钱呢?360就是会3红,不然倒是不错的。PS3我也很知足了。而且有了这个游戏后,没馋过其他游戏,也没有近期买啥其他游戏的打算

种子
5 点
今天买的价格是194元人民币,要买战士城堡150点,法师塔150点,必杀剑250点,贼船150点,战栗孤岛1600点。总共加起来2300点,如果再买太阳仪150点+魔法卷轴80点,那差不多就是2500点,也就是大概100元人民币的价格了。还是挺划算的。留一些点数给以后要下载的内容。

360的三红已经基本绝迹了,而且红了还可以换机,根本不怕的。近期我唯一关注的就是辐射3。目前手头上5张正版,其实玩得最多的还是战争机器和上古4.

种子
15 点
呵呵。PS3也很满意了,看看碟片,高清啥的。360确实不错,只是美版游戏过多,最后选了PS3,虽然现在看下来SCE好象不太争气。上古4耐心玩可以玩上很久。觉得比大菠萝,无冬之类的好的多。至于现代或者是未来的题材,一向比较无爱,喜欢古代的题材,魔法与剑是永恒的经典啊。上古里的魔法要用好很考究操作,还是砍人来的方便加简单有效。魔法放几下字就没了,一般还是辅助系的用的比较多。特别是那个麻痹,竞技场麻倒了就砍,基本6,7刀一个,实在是太方便了。对了,我开的50难度。100没开,实在是没必要自虐。上古4的铠甲很漂亮,就是那个琉璃总让我想起昆虫外壳。矮人的比较好看,就是参数差点。昨天刚入了剑士会,铠甲是老国王下水道时就看上的,没想到终于穿上了,很不错啊。可惜就一套。昨天附了隐型魔法,没想到看不见自己人了,回去拿发现没了,只好读档案重新来。。。

种子
5 点
如果开100难度,那幻术系就要做为主打魔法了。因为都是控制敌人的,在最高难度下自己打形同***。

种子
5 点
上古日志:08-10-08

人物25级,现在召唤术100,学了恐龙、鳄鱼、冰魔、风暴魔的召唤,并在法师塔里做了一分钟的自制魔法,加上本身跟随我的冰魔和其他随从,打起架来甚是壮观。只是冰魔经常使用魔法攻击,导致无意中击中风暴魔,结果它们自己互相打起来了,所以现在暂时让冰魔在家里呆着,我带简氏兄弟出去,临时召唤一下风暴魔即可。

难度已经调整到75%,自己就需要小心躲一下,牛头人抡我一锤大概一半的血,所以基本上我都是躲在角落,然后召唤风暴魔出去打。今天没下什么大的地城,只是去了几个小洞穴打些钱。

晚上的时候已经把战士堡垒拿到手了,给了工匠一个狼皮,第二天再去看,大厅了多了个野狼的标本,呵呵,回头再打一些别的给她做。城堡比较大,传说中可以提升修理15点的矮人熔炉暂时没找到在哪。

还差5级,到了30级就准备出去做任务了。毁灭系和回复系的法术真难练,反复N多次才涨一点,现在都还没到50……

种子
15 点
回复系要选加血多的,加经验快。毁灭系没办法了,自制个小威力的对自己放吧,正好顺便练回复系。毁灭系真是噩梦啊,练到75级以后无论如何不练了,也没再练过。现在用麻痹。放倒直接砍。和了个火攻,冰攻加减火防和冰防加吸魂的KATANA,配合阿祖啦之星,超级好用。就是GRAND SOULGEM难打。。。

种子
5 点
现在我身边的4小鬼随时可以砍倒了用阿主拉充魔,超级方便啊。阿主拉对于好多人形生物都吸不了,还是4小鬼方便,刷新又快。

grand灵魂石我一般都是在商店买,基本上卖炼金器材的商人那都会有卖的。