A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

[A15]今天测试了一下攻击药品最强潜力的组合(小更新了下,再次确认结果)

该用户已被禁言

种子
5 点
男主最终CORE的3级能力独一无二的一击威力值1332-1776,SO……

骑士

节操帝你好

种子
5 点
潜力对debuff的强化有公式么?难道也是参照道具本身的威力来判定潜力提升效果的?

种子
15 点
lslwyw 发表于 2013-8-12 22:21
DEBUFF应该都是固定的

毒瓶的BUFF是全能力-10 5TURN

debuff的效果不是固定的,绝对受潜力的影响,我刚刚才测试的。。。用的是毒瓶。
“刚才测试过秘传对于毒瓶debuff的效果了,有点失望,情况如下:
2个毒瓶的效果的都一样,潜力A:不变的效果+潜力超强化+cost bonus
                                         潜力B:不变的效果+潜力超强化+秘传的破坏力
攻击道具:水core,潜力:不变的效果+潜力超强化+pp+3
打的是87级别的神杀龙,直接用了w投,中间没有任何连携,效果如下:
潜力A的毒瓶攻击后,然后水core的伤害:3094+361
潜力B的毒瓶攻击后,然后水core的伤害:2662+341”

我刚刚又测试过了,没用w投
结果还是一样,潜力不一样,在加上不变的效果后,同一种道具打同一个敌人,真的存在差异,所以潜力对debuff肯定有影响。。。

种子
15 点
lslwyw 发表于 2013-8-12 22:16
潜力强化系我之前弄错了,重新写一下

潜力强化,威力+(潜力LV*1%)

请教一下,CT率是不是和敌我双方的速度差有一定的关系啊。。。。
我刚才测试了两个敌人,一个是神杀的泰坦,LV84,他的速度是126,连携的时候基本都CT
另一个是神杀的百年龙,LV87,速度262,连携的时候CT率真心悲剧。。。。
都是在dlc迷宫里面刷的,没有场景效果,所以我怀疑CT率还和敌我双方的速度差有关系
大哥能不能帮忙查一下。。。。感谢啊,orz

VIP

种子
12 点
hurryup307 发表于 2013-8-12 22:21
我虽然只测了一次,但是结果跟你差不多,理论和实际接近,是不是最强潜力组合是:潜力超强化+ジャンボな祝 ...

为啥你就不考虑潜力强化*2+秘传的破坏力= =xx祝福只加200%

虽然按照上面的计算公式潜力超强化为(99*3)+50=347%,加上祝福为547%

但是潜力bonus+潜力超强化威力则有556%,而且四极天就可以压缩了(换我就不压缩,5格多美= =)

VIP

种子
12 点
张越哲jeff 发表于 2013-8-12 23:04
请教一下,CT率是不是和敌我双方的速度差有一定的关系啊。。。。
我刚才测试了两个敌人,一个是神杀的泰 ...

其实求扫图才是最方便的
该用户已被禁言

种子
5 点
素早的说明是只影响命回和WT,CT只有伤害补正说明没有CT率说明

VIP

种子
12 点
lslwyw 发表于 2013-8-12 22:21
DEBUFF应该都是固定的

毒瓶的BUFF是全能力-10 5TURN

debuff真的不是固定的,女帝的可能是,但毒瓶,男主的core潜力不同影响很大,这是几个人亲测得出的结论
该用户已被禁言

种子
5 点
huazhongx 发表于 2013-8-12 23:08
为啥你就不考虑潜力强化*2+秘传的破坏力= =xx祝福只加200%

虽然按照上面的计算公式潜力超强化为(99*3 ...

因为ジャンボな祝福是在计算完基本伤害之后计算的

全放潜力强化,这就是加法,加一个ジャンボな祝福,这就是乘法

ジャンボな祝福不是547%,而是347*2=694%
该用户已被禁言

种子
5 点
关于DEBUFF的潜力强化,请提供给我两组数据

1:全能下降中 土CORE 仅不变的效果   丢完以后随便丢个不变的效果的属性道具伤害
2:全能下降中 土CORE不变的效果+超强化  同上的属性道具伤害

后发道具请直接丢,不要W连,因为有连携率