A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 21:15
我说的很清楚了,不想再重复!用2连剑来说明特洛伊特技没用,和梅露蒂没差的人,不是不会玩,就是修改党 ...

你这个属于强词夺理了
2连加上追击一次4下,是有那么点浪费,然而你用其他武器就能2下还是3下打死,还是同样也要用上4下呢?金额肯定贵一点了,但一关又有多少个这种敌人需要这么做呢
4次保证1次打死,也不会再来第2次,也不会吃BOSS2次反击,也不用其他人去补刀,可以节省战力去打其他的敌人
这难道不是非常合理的选择么?特洛伊出连续才能秒的话,但不出的情况呢,这种时候不就是要力求一下打死么,难道玩个游戏一定要依靠5回合一次的存档去打么,你不能保证特洛伊次次都能出3连出连续吧,但是2连刀可以啊

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 21:23
你这个属于强词夺理了
2连加上追击一次4下,是有那么点浪费,然而你用其他武器就能2下还是3下打死,还是 ...

你先理清楚自己的逻辑!说那么多都是废话我看着都累!

用两连剑来说明特洛伊特技无用,和梅露蒂一样,这样的玩家我就直接一点,不是***就是作弊党。

这个***话题我不作答复了,其他话题另说。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 21:13
这作的钱根本不够用,你没打到后面吧?
气合书要买6本吧,不全员专职怎么能完美呢,还有这么多把风枪、魔 ...

6本气合,还打那么多的敌人,练那么多的人
这根本就是浪费啊,凹点凹那么强根本就没必要好不
顺便玩到后面我发现几个斧男还是投斧类的最实在,当然要练成后,很多高级武器买了一堆,真的不如低级2连武器好用
那些对你那种小绿人档根本就不是必须品

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 21:27
6本气合,还打那么多的敌人,练那么多的人
这根本就是浪费啊,凹点凹那么强根本就没必要好不
顺便玩到后 ...

为什么ec要把希拉的幸运和熟练都凹满?这就是爱啊。

对我来说,完美通过就是要组建最强的队伍,自从trs以后,就对对战很有兴趣。既然对战是从trs开始的,可以期待加贺未来会推出。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 21:13
这作的钱根本不够用,你没打到后面吧?
气合书要买6本吧,不全员专职怎么能完美呢,还有这么多把风枪、魔 ...

全员完美跟0成长一样也是一种偏极端的玩法,正常通关的话,两个重甲根本不必去转职,2个斧男一般也只转1个,哈鲁迪亚也没必要转,这里的钱都够买一箩筐好武器了

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-9 21:32
全员完美跟0成长一样也是一种偏极端的玩法,正常通关的话,两个重甲根本不必去转职,2个斧男一般也只转1 ...

正常通关,全转职还是需要的,没必要我这样把幸运都凹满。
BS全35其中一条就是全转职吧,这都做不到,就不是一个合格老玩家了啊。

关于哈鲁迪亚,我同意,这作的剑圣实在太废。。。叔母也是,凹得吐血。

好了,你们俩别打扰我凹叔母了

评分

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 21:35
正常通关,全转职还是需要的,没必要我这样把幸运都凹满。
BS全35其中一条就是全转职吧,这都做不到,就 ...

问题就是你不能以你的标准来评价别人的玩法,说什么钱不够,用不起,别人就是用了BUG了或是修改了。。。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 21:52
问题就是你不能以你的标准来评价别人的玩法,说什么钱不够,用不起,别人就是用了BUG了或是修改了。。。 ...

你根本看不懂别人的逻辑,绕来绕去又绕回去了。
别扯了,好好攻略你的0成长吧,这个比较适合你。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 21:23
你这个属于强词夺理了
2连加上追击一次4下,是有那么点浪费,然而你用其他武器就能2下还是3下打死,还是 ...

