A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-5 18:33
队伍里的人 除了女贼  等级都在15级以上  我是平均练得  谁杀不是杀啊

上点图看看嘛(既然都爆机了),论坛附件缩得比较厉害,最好用图床(推荐POCO)

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-5 18:28
从小到大玩游戏就没用过金手指 ......   刚看了下  专职条件 草 原来挑衅的需要枪20  石工女需要弓20  奶 ...

盗贼一定要练啊,还有那个黄头发的剑客库雷玛,他们可以卸掉装甲兵的盾,否则你硬砍的话费回合数不说,武器爆的也快,虽然我是蛮喜欢这种硬碰硬的声音的,法师最起码也要练一个轰装甲兵也管用。其实开个金钱的金爪子对这游戏的破坏性还不是很大,反正这游戏钱能买到的基本不是什么好东西。。。。。

种子
0 点
佣兵从第6关开始 一次没雇佣过 这地方是我花钱花的最少的地方了 完整收人是不现实了   我反思了一下 知道自己错哪了 1是料理 我基本次次都是吃最贵的  每个人吃的都一样  每关料理就要花3000+关关如此 其实这样好傻......  2是武器  因为看到武器买了就没了 怕错过 关关都把好武器买下了  然后差的快坏掉的武器卖掉换钱(其实真心换不了几个钱).....然后基本是好武器本关就消费掉了 下关没武器只能再买 又不愿意买差的 真是傻得可以  3是军马  每关都在补充  然后也不注意保护  又是浪费 4是药草 每关1号药草400多的那个都要买10来个 上阵的基本人手一个 以免和加血法师离得太远危险  这4点照成我现在这局面  其实最大的祸首是电脑  奶奶的10月初电脑坏了 之后一直没钱买新的 近1个月没上过网 打神之手和泪指轮的时候完全自己研究的  前天才刚买好电脑  但是游戏已经打到10关了 不高兴重打 前期都是好东西上阵 是不难 等到现在没东西了 才悔恨啊  话说我现在是能卖的东西都找不到了 所有的家当全卖了 才7700  我刚试过 都怪电脑 初期自己研究系统就研究了老半天  有电脑 事先查一查 哪那么多事啊 跟着攻略打 多省事啊  奶奶的 郁闷死 都怪电脑  但是话说回来 不是电脑坏 我也不会把PS2拿出来玩 也接触不到这个好游戏了

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-5 19:40
佣兵从第6关开始 一次没雇佣过 这地方是我花钱花的最少的地方了 完整收人是不现实了   我反思了一下 知道自 ...

哈哈,那你这回重玩可以用模拟器玩了,这下省时不少啊

种子
0 点
佣兵从第6关开始 一次没雇佣过 这地方是我花钱花的最少的地方了 完整收人是不现实了   我反思了一下 知道自 ...

全部家当卖了才7700,你这是什么变态玩法啊啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

好败家仔的玩法……
不过一周目还是强烈推荐不看攻略玩,这样才刺激。
用U盘从PS2导出存档再转换为模拟器支持的格式很容易的,偶写的教程可以看一下。
传送门:https://bbs.a9vg.com/thread-2331334-1-1.html

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
BS爱好者们(尤其是初心者)要好好看看偶的主题,会有很多收获哦。
传送门:https://bbs.a9vg.com/home.php?mod ... w=me&from=space

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-5 19:47
全部家当卖了才7700,你这是什么变态玩法啊啊

没算7个携带包  算上有2万  苦是苦了点 但是这一遍打 乐趣很足啊 尤其是9 10 11 12这几关 我还在奋战12关呢 没有解药靠近不了城 魔法师很烦 都是L盾的重骑 装甲 真麻烦 前面用风魔法试了试 还是能杀重骑 装甲的  但是自己太容易挂 靠主角和菲也能打重甲 只是杀2个刀就坏了 不合算  前期应该拿到过专门打重甲的剑和魔法剑 估计已经被我用掉了 反正现在没了  魔法人物一个都没练 是难过  现在让飞龙堵住18回合3点钟方向出来的增援 这样我20回合勉强能杀到5点钟方向的几个重甲  但是4回合 怎么也杀不到BOSS那啊 还要敲城门呢  5点 方向的NPC都来不及救啊  看样子实在打不过去就得面临2个选择 第一是重打  第二是接10关的记录好好打 凹点抓人磨熟练 算是临时抱佛脚吧

种子
0 点
这关兵分两路啊,海贼大叔你练的咋样啊,我是埃尔巴特站在弩车的范围之内吸引火力,他有弓回避不是很被的话不会爆,海贼大叔登录劈车,因为我没练龙骑,你练了龙骑的话,带个消失石和弓盾带点药水应该利用弩车的死角可以搞定,最前面那个挡路的铁皮就用卸掉他的盾,一顿海k就完了,邪神盾不错,不过我没练小马哥所以拿来也没用

种子
0 点
解药城里的兵有的,好像在法师身上,做掉会掉解药,用龙骑士打带跑把门破坏,然后就是等boss动后,主角突击,然后大家跟着一起冲啊反正有一个药就可以了,转到龙骑身上,反正主角专用剑可以秒,