A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会编年史之「Smilebit绝唱~J联赛创造球会04」+ 虹之和歌山通往世界一俱乐部之路

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
chrismc 发表于 2012-5-29 16:44
借这里问几个问题,象你淘到的名波,三浦等球员是年末的自由球员吗?还是?这作没有青年队吗?还有是不是无法每场 ...

这次的04是网上下的ISO,我有连接冷月你要我给你,下了用模拟器直接就能玩,我刻了盘, 04正版我网上找了基本现在买都买不到...=  =ll

04和5的区别麽,相当的大...5是改变后第二作,可能也应该算是试水作品, 很多设定简化到反而不方便,有些设定又繁杂的又扰乱游戏性...

04那会设定和细节方面比6,7都要多,主要原因也是因为是主机版比UMD存储量大...我想可能是这个原因
其实04每场比赛之前都可能SAVE一下,只不过SAVE一下就要退出游戏....很不方便,可能这也许就是制作人员不怎麽希望玩家S/L吧=  =...
04有个问题就是日本球员能力定为偏高,而且只要真实球员转生能力就会有所增加,所以有些时候出现的问题就是J联赛球队步履蹒跚,而J联赛以外的比赛砍瓜切菜...
能操作日本代表和国奥队这绝对是很不错的设定,所以玩家不只是让自己的俱乐部拿到NO1,还有奥运会冠军以及世界杯冠军...可惜的是这设定也是最后一次出现 =  =

世界各地,各个年代的名帅当然都有了...我目前9年目实力和进球不足以让我找到名帅,15年左右就差不多了
荷兰全攻全守之父---米歇尔斯 特殊技能便是全攻全守

留学地很多方式能获得,比如赞助商,海外友谊赛,签约该队指定球员等等...不过大部分一些留学地作用不大,只有那些核心的有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
97 点
模拟器?XD,我的PS2只能读D盘.模拟器我不懂得如何玩.没关系了,如果很想玩的话,我去网上淘一张来玩.不过系统看起来挺立复杂的......囧,到时候免不了要查很多资料.

种子
174 点
chrismc 发表于 2012-5-30 09:00
模拟器?XD,我的PS2只能读D盘.模拟器我不懂得如何玩.没关系了,如果很想玩的话,我去网上淘一张来玩.不过系统看 ...

LS 兄弟散装光盘可以玩但是好象会死机。我记得我买过几张都一直有问题。后来我收集了一套Z版就不怕了。不过光头吃不消了。最好就是有硬盘机。可以帮你解决这个问题。04经典中的经典。

种子
174 点
宁宁ronaln 发表于 2012-5-29 17:45
这次的04是网上下的ISO,我有连接冷月你要我给你,下了用模拟器直接就能玩,我刻了盘, 04正版我网上找了基本 ...

我现在也下了04 ISO 我也有一套Z版说明那时候收是正确的。

种子
174 点
chrismc 发表于 2012-5-29 16:44
借这里问几个问题,象你淘到的名波,三浦等球员是年末的自由球员吗?还是?这作没有青年队吗?还有是不是无法每场 ...

其实感觉我个人认为04之前应该是都是摸索,04应该就是把之前的细化,所以细化后玩的更有味道。到了04后可能很多人以为不适应太细化的东西就感觉难了或者麻烦,在加上04球员卖人基本卖不到钱,这也是我觉得比较失败的。这样钱只可以靠打比赛来,对于开始没钱的前几年,可以说掰开用省的难过啊。所以04只后慢慢的又简化。我不可以上图真郁闷。

种子
174 点
chrismc 发表于 2012-5-30 09:00
模拟器?XD,我的PS2只能读D盘.模拟器我不懂得如何玩.没关系了,如果很想玩的话,我去网上淘一张来玩.不过系统看 ...

现在资料很全了什么都有。实在玩不了就将就下。用PC玩吧,不过是贴图有问题

种子
97 点
yelusiku 发表于 2012-5-30 10:09
其实感觉我个人认为04之前应该是都是摸索,04应该就是把之前的细化,所以细化后玩的更有味道。到了04后 ...

我准备在网上淘一张D盘,不知道是不是会有象兄弟说的读不出来的问题呢?
另外,创造球会5好象不是很玩是吗?

种子
174 点
其实5开始不是说不好,只不过简化多了,玩起来味道没04的感觉好,当然前提是你玩过04后在玩5。如果是没玩04玩5的话可能会习惯点,呵呵个人意见,毕竟我们直接04到5后感觉没04好。为什么要淘一张。去网上下个玩下看看咯。

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
y兄你运气不错,正版基本都收不到了...现在玩ISO的基本还算可以...
冷月淘宝倒是有可卖的,如果你要是刻不了的话

04就是把前面所有的作品的进化给**了一下,优化了一下 ,虽然缺点也是有一些,总体来说对我来说绝对90分以上...

5呢,怎么说呢,其实玩起来的感觉是很别扭的,买人买的不舒服,俱乐部建设建设的不方便,训练球员育成起来也不好...而且说句实话玩5还不如玩2002 =  =ll
该用户已被禁言

种子
7 点
04真是经典,现在偶尔还拿出来玩玩。一直期待球会新作超越04,看来是不可能了。