A9VG电玩部落论坛

楼主: 133133

Z9D这款电视是目前最搭PS4PRO的吗?

种子
5 点
狂风007 发表于 2016-10-30 18:29
不要再盲目迷信日本牌子的电视了,已经不行了。

看看RTINGS评测吧,2016年最佳HDR电视、最佳HDR游戏电视、 ...

种子
5 点
133133 发表于 2016-10-29 17:09
谢谢,要是考虑性价比,目前索尼65寸或75寸的4k哪个好一些?9300D还是8500D啊?两款性能上差距大吗,主要 ...

可以和你说的是两台都有,9300黑位和对比一定好于8500

种子
14 点
hapy2007 发表于 2016-10-29 15:46
无论效果还是品牌 都是最搭的 有钱想买 就不要犹豫了。。。。。

同价位 还可以考虑LG G6 ...

去试过g6了,相信我,不行。古墓在g6上,黑的一塌糊涂,完全没有暗处细节。已经到了无法容忍的地步,调整参数后,依然不能满意!

种子
5 点
boyhanyu 发表于 2016-11-20 00:28
去试过g6了,相信我,不行。古墓在g6上,黑的一塌糊涂,完全没有暗处细节。已经到了无法容忍的地步,调整 ...

这帖子我就服你,感谢实机评测!
该用户已被禁言

种子
5 点
狂风007 发表于 2016-10-30 18:19
SONY电视连个UltraHD Premium认证都没有,配个P的PRO啊。

你吹破天,明白人也不会选lg,谎话连篇,说没有电视支持hdr的游戏模式,我立刻截图证明有,你仍然到处造谣。论坛上被忽悠的买了质差价高的lg woled,有谁说lg好的?
该用户已被禁言

种子
5 点
现在游戏房视距只有2.5米左右...只能忍痛上65寸了,上75我玩FPS实在吃不消。调完色彩确实很满意,不过分区比75少太多确实对比度和背光均匀度有点问题。但是ps4 pro其实只是bonus,真正适合z9d的是4K UHD BD了,等oppo  203D发布了
该用户已被禁言

种子
5 点
我之所以回这个帖子,真是感到好多人被骗惨了。论坛大部分人买电视应该预算都不是很宽裕,65寸估计在8000以上到20000以下为多数,这区间虽然买不了z9d,可是sony、三星仍有大量型号可选。这lg推销员到处造谣说b6p多么好,2万多秒3万多的sony旗舰,结果贪便宜的人本来经济条件只能买1万多的电视,为了所谓oled的神话,咬牙超预算花2万多去买b6p,本以为捡个大便宜,实际是花了高价买了低端货,画质根本不是描述的那样。那个推销员放的屏摄图,简直是在自黑b6p,亮度开到最大,暗处依然黑的一塌糊涂。我知道工薪阶层挣钱殊为不易,买个大件被骗实在让人看着痛心。

种子
158 点
boyhanyu 发表于 2016-11-20 00:28
去试过g6了,相信我,不行。古墓在g6上,黑的一塌糊涂,完全没有暗处细节。已经到了无法容忍的地步,调整 ...

不会吧 OLED应该在暗位有优势才对啊。。。。。难道是黑的彻底 反而失真了?

种子
158 点
彩虹315 发表于 2016-11-20 00:20
g6是同价位嘛……能否替我找个内部渠道,我28000想买

不知道为什么 国内价格便宜好多。。。。。HK这边好贵 给我错觉是同价位的。。。。。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
hapy2007 发表于 2016-11-20 10:46
不会吧 OLED应该在暗位有优势才对啊。。。。。难道是黑的彻底 反而失真了? ...

LG的WOLED暗部细节从来没好过,今年的6系列还算略好点,比去年的EG好多了

我还是那句话,55以下,可以考虑B6P,65开始,没预算限制直接考虑Z9D