A9VG电玩部落论坛

楼主: 133133

Z9D这款电视是目前最搭PS4PRO的吗?

征服者

只为割草而生

种子
184 点
a9vgsux 发表于 2016-11-20 11:48
这100个人你给他看4K垃圾液晶 和24寸的sony STEOLED彩监
我保证100个人说4K垃圾液晶画质好
真正懂啥叫好 ...

你要在我面前秀?
Z9D是液晶感,没错,WOLED不是液晶感?还有你的VT50C就不液晶感?
你的是VT50C,不是前VT时代的松等,VT20开始,松等已经开始液晶感了,玩等离子,没一个是以收VT系列为荣的,会收藏的基本不是PZ800就是PZ880。
至于G6的无敌,那怕放4K演示片,毛病都一堆,动态很差 涂抹感强 色彩偏色 局部解析度弱 暗场细节差,55里还能一战,到了65就是直接被撸的命
还有不要以为WOLED很高贵,比索尼价格高就可以吹了,去看看全球Z9D的价格,65Z9D价格有低于4W的吗?75有低于7W的吗?国内Z9D的价格是独一份,能以此价格入手的就偷笑吧。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
a9vgsux 发表于 2016-11-20 12:13
SONY的OLED是RGB三原色像素自发光
LG的WOLED是白光OLED背光加绿色片,相当于一个点对点白光背光的液晶 ...

索尼也有WOLED,要给你看实机吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
aresonal 发表于 2016-11-20 19:48
你要在我面前秀?
Z9D是液晶感,没错,WOLED不是液晶感?还有你的VT50C就不液晶感?
你的是VT50C,不是前 ...

你开心就好
该用户已被禁言

种子
5 点
aresonal 发表于 2016-11-1 12:36
65的原生对比度不如75的,质感和景深都略差,奉劝直接上75的把,音箱以后可以慢慢配,但是电视买了就是用 ...

电视买了用到死?你死还是电视死?

征服者

只为割草而生

种子
184 点
Henry_M 发表于 2016-11-20 19:53
电视买了用到死?你死还是电视死?

一般认字的都是理解为电视死?当然对自己寿命有认知的,可以理解为,自己比电视先挂。
如果你想炫富,一年换一台电视,我觉得你不太适合游戏论坛,存在感在这里刷略low。
该用户已被禁言

种子
5 点
aresonal 发表于 2016-11-20 20:00
一般认字的都是理解为电视死?当然对自己寿命有认知的,可以理解为,自己比电视先挂。
如果你想炫富,一 ...

我很好奇你统计过现代人换电视都是因为电视坏了才换的???
有数据来源吗?还是张口来?
该用户已被禁言

种子
5 点
大家都是玩游戏的。我说一句很客观的话,这论坛三个刷帖子的楼比大神,一个a9vg开头的,一个叫狂风,还有个svc1990,说的话根本就是胡言乱语。比如说,你讲z9d可以放心买,a9vg开头就跳出来说***,你的z9d在哪里?然后我放了很多屏摄出来,他不吭声了。狂风就出来了,说rtings评选lg最佳,z9d是***,现在还没有任何电视开hdr还能开游戏模式,然后我又上图打脸,他也不吭声了。随后svc1990、1,又跳出来了,干脆来一句:什么年代了,还说液晶? 但是这个人一天刷几十帖,从来没上过画面,已经被大家喷成狗了。所以说,大家一定不要听忽悠,耳听为虚,眼见为实!

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
那么多换4K电视的机友,你们老电视都如何处理的,我现在家里客厅卧室全有电视了,让我怎么再买4K电视啊,替换下来的老电视放哪啊,实在没地方放了。总不能几百块钱折旧吧。让我把老电视到咸鱼卖了我也不想折腾啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
a9vgsux 发表于 2016-11-20 19:50
你开心就好

智障。在论坛乱喷的,只有两种原因,一是自己没钱,买个二手所谓旗舰,生怕上当了,到处吹如何好。二是蠢,人云亦云,愚蠢的人道德都有缺陷,什么缺陷?良莠不分,对待任何事物都极端,只相信自己喜欢的话。归根结底回到第一条,因为井底之蛙,眼界不行。就像你,发了好几贴说自己vt50如何好,别人已经很客观说了等离子的问题,有人还因为说话过了一些向你道歉了,可是你变本加厉吹嘘你的无敌等离子。人要知道说话的界限在哪里,比如你买了个珍珠项链,没花多少钱,整天在家抚摸,那光泽和细腻感觉,怎么看怎么喜欢,然后跑到大街上逢人就说:你看看我这珍珠多好,阳光下亮亮的,真是钻石也比不上!你觉得赖好有点见识的人,会附和你?说回等离子,亮度不够,海洋上的太阳天象阴天;颗粒粗糙,像素还有粘结感;色彩发沉,暗部细节黑成一片,你怎么从来不提呢??lg的woled,除了分辨率高,等离子该有的问题都有,还多了寿命短和蓝色体强化过度画面发蓝的问题,你怎么不说呢?整天说自发光如何好,这么好的lg,你咋还不把你的古董换成lg呢?唉,人真是眼界不行,看任何问题都不会看到实质。

种子
21 点
萌新只敢为PRO配个49寸HDR的sony小电视
看你们dalao们瑟瑟发抖