A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
29 点
听这描述下一章你还得哭

种子
5 点
看到楼主就想起我第一次玩的时候,也是很纠结啊,不过我比楼主要省一点,不至于高级武器都废了,后面13章和14章难度都高的很,最后一关都是简单的很,我还记得当初这游戏刚出来时,14章把大家都虐的死去活来的,论坛里各种求攻略的,有几个直接放弃游戏了,我当时14章从早上打到夜里2点才踏着盟军的尸体过关,我觉得楼主还是不要纠结不死人了,以你的状态14章要不死人太难了,先通关,二周目的时候再完美吧,这游戏我玩了6遍,感觉一次比一次好玩。

种子
5 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-6 21:13
12 13打过去没补给的啊  多少总有点吧  确实 从第9关开始  资金链断了之后就越来越难 之前卖物品还能撑撑 ...

不是不凹点就过不了,而是你自己有问题。又要马儿跑得快,又要马儿不吃草,天底下哪有这样的好事?战棋游戏毫无计划,就算是容易如机战一样坑得了你。
BWS不是主要吃基础能力值的,翻翻那些被你忽略的人,看看他们的技能和装备,说不定会有意外惊喜。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-11-6 16:17
最靠谱的还是四联装机弩的狙击扫射,破门也方便。

你认为他会有这种高级货吗?
方法我有的是,问题是他只能实现要求尽可能低的战术,你弄太高档的没意义的。

种子
5 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-6 20:14
达叔带shining shield气合秒之。  (这SS是什么?  这人等级太低   又没专职  有这SS估计上***的也快)
菲 ...

好吧我连日文都给你了。。。

达叔(ダウド)带シャインシールド(11章支线龙骑剧情获得,12章初回归就有,效果为66%几率无效化暗黑魔法),气合6次后直接秒杀。但如果你一点没培养过他只能放弃(7级用2回斧也可以,不过这货估计你不是用光就是卖了,或者根本没有)。

迪安19级随便装什么斧攻击力有28,出连续就够秒掉蛇王了。舍身打不死兵我不知道你怎么搞的。

谢尔巴(シェルパ),没用过他的话也就是8章没剧情没加入,那你可漏掉个宝贝了。

阿尔维娜用枪靠冲刺加成出连续也可以秒。同样芦苇也可以不过要求苛刻了点。
当然酒鬼和维斯塔用冲枪也能秒(11章依赖获得龙枪,不知道你有没有)。

金毛弓(イストバル),20级学到神技追击,战速比对手高5攻击次数+1,可以秒杀大部分敌人。而且他还有超变态的专武,拿上了就是12章那个邪神盾铁皮都照秒,不过这东西比较隐晦,你应该没有。

奚落克(シロック),转职后有三连射和再攻击,最大输出可以一回合攻击4次,而且是主动特技。

卧龙就是你最喜欢用的那个死斗男。

种子
5 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-6 22:38
那2个人现在数据还不如我主角和死斗男呢  有毛用  整整12章没用过  现在拿出来 晚啦...   太后悔没练魔法 ...

我很负责任地告诉你真不晚,这俩货就是一点没练终章拿出来一样好用。

种子
5 点
末了再说一下,12章支线是你最后的机会了,多抓几个人弄点钱(抓帝国人比较有效率,贼不能换钱),不然一点装备都没有,最后三关神仙也救不了你。雷刃属性剑这些你是一定没有了,常规抓人方法你用不了。那就上达叔,算好对方血防,气合粉碎凹一击重伤(或者弄得到盾无视斧10级用也可以,更方便)。自己研究一下怎么堵路弄无限回合吧。

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-7 00:37
大哥大嫂们 小弟我终于不死人12章过了 全军上来走11点方向翻悬崖  5点方向的NPC都牺牲了 他们是光荣的  10回 ...

坐等lz后面几话继续哭,铁皮大队欢迎你,呵呵

种子
17 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-7 00:37
大哥大嫂们 小弟我终于不死人12章过了 全军上来走11点方向翻悬崖  5点方向的NPC都牺牲了 他们是光荣的  10回 ...

这。楼主你13章也不容易过啊。尤其是10到14轮。12章支线把新加入的那个光之骑士好好练一下。那家伙挺强的。实在受折磨就重新开个存档吧

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
通个关哪有这么困难的啊,现在越来越觉得BWS难度低了,连角色升级都不爱看直接按过了