A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会编年史之「Smilebit绝唱~J联赛创造球会04」+ 虹之和歌山通往世界一俱乐部之路

种子
174 点
5代好吗,怎么感觉差不多。估计我都没怎么玩5的原因

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

第9年目.........时间飞快啊! 奇怪的是,年初居然還是没有<<田中发动机>>!!!这... 这让我的中场如何是好呢...

平稳啊,有惊无险拿下亚冠...

联赛第一阶段提前2轮夺冠...球队终于成熟了...在进球数面前,丢球什麼的都不算什麼...=  =

7月休整期过后联赛第二阶段就开始了...

联赛习惯性的又掉下来了.... 联赛完全冠军2連霸破灭,總冠军争夺戰又败北了!麻痹的

世俱杯.... 惨败啊,对战世界级强豪还是嗚还手之力...

毫无欺负和亮点的一年...完结

安慰就是这么些个人奖项...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

第10年目,平庸的开始... 田中发动机不见啊...=  = 话说我也很奇怪的是都第10年目了,怎麼一个屈指的球员都妹出来呢...=  =ll
去年年中总排名,已经慢慢接近100了 哈哈哈...努力

3月看见转生的柳相铁!!瞧这位置适应性... 能力为J联赛真是球员中里面SDF前三综合实力!培养一下
3E移籍金+8000W年薪4年... 搞定

联赛第一阶段... 艰苦艰难艰辛...夺冠!!!
话说 全部转生了的磐田真是太强了... 前锋中山雅史 中场藤田俊载+福西崇史 后卫田中诚+铃木秀人...真是无敌啊 幸好我把名波浩和服部年宏给挖角了...要不我估计根本打不倒他们

球探偶然发现转生的远藤保仁... 二话不费,赶紧签入...世界通用级别
年轻啊,为了未来储备吧

今年 世界杯亚洲区预选赛开幕...
日本代表再次踏上征途...
出乎意料啊,居然凭借AI的智商能够闯入3位附加赛!!!
日本代表顺利参加2014年世界杯...

本队奉献了,5人...不出线真对不起这些人啊...

哈哈哈哈哈哈哈, 联赛第二阶段!!!无敌不败夺冠... 唯一缺点就是平了一场!!球队终于终于进化为完成形态!!

今年完美收官....除了亚冠和NY内定杯...屎了以外,关键是联赛全冠军!!

亚洲级别以内的所有MYP,基本每年内定...

队长小笠原...终于跻身于世界最佳11人了....

期待明年继续努力,球队目前也越来越强大了...发自内心的高兴!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
6 点

04最高,毋庸置疑,小组解散了04之后无球会

04从50年才是开始,真人各种妖

种子
0 点

奇怪的是,年初居然还是没有<<田中发动机>>!!!这... 这让我的中场如何是好呢...

根据法米通绿皮攻略本所述,赞助商<<田中发动机>>出现条件。

海外人气高的选手1人以上所属!!!

种子
174 点
后腰是巴拉克吗?04年他厉害?

种子
97 点
有没有人来教我一下该怎么玩,我现在是一胜难求.积分垫底.和设定的战术有关系吗,还是需要买入一些好球员.

种子
97 点
签约的球探有什么关系吗?是不是要他们一直搜索新人?主场比赛一场下来只赚几百万元?我的错觉吗?第一年的成绩垫底会不会直接GAME OVER.囧 ```

种子
174 点
开始第一年我记得是打防守反击,但是我个人认为要找个比较合适的阵型打。但是一定要合适。第一年的成绩不好是对的。可以胜利就不错了。适当买几个别买多了不然会GAME OVER。一定要留钱第2年买好点的人。

种子
97 点

还是教我一下怎么搜索新人吧,是不是PC里面的球探安排任务.是LIST做成还是搜索新人.
另外这个是没有青年队的吗?选择哪个球探对初期来说应该影响不是很大吧!
既然第一年的成绩是无论如何都没法提高的,我是不是可以索性一直看结果让第一年的时间快点结束好去赛季末再找找好的球员.赛季末的球员是出现在哪里.自由转会球员名单?还是要靠球探找出来的.有没有人能告诉我详细一点的要怎么打,YE说得还是太笼统了点,我一知半解的.