A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 19:10
骑弓打了就跑,她有连续有特技乱击,连续的概率54%,乱击15%,乱击一出,梅露蒂也要被秒 ...

然而并没有对战,你这纯粹是扯淡

另外请搞清楚到底是梅露蒂先摸到跑酷妹还是跑酷妹先摸到梅露蒂

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 19:26
你知道龙骑转职后直接就多12HP,5防御吗,你玛雅初始那力防能干什么?不猛凹个几级能干啥?
谁说龙骑只有 ...

不是说不凹点吗?你自己说的假设立刻就***,这还讨论什么?

我前面说的很清楚,特洛伊和梅露蒂的作用不同,我特洛伊雪藏了,不然我用转职后的特洛伊,拿重甲特效剑,一样一回合一个,你信不信?这把剑可以量产,还便宜,雷剑有几把?

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 19:30
不是说不凹点吗?你自己说的假设立刻就***,这还讨论什么?

我前面说的很清楚,特洛伊和梅露蒂的作用不 ...

凹点难道不是说的不转龙骑的玛雅吗?

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 19:29
然而并没有对战,你这纯粹是扯淡

另外请搞清楚到底是梅露蒂先摸到跑酷妹还是跑酷妹先摸到梅露蒂 ...

你还是一样说话不客观,观点幼稚的可笑,前面说的后面就***!
trs对战你玩过吗?对战就是一对一单挑吗?
跑酷妹的定位就是辅助攻击单位,拿特技能秒人就很不错了!拜托看清别人论点再讨论,不然徒增笑尔!

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 19:31
凹点难道不是说的不转龙骑的玛雅吗?

还有没有讨论必要了,你自己逻辑都不清楚,那没法讨论了。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 19:32
你还是一样说话不客观,观点幼稚的可笑,前面说的后面就***!
trs对战你玩过吗?对战就是一对一单挑吗? ...

是你一直在一个劲的在扯什么根本就没有的对战功能
谁要跟你讨论什么对战,有意义么

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 19:33
是你一直在一个劲的在扯什么根本就没有的对战功能

自己说话没有逻辑就别瞎扯别的!
说不过别人又弯弯绕,真当所有人都跟你一样还处在学生时代啊!!

评分

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 19:35
说不过别人又弯弯绕,真当所有人都跟你一样还处在学生时代啊!! ...

重甲剑一点都不便宜,效果也远不如魔法剑
对面高防的敌人不会让特洛伊***磕
大多数敌人都是比较普通的,2下打死都是轻松的很,顺便前期弱点后期就反过来了,究竟是前期难还是后期难
省钱的目的是什么?难道不是买更多的强力装备么,战女神剑难道不够格多买几把吗?
我买了4把,害怕不够用?
特洛伊的连续也好3连也好,只是增加了出手次数。但是使用物品消耗的价格并没有变啊,一样是打3次死,那特洛伊可能,注意是可能一回合就能打死,而梅露蒂需要2回合,但要打死对面也只要3次啊。价格不都是一样的么?
人家用个2连剑就喷别人修改了我想说能不能多尊重一下其他玩家?初期2连剑也不过600一把而已,盗贼转职后451貌似,你要穷成啥样才用不起2连剑?
顺便用补血杖治疗一下的成本你算过没有?如果能力不强的话,比如我这种0成长的。用杖回复一次就要30,也没便宜到哪里去啊
如果那人的防御高到打不疼的话,也没必要用2连剑啊,什么武器都可以

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-9 19:35
说不过别人又弯弯绕,真当所有人都跟你一样还处在学生时代啊!! ...

顺便成长空间什么的都是浮云
我0成长不一样一关关的玩下来了,我是0成长空间啊,除了熟练度
顺便难道你练级不需要用武器的吗?难道那些武器不是钱吗?自己把钱用在练各个人身上了难道不是你自己选择的结果吗?人家喜欢用好点的武器难道不可以吗?

种子
7 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 20:00
顺便成长空间什么的都是浮云
我0成长不一样一关关的玩下来了,我是0成长空间啊,除了熟练度
顺便难道你练 ...

策略不一样,0成长就是要尽量少杀人节约钱去买高档武器,以对付后期棘手的敌人,垃圾武器就是练兵用的,既然0成长了,垃圾武器就没有用的必要了

评分