A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
5 点
照楼主这个套路玩,点可以不凹,熟练可以不磨,抓人一定要有意识的去抓,不然钱和武器肯定不够用。
不用反复凹重伤,就是条件允许时都用那几种容易使敌人轻重伤的战术去打,然后交给运气,这样也比无意识抓人出现重伤多得多了。

这游戏,越要求低随随便便玩越难,难度大的依赖不去完成,经验、钱、道具就会少很多。

种子
5 点
说一下我最近一次打这关。。。
虐完龙骑团后准备随便打打跑路,突然出现了黑骑队。。。完全忘了还有他们,没带杀马武器,也没带消失魔石
只能龟缩在脱出点下方,前方是一条只容一人通过的小路,龙骑顶在前面后面站个皮厚的,这样黑骑就打不到你了,上面高台上可以放个法师,还能打打黑骑,注意撤退时机;背靠一大片荒地,少数从上面过来的黑骑受到荒地限制只能停在那,可以轻松灭之,到24回合全员撤离

种子
17 点
其实吧。我觉得楼主你现在一次通关都没有。先看看最基础的攻略就可以。咱们坛子里面讨论的太深了,估计你现在不是特别容易看明白。建议先用最平和的心态通关。了解系统。以及各人物的技能。再追求各種精彩战术打法

种子
0 点
我也刚刚玩,对付冲骑的话就抢些马沙斧和马沙箭吧,反正那帮憨货会直接冲过来的,到时先把他们的马做掉就好了,威力就小多了,不过我还是喜欢跟他们硬碰硬啊,听听那种声音也挺爽的

种子
0 点
mayoasis 发表于 2012-11-5 12:43
照楼主这个套路玩,点可以不凹,熟练可以不磨,抓人一定要有意识的去抓,不然钱和武器肯定不够用。
不用反 ...

是啊  你说的一点没错 这3点我都没做  我出击依赖大概有4 5个没打  佣兵的关卡就打了神舞女这一个 我知道有4个 哎  这得少多少经验啊  目前12章 转职的就4个人 主角  死斗 神舞女  还有个有怒反击的斧男  这4个人 死斗27级 主角23级 神舞女25级 斧男19级  弹尽粮绝啊  12关 24回合根本做不到 11关已经把武器都用光了 现在好多人空手 我也上  就斧还有多  坏的武器装备 也就是专用武器 有5 6个 打得有滋有味的 前期买好东西 是容易打 命中 威力都没问题 爽过了 现在苦死 郁闷死  好讨厌回合限制  谁能罗列一下一共有多少限制回合的关卡啊  

种子
5 点
一周目痛并快乐着`以后想有这种感觉都没了`看这样子人物也没收齐`佣兵里有些级别高的人材可以用`

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-5 16:39
是啊  你说的一点没错 这3点我都没做  我出击依赖大概有4 5个没打  佣兵的关卡就打了神舞女这一个 我知道 ...

楼主要不开个金爪子买武器,反正你也玩到这里了,下周目在开始好好的打一把,其实神的是这个同时回合制,我不太喜欢花那么多时间磨熟练度,抓人也是,除非身上有特别稀罕的玩意,一般我都砍死的。盗贼一定要培养啊,敏捷的要我给他吃的,她可以偷很多东西的。这个游戏不花时间的话后期的命中率没法看,要读很多次档的,那种森林里的小偷尼根本打不到,而且有2,3个用的是必杀匕首,打一下不死及残啊。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
LZ难道练的人太多了,都废了?单纯只是通关的话练西侬骑士团原班人马就成。
抓人的话主线不要强求,无限回合的支线抓那么几个带着好武器和值钱的就够了。
如果按偶说的就只培养少数人的话,钱绝对够用,熟练什么的也不是问题。

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-5 18:18
楼主要不开个金爪子买武器,反正你也玩到这里了,下周目在开始好好的打一把,其实神的是这个同时回合制, ...

从小到大玩游戏就没用过金手指 ......   刚看了下  专职条件 草 原来挑衅的需要枪20  石工女需要弓20  奶奶的 我一般一种武器用到底的 难怪没转  还有赏金犯 我到现在就杀了7个 一个没抓过 算了一下换成钱就2W多一点  正常流程全抓  到12章怎么也有13 4个吧 换成钱 近10万呢 差距太多了吧 这个月就玩了2个游戏 还都是被折磨的游戏  一个神之手 尼玛打得普通  感觉比鬼泣DMD还难  通关后手酸的3天拿不动筷子  想放松一下 就打泪指轮   结果身体是舒服了 心里不舒服了   郁闷

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-11-5 18:26
LZ难道练的人太多了,都废了?单纯只是通关的话练西侬骑士团原班人马就成。
抓人的话主线不要强求,无限回 ...

队伍里的人 除了女贼  等级都在15级以上  我是平均练得  谁杀不是杀啊