A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
0 点
看到大家那么的鼓励我 我准备今天开始打第二遍了  今晚通宵BWS 刚刚看了特技表 懂多了  原来死斗骑士里昂和伏击骑士必须2个一起上啊  不然连携加30命中和加4的必杀浪费 汗 我从来都是死斗骑士自己单上的  另一个不喜欢用 还有人物若是技能超过50点 每加1点就多1点致命  这2天我刚知道啊  以前只知道呆在猪脚身边有命中加成 然后挑发技能和弓骑士的射击待机时我最喜欢也最常用的技能   一下子兴趣又来了

种子
0 点
当然最爽的还是神武剑  
还有 我想问一下 挑发技能 为何有时候能用有时却不能(同一人物)  高手解答一下 有什么条件吗

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-16 21:49
盗贼是打不死利斯,但是利斯同样也摸不着盗贼。这样打下去简直就无限大循环啊,最后由于我方其他任务执行 ...

别想当然好吗。利斯是他主力之一,到这时候剑熟练应该有40了,暗杀者躲树林里回避40+,利斯没有支援没有家具,拿垃圾铜剑砍都有40多命中,啥叫摸不着?面对暗杀者菲毫无优势可言,迪安见切舍身甩她几条街,神弓金毛狩人高攻击也非常强力。而且你没有看清楚楼主话吧,菲都差不多满级了,再让她杀是彻头彻尾的浪费经验。再者我不知道你利斯14章打酱油这种调调怎么来的,利斯13章拿到圣剑从此砍杂兵一砍一个准,而且每过一章回复20%耐久,在楼主这种物资极度紧缺的状态下是mvp才对。

种子
5 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-16 22:22
当然最爽的还是神武剑  
还有 我想问一下 挑发技能 为何有时候能用有时却不能(同一人物)  高手解答一下  ...

蹲点不动的敌人不能挑,不能移动到够着你位置的敌人不能挑。

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-17 10:07
别想当然好吗。利斯是他主力之一,到这时候剑熟练应该有40了,暗杀者躲树林里回避40+,利斯没有支援没有 ...

也不知道是我想当然还是你想当然。。。利斯本身就是一名主线才能出击的角色,而主线关能不限制回合的一共就没几关,楼主摆明是新手更不可能拿利斯在主线关去磨熟练,你上哪找40的熟练去?何况,即使你利斯熟练40你打盗贼还是费劲,因为盗贼本身高回避以外,还有森林地形加成,而你的利斯又没有家具的森林命中,还没有高精度剑,过去就是活靶子。用菲就不一样,楼主的菲是主力,熟练一定不会低,配合利斯额外的命中,只要必杀打上了完全是一下一个,何况菲的连续能力又高,再者,致命盗贼一个一级几乎是对于任何等级而言,楼主的菲作为主力,级别一定不低,那么反正都是升一级,为什么不把这种盗贼给升级条件更苛刻的人去升???利斯14关的主要目的就是跑路,一进城,对话完毕后,我方就可以集中攻打BOSS,进**一共没多少回合,更不能让利斯恋战,再说利斯的新专用剑,威力不俗,20%章节回复,但是剑本身的耐久度仅仅只有C而已,扎进人堆你能扛几个回合???

种子
0 点
贝维克 发表于 2012-11-16 20:51
楼上不要以老手的水平来衡量新手,给人的感觉很傲慢。

贝维克说的很对,傲慢

种子
0 点
mayoasis 发表于 2012-11-17 12:45
蹲点不动的敌人不能挑,不能移动到够着你位置的敌人不能挑。

收到 了解了 3Q啊 能再回答我一个技能的问题吗 是关于连续的 这技能不是必出的吧  我看条件是(技能+10)除以2+(战速-5)%  不是很明白 举个列子 我龙骑枪技能37  战速6  我用枪攻击  是否就是37+10除以2(23.5)+战速6-5(1)等于24.5%  是否就意味着出连续的概率是24.5(4分之1的机会出)  是这意思吗

种子
0 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-17 14:46
也不知道是我想当然还是你想当然。。。利斯本身就是一名主线才能出击的角色,而主线关能不限制回合的一 ...

嘿嘿 虽然新手 但是主角剑技能真有39  和40也差不多了  主线我主角杀人比较多的  好多从杀人都没经验了 还在杀 哈哈

种子
0 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-17 14:46
也不知道是我想当然还是你想当然。。。利斯本身就是一名主线才能出击的角色,而主线关能不限制回合的一 ...

还有 14关..... 我12关的支线到现在还没过呢  何谈14关啊 10万8千里呢 哈哈哈

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-17 18:01
收到 了解了 3Q啊 能再回答我一个技能的问题吗 是关于连续的 这技能不是必出的吧  我看条件是(技能+10) ...

39也不够,差的太多了,你有没有精度8的盾无视剑还,如果没有,就去商店买一把精度8的女性致命剑,给菲,这样打盗贼一下一个,还不会被打反击,利斯12关过了得专用剑,以后有大用,千万别听那哥们的费的太快