A9VG电玩部落论坛

楼主: sh2938266

图 摔了两个手柄:(

种子
22 点
楼主太冲动了!消消气

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1197 点
下面是引用sh2938266于2008-10-08 19:28发表的:

这个我可不同意了

我还真是死折腾在一两个游戏上(忍龙,街霸,KOF98和2002  忍还在折腾中)
.......
我玩得比较多的也只不过有KOF94~99、饿狼传说RB系列、侍魂、龙虎之拳2、Kunoichi、DMC3SE、生化4、恶魔城、GOW1&2、MGS2s、FE7、机战,原来我也只不过是近乎死折腾……

自99年买了PC开始淡出机厅,2000年后的街机基本上都不会玩,网战KOF打不过那些克服了键盘的死折腾,打KOF我只用会用摇杆,打饿狼又没对手~

MGS2s是05年的至爱,每天打,打了近3个月,1小时37分完成最高难度拿了最高称号,明白了所谓极限挑战只是不断重复相同的操作,只求一次RP爆发不出任何差错,从此以后不再玩任何极限挑战~

GOW1&2和生化4,都打了十几遍最高难度一周目,研究流程如何打全杀最方便~

Kunoichi由于有yuxi和鬼神的全程S录像在,我虽然有能力,但也不想录了。Shinobi玩在Kunoichi后,总玩不起劲~

GBA上的FE7,通了好几遍,也玩了好一阵子做静态修改器,不过就从来没发布过,只供自娱~

DMC3SE是近来的新贵,DMD难度折腾中……觉得以最高评价过关为目标比忍难上不少~

种子
0 点
像忍这样难度高的游戏,出了差错很自然,跟自己生气犯不着,心态有问题。

种子
0 点
下面是引用xbird于2008-10-08 20:44发表的:

我玩得比较多的也只不过有KOF94~99、饿狼传说RB系列、侍魂、龙虎之拳2、Kunoichi、DMC3SE、生化4、恶魔城、GOW1&2、MGS2s、FE7、机战,原来我也只不过是近乎死折腾……

自99年买了PC开始淡出机厅,2000年后的街机基本上都不会玩,网战KOF打不过那些克服了键盘的死折腾,打KOF我只用会用摇杆,打饿狼又没对手~

.......

呵呵
玩玩忍者龙剑传你就会觉得鬼泣有多简单
但是想打出好成绩还是得下番功夫
MGS只玩过PSP和PS3 但是都提不起兴趣
至于GOW1,2和P 我都玩过  好游戏  但是也有缺点---打击感不强
GOW(GEARS OF WAR) 我也挺喜欢玩的 上网和别人一起玩 有当年玩魂斗罗的感觉

GBA----黄金太阳1,2(不知道通了多少遍了)

昨天晚上心血来潮 把SHINOBI 3 (MD)下了下来 感觉还不错 主角为乔 武藏  能用八双和忍术
该用户已被禁言

种子
5 点
3A的BOSS怎么过啊

种子
0 点
下面是引用dibo15于2008-10-08 21:01发表的:
3A的BOSS怎么过啊

我是用雷系忍术(10秒无敌,DASH加快)把它1刀斩

悟道者

种子
1197 点
下面是引用sh2938266于2008-10-08 20:55发表的:

呵呵
玩玩忍者龙剑传你就会觉得鬼泣有多简单
但是想打出好成绩还是得下番功夫
.......
呵呵,连Shinobi的Hard难度3A 和4B都摔了两手抦还说DMC简单……
或许你说4代,我没玩过,听说是简单了不少。我玩的是3代加速,难度你用普通服装打DMD难度一周目全SS了?

悟道者

种子
1197 点
下面是引用sh2938266于2008-10-08 21:14发表的:

我是用雷系忍术(10秒无敌,DASH加快)把它1刀斩
3A是伯乐吧,那是Shinobi中最易一刀的Boss,一个八双做好杀阵走过去侧面一斩就是一刀了~

种子
0 点
下面是引用xbird于2008-10-08 21:16发表的:

呵呵,连Shinobi的Hard难度3A 和4B都摔了两手抦还说DMC简单……
或许你说4代,我没玩过,听说是简单了不少。我玩的是3代加速,难度你用普通服装打DMD难度一周目全SS了?

- -!我玩的确实是4代

4代的DANTE在战斗中可以随便变换STYL  听说3比4要好玩些? 只知道3代DANTE不可在战斗中更换STYL(风格或职业 我也不清楚到底该怎么叫)

不懂 没有鬼泣1,2,3的盘

不过这和3A 4B是两码事吧

不一样的游戏 不一样的玩法

也许鬼泣已经知道怎么玩了而SHINOBI还没入门的说

种子
0 点
问一下lz 新买的手柄是 A柄还是H柄?

在哪买的?价格如何?~~最近想入手一个的说!