A9VG电玩部落论坛

楼主: 133133

Z9D这款电视是目前最搭PS4PRO的吗?

该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
zhanghami8 发表于 2016-10-30 23:37
都说一分钱一分货了,pro才3000元,跟1万的pc没法比。电视机再好,你的pro也就这样的性能,多花个2个买电视 ...

好*啊                 

征服者

只为割草而生

种子
184 点
aaarice 发表于 2016-10-31 22:19
LG 是woled这个我知道,但是实际卖场看感觉机器看起来和当年松下等离子比较类似,的确是比卖场其他机器好 ...

类似个毛,等离子是原生的RGB,B6是色轮过滤出来,麻烦你不要侮辱等离子,LG的EA系列还有点等离子的影子。后续是越来越差,去年的色彩是素的吓人,加上8 BIT面板,今年的B6是因为10BIT面板,总算告别了之前一堆的问题,但色彩依旧好假。

LG目前的WOLED的优势,也就是白色够纯,黑色下潜够深,这是OLED自发光的优势,但是色彩都是色轮滤出来的,其余颜色对比白光led,根本不存在优势。至于动态,关闭MEMC,基础动态确实高于LED,但是大家开启MEMC,SONY是业内第一。在开启MEMC的情况下,X9300D在动态上是反超B6P的。

最后说下,Z9D的表现,没看过,就不要评论,看过Z9D的,都有一个共识,默秒全,当然仅限于今年卖场,老机器经典的太多,包括松下那堆等离子。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
aaarice 发表于 2016-10-31 22:19
LG 是woled这个我知道,但是实际卖场看感觉机器看起来和当年松下等离子比较类似,的确是比卖场其他机器好 ...

LED的旗舰,历来都是在光控上下本钱,HX系列开始在大肆鼓吹直下,旗舰都开始直下后,就开始以分区数量来断高下。Z9D用数量高达1000的LED灯珠,带来了白光LED史上最豪华的点阵式背光系统,虽然理论上依旧是自发光的OLED更优势,但实际效果Z9D是轻松秒了LG的WOLED。

种子
27 点
aresonal 发表于 2016-10-31 22:27
类似个毛,等离子是原生的RGB,B6是色轮过滤出来,麻烦你不要侮辱等离子,LG的EA系列还有点等离子的影子 ...

哦, 那我可能看的是你说的EA系列?? 当时没专门去记住型号,反正当时觉得和松下差不多,因为家里还有一台松下的42寸

下次我去看看Z9D的对比, 主观上之前在卖场LG oled 给我的印象比较深刻, 可能加分了吧, 当时卖场9300D应该是有的 Z9D 我忘记了貌似是没有

种子
11 点
aaarice 发表于 2016-10-31 22:04
如果是要上升到75的高度。。那估计对价格就不是这么敏感了, LG有一款有77的  我记得 ...

77的十几万 抢钱 z9d才三万七 都不是一个数量级

种子
38 点
aresonal 发表于 2016-10-31 22:35
LED的旗舰,历来都是在光控上下本钱,HX系列开始在大肆鼓吹直下,旗舰都开始直下后,就开始以分区数量来 ...

Z9D65的真的比75的差很多吗…………?
正准备入65的呢……想省下点钱买音响
75要真是比65强那么多就舍弃音响……

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
自用9300想买Z9D。
你自己想HDR最重要的是什么……背光是不是很重要?
那你就知道大概应该选什么了。

三五千电视说要HDR,先把自己背光管理弄好啊……

征服者

只为割草而生

种子
184 点
rxbasara 发表于 2016-11-1 11:13
Z9D65的真的比75的差很多吗…………?
正准备入65的呢……想省下点钱买音响
75要真是比65强那么多就舍弃 ...

65的原生对比度不如75的,质感和景深都略差,奉劝直接上75的把,音箱以后可以慢慢配,但是电视买了就是用到死的。

种子
59 点
aresonal 发表于 2016-10-31 22:09
你看过B6和Z9D的差距吗?卖场里75Z9D的表现,几乎无第二台电视可以争锋,当然有85X9500B的卖场除外。

还 ...

在索尼的直营店看了100寸的Z9D,无比震撼。之前也看过乐视的120寸,除了大以外也没觉得啥。搞得我看着家里的65X9000B都觉得不爽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
hapy2007 发表于 2016-10-29 15:46
无论效果还是品牌 都是最搭的 有钱想买 就不要犹豫了。。。。。

同价位 还可以考虑LG G6 ...

g6是同价位嘛……能否替我找个内部渠道,我28000想买