A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

种子
5 点
XYABLR 发表于 2016-10-9 13:17
玩下来飞兵也没有那么重要,重点培养一只都够了
作为懒人我选择绿毛 ...

绿毛比蓝毛好成长太多。他们说16章考验飞兵,不知道一个够不够

种子
10 点
16章能爬山的轻兵培养的好是一样的
大多数情况一个强力飞兵就够了,偶尔蓝毛也可以搭把手

种子
5 点
XYABLR 发表于 2016-10-9 13:58
16章能爬山的轻兵培养的好是一样的
大多数情况一个强力飞兵就够了,偶尔蓝毛也可以搭把手 ...

16章还没打到,不是说要杀龙吗,轻兵的移动力够吗?

种子
10 点
清完场了最后再引出来杀  和15关一样,那龙都不会动

种子
5 点
XYABLR 发表于 2016-10-9 14:21
清完场了最后再引出来杀  和15关一样,那龙都不会动

15关的龙会动啊,火龙会主动攻击啊。

16关打岩石获得的那把星级剑,有对轻兵特效吗?

种子
10 点
我是说15章开始那条毒龙

那剑应该只有步兵特效

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 10:55
她跟特洛伊怎么比?上限低,连续三连击一个都没有…

想想美乳帝也没连续和三连 力量也低 她靠啥吃饭的。。 说真的我是很不喜欢凭概率吃饭的职业的,有一定概率输出爆表的反面就是一旦没触发这个概率就呵呵。

讲真的 龙骑作为飞兵多1格移动力 3点力量,想想你2只狮鹫一般用绿毛多还蓝毛多?其实差不多,因为绿毛没连续不敢打的怪你蓝毛不到5回合让你凹你也不敢上,指望绿毛反击暴击来无双也是呵呵的,到最后我觉得真正重要的还是稳定的移动力 攻防 和命中。 而龙骑,除了命中强行呵呵其他真的没啥好说。你说你15战速还追击不到敌人,这种敌人能有几个,飞兵的定位是无视地形的拔桩,一般玩的就是突击进去秒了对面长弓神射远程魔法,然后顶着别人的反击逃回来续命,这种时候龙骑我觉得应该比狮鹫要好用的。

有连续 三连  乱击 致命的职业清杂看脸——有概率让你可以少动一个补刀单位让你这个单位无所事事还吃不到经验——不好做保姆经常一个连续把算好的残血怪给打死了,我感觉这些技能真正有用的还是在敌人身上的时候,用来提升你的猝死率,逼你大幅度提升阿全阀值。就像之前说的,你觉得美乳帝好用还是特洛伊?特洛伊可是攻防都比美乳帝更高的还带连续三连,命中就低一点回避第2点还没有那20%,然而在我这里反正美乳帝拔钉子是二连刀4刀砍死 特洛伊拔钉子也是二连刀4刀砍死,指望一合突破加再移动逃回来的时候我基本没指望过特洛伊的连续和三连除非有硬点子强行需要卡5回合SL。

评分

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-9 16:22
想想美乳帝也没连续和三连 力量也低 她靠啥吃饭的。。 说真的我是很不喜欢凭概率吃饭的职业的,有一定概 ...

赞同
顺便梅露蒂的优势不止是输出方面的物魔双修,防守也是双修。尤其是装备了3章/20章购买限定的战女神剑后,技能带致命回避,魔防+7,奢侈一点配个魔防戒指简直就是一个移动堡垒,不管是什么敌人都能给予有力的打击,遇到危险又能全身而退,进可攻退可守,缺点就是骑兵都有的地形劣势,和同类型的特洛伊比绝对是梅露蒂的价值更高
hql

种子
59 点
玛雅不转职龙骑主要是没有砍价技能了,而且出场弱少了专职再升级20级的成长空间。
本来成长率渣渣的角色这样还能一骑绝尘冲杀一方?
还要放弃ホエルン乱射特技和专职道具。
这选择只要是正常人都不会选的

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-10-9 17:00
玛雅不转职龙骑主要是没有砍价技能了,而且出场弱少了专职再升级20级的成长空间。
本来成长率渣渣的角色这 ...

减价和转龙骑让我选,我肯定选择减价而不是龙骑,毕竟钱多就能买更多的强力装备,能力不行可以靠装备来补正,17章的不少高价装备没有玛雅的砍价那就买不了几件了

但是对于龙骑的评价就有些过于贬低了
转龙骑和跑酷妹转职不同,是有能力加成的
转职龙骑的HP加成高达12,防御加成高达6,比飞兵上级职业分别多了9点HP和5点防
生存能力马上就产生质的变化了,而且1级的玛雅有19级的成长空间,完全可以练的起来
你要是舍得花钱,更是可以用低级飞兵的状态练至高级,再转为上级职业(等级变1),再去转龙骑的话,那么成长空间就不是区区19级了