A9VG电玩部落论坛

楼主: joiny45

放假归来,继续上古之旅

种子
15 点
就是难度低不扛砍,难度高了又不小心被挠死。我是砍鳄鱼的。

种子
5 点
我的法师塔地洞有三个小恶魔,灵魂都是grand等级,每个星期我都去商店逛一下,把grand灵魂石买回来,用则三个小恶魔吸。挺方便的,呵呵。

种子
15 点
GRAND的买掉了商店还会刷新么?

种子
5 点
会的,过个几天他们会再进货的,呵呵。记得买那些状态是 none的,也就是空的。商店里卖的部分grand 灵魂石是里面有灵魂的,需要注意一下。买空的自己去吸GRAND的灵魂好了。

种子
5 点
游戏里特别有grand soul 的怪物如下:

Gloom Wraith, Goblin Warlord, Kalperklan Troll, Lich, Minotaur Lord, Savage Ogre, Xivilai

鳄鱼的灵魂不是grand,是greater. 如果你用grand gem去吸鳄鱼的灵魂,其实是浪费的,因为最终得到的灵魂还是greater

种子
15 点
恩。昨天查 了那个英文网页,发现了GRAND的魂,还是牛头来的最方便,固定的几个地方有。今天晚上就去吸,把几个装备补回来。哈哈哈哈

种子
5 点
上古日志08-10-09

人物25级,昨天没怎么升级,全都练技能去了。重甲被4小鬼***到了100,穿上了全套恶魔装,回头再拿几个衣服附上力量好驮垃圾卖钱。话说我把简氏兄弟扔在王城桥头很久了,今天过去看看,固然大哥找不到了,那酗酒的小弟只会把我打发走,这大哥莫非闲来无事,又跑回家了?回头我再回Chorrol去找找他。

修理技能被装备加到75以后不起作用,不能把装备修到125.看来这项技能的计算是以基础技能值来算的。这样一来,修理的附魔提升岂不是没用了?

种子
0 点
技能加成不算技能!!

同样的剑系技能+25到100还是不能用100的技能。。。就是这样
除非实际数字到75或者100

也就是除非你练习技能到75并且出现技能升级提示后才可以实用75的修理特性

所以这个游戏到最后练满所有东西以后反而装备加成成了垃圾。。。一点用都没有。。有点无奈~

剑技能实际练习到100以后。。加到125也没有实际用处了。。。我的单手剑伤害很早就是30点。。不能再提升。。现在剑技能虽然是109.。但是不能实用100剑技的特殊攻击

种子
5 点
上古日志08-10-10

人物到达30级,基本上都满足各个任务的最好奖励要求了。准备从今天开始出去做任务了。技能也都差不多,就魔法类还有一些没练到高等级,不过影响不大。简氏兄弟的大哥还是没找到,可能遇到BUG卡没了。这个任务也就算了。

昨晚把海盗船的升级都弄完了,无限练习锁真是个好东西,我把金骷髅钥匙的任务做了,用来练习***真是超级方便。准备去一下战栗孤岛,体验体验这个资料片。

种子
73 点
拿了聖物之一的那條钥匙??好像有bug如果本身開鎖+钥匙=100,會變成怎樣練也不會升技能呀~