A9VG电玩部落论坛

楼主: forever0930

好多人一直喷生化5、6是垃圾…结果一看总销量…

种子
10 点

生化4经典没什么可说的,现在重制版还在我的PS4里前几天刚又通了2遍。生化5其实可以的很好玩儿我觉得不错,生化7也非常不错,尤其是开头的1小时,很刺激很好玩儿。至于生化6……我没有通关就不玩儿了,勉强玩过了里昂篇。我是一个很执着的核心玩家,通关过上百的游戏,一般游戏起头了不是太无聊就都会玩下去。玩儿到克里斯篇的时候,你妹的这是什么?杀戮地带?使命召唤?男朋友?????

我没玩下去的超级大作还有:巫师3,这个游戏我只能说它无聊到死,别跟风了,真的要多无聊有多无聊。

还有地平线,打斗对话都非常无聊,2代再看吧。

我个人最喜欢的是黑暗之魂、血源、怪物猎人、战神这些,黑魂血源每作都打到8周目以上,怪物猎人从PS2的一路玩过来几千个小时也算不过来了,前几天的怪物猎人世界玩儿的没日没夜,还有前些天又通了次战神3专心等战神4。相比巫师3、地平线这些真的太无聊了,巫师3打折时下的完全版,大概玩儿4个小时就删除了……个人观点,不喜勿喷。

种子
39 点
6确实很屎,没得洗

骑士

DeepWhite 深白

种子
7 点
跟冷饭王谈销量有意思么

种子
32 点
四五都通了不止一次 6实在玩不下去
该用户已被禁言

种子
1036 点
6代中文版翻译很差吗?机翻效果?

种子
15 点
你还没算通货膨胀了吧,生化1的400多万套可比现在利润高多了。

种子
12 点
LEON篇6代像怪物猎人,打完了还有自嘲:狩猎结束了的台词。
该用户已被禁言

种子
265 点

好多人一直喷生化5、6是垃圾…结果一看总销量…

forever