A9VG电玩部落论坛

楼主: forever0930

好多人一直喷生化5、6是垃圾…结果一看总销量…

种子
0 点
你为什么不觉得正是因为卖了那么多,才有更多人骂呢。

种子
7 点
期待2,3代重置。感觉随便能卖个50-100万套。最好来个1-3老生化合集,4-6新合集,1-7超级合集
该用户已被禁言

种子
0 点
gara0 发表于 2018-4-10 11:03
只要是那生化来衡量的话 五六不是精髓作品 因为前三代零cv是真真正正的生化 所以一作成没啥解密要素突突 ...

老生化那来回找钥匙折返跑很有意思吗?商业界有句名言叫如果一个方式势头很好就不要改变他,明显就是CV之后生化的势头不好才必须要做出改变。至于老粉什么的就别拿自己太当回事了,不贡献销量商家会在乎你什么粉不粉的?至于勇敢者游戏2什么的更是笑话,你倒是拿个续作销量超越前作的同类型例子来对比下啊,比如丹尼尔为代表重启的007系列。
该用户已被禁言

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2018-4-10 11:17
游戏好不好,看mc评分最有说服力
销量这东西每代环境不同,不能相提并论
cod销量后续作品轻松超越4和6,但 ...

使命系列到现在比之前有多大改变实在是个疑问,至少从系统上也就是游玩方式上基本没变化,甚至从剧情表现方式上也都是如出一辙的美式大片方式,比如最新的二战基本可以看作红一师版兄弟连,再上一作可以看作悲剧版企业号单挑未来版日本联合舰队。
现代战争系列的好更多在于开创和情怀,毕竟是第一部以现代为基调的FPS,但要说游戏方式在系列中有什么特别就扯了。毕竟大家怀念的是其中的主角SOAP、幽灵与普莱斯等,尤其是在4中大家一直扮演的soap在第三部中的牺牲更是比幽灵的死还要震撼,就是这么在一场对玩家来说看似普通的战斗中死掉了,至少我当时的感觉就好像自己死了一样。说了这么多,想说的是对我而言,现代战争系列好在于剧情,就好像使命系列二战题材中给我印象深的是5里最后在国会大厦上插旗的那一幕,但5比二战好玩吗?未必,虽然二战也不是我希望的那种使命系列进化方向。
该用户已被禁言

种子
0 点
luffy0085 发表于 2018-4-10 11:38
生化6的人物塑造问题可大了。5代我一直认为是个好游戏,很重要的一点就是成功塑造了克里斯的硬汉形象,从魁 ...

初代中队友的死是威斯克的陷害,而且克里斯也不负领导责任,所以他只是矢志复仇。但在6代的剧情中,克里斯是自责,认为是自己失职害死并抛弃了相信自己的部下,这是完全不同的两种情绪,根本没有可比性。
该用户已被禁言

种子
0 点
jojoyjw 发表于 2018-4-10 13:55
这现象不矛盾吧。我买了,然后通关了,觉得不好玩,给个差评。那么在宏观上表现出来的是什么?销量多了一份 ...

如果你这理由能成立的话,就不会有暴死这回事了。
该用户已被禁言

种子
0 点
gangsky 发表于 2018-4-10 16:48
生化正传和CV都玩通过,唯独6代,PS3下了一次,PC下了2次,都没能通关一个人物。。还是每次LEON篇开局。。
...

焉知喜欢6代的人不在为你惋惜呢?谁都有自己的喜好没问题,但要评论游戏的好坏,最好还是拿出属于游戏共性的东西来说明吧
该用户已被禁言

种子
0 点
wxc_36002 发表于 2018-4-10 19:23
被喷得多说明被关注的多,销量也高,你比比地狱之刃这个游戏,有人喷有人关注吗? ...

刚出那阵还是有人喷的,因为是当ACT买的,结果....
该用户已被禁言

种子
0 点
song8_8 发表于 2018-4-10 20:06
如果生化2重制版做的原汁原味,跟生化1复刻经典一样,超千万不成问题。

你说二百万我都不敢说什么,千万销量连我这么财迷的人都敢和你打赌了。

种子
7 点
不要信别人的,自己喜欢就好