嘛上来看了下发现你们莫名吵了这么多楼。

这里我说下,第一我不是觉得特洛伊连续是个怎样不好的负面效果,然而实际使用中除了5回合档外,你骑兵突击拔钉子制造突破口,一般总是想着稳点秒掉的对吧,那么这时候你特洛伊和美乳帝的区别在哪?讲真的我觉得区别在于美乳帝有高精超速还带克制的专用枪以及美乳帝能用魔武了吧,不用二连刀指望特洛伊能先手砍翻敌人不掉血或者连续三连一击***硬点子的时候基本你需要的是个5合档而这个档我一般是留着用来凹成长点数而不是打死人的。。

继续说连续和致命,如果你的目的是高效率的杀敌无双,那么凹点成型后的特洛伊肯定是要比美乳帝强的,够狠给他丢把伏击枪往敌堆一丢各种先制反击带连续三连如砍瓜切菜然后就伏击枪那价格你的钱也砍瓜切菜了,不够狠就丢到强度第一点的敌堆一丢用钢枪短枪拼防御回避反个一轮能反死几个是几个没死的后方大部队上来补个刀然后给口奶继续冲,然而这种机会有多少?基本都是卡着折返跑格子玩一击脱离的吧,更多时候为了给手脚短的步兵重甲当保姆你宁可不要这该死的连续致命的吧,比如就玛雅刚加入这关前几级力太低很难吃经验,你觉得特洛伊能当好保姆?拜托我宁可信普罗迪。就这方面来说其实我最欣赏的是弓王子,什么噱头都不需要,凭基础素质稳稳当当的高移动高命中没连续没致命一下该打多少就打多少不给你打折扣也不超出你预期——这在没有模拟器即时存取功能的作品里我觉得是很难能可贵的品质。

在这里按我的思路,我就比较看好弓骑女的陪嫁冲枪骑士,稳定的高攻高防高命中那个特技似乎是压制对方特技发动?我觉得这货在我这里应该比特洛伊要更受重用,毕竟这种类型的往怪堆一丢那真是妥妥的稳定无双,需要的时候可以让先攻击你的敌人保证不死来卡住其他敌人进攻的格子而在不吃到额外伤害的情况下将之勾出来,还方便当保姆给需要的人喂经验。

话说回来,没用修改,钱略有点紧凑,要说33打折不动心肯定是虚的然而废了玛雅好歹有个小贼25在呢不是,我并没有很吝啬高级武器的使用,该用就用,平时压力小的时候用废铜烂铁凑合下钱感觉还是能省的,玛雅我也是这章扫图后去大采购完了才转的龙骑之前还啃了个鸡翅膀。损失大吗肯定是大的,但是你要省钱还有种做法其实是9章那拆光蒙古包一大堆钱钱还能省个转职的鸡翅了,你干不干?

之前谁说的,火纹一贯的坏毛病,一路葛朗台到最后一堆高耐久专武高武在仓库发霉,之前我玩火纹很多时候也这种心态,像BWS那会还凹过全捕获全偷取的人贩子之旅,比如染血街强行把泽菲罗斯最后一个压箱底的高药都弄了过来,然而这只是为了满足挑战难度追求完美的心态而已,真要顺当过关+全员转职其实钱真紧凑没到少了玛雅这8%+个鸡翅这点损失就补不回来的地步吧?毕竟大把关卡都是不逼着你不计代价迅速突破,而是可以用垃圾武器缓慢推进顺带凹点的,等我通关了再回来看看经济问题吧,现在走一步算一步。毕竟需要高武镇场子才好拔的硬点子就那几个而且大都是桩在那等你针对性去破解的,我觉得应该压力不会很大。

最后我想说,无惨过的美乳帝头像大爱!!本作最喜欢的就这个!!比少女美乳帝多了风韵!!!然而我舍不得她被无惨啊怎么办

评分

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 21:09
可是从他的字里行间里并没有说他是每关都用2连剑啊
清清楚楚明明白白写的是拔钉子都用2连剑,4连一次拔个 ...

打个比方,我常用二连剑的场合:对面神射手威胁很大,后方一堆斧男啥的蹲着我不敢用步兵上去补刀,或者我就需要神射身边那个格子不能用步兵补刀,这时候打这神射,用轻钢枪2连全中捅死命中率85,或者用二连剑4连中2砍死 命中率75,这时候我就会选择用二连来提升容错率。

再比如飞兵折返跑秒长弓神射之类,只要是那种很难接受没秒成的状况,我就很容易选择二连,关键点的钉子一共就那几颗,耗费能有多少。

再比如 我需要骑兵吃盗贼的经验,轻钢枪70命中率 二连剑60*2 我肯定用二连。再比如任何用剑职业秒法师,法师这玩意你们知道的攻击高 命中高  无视物防还1-2 一刀还秒不掉 不上二连干啥?二连的价格还没高到接受不可的地步吧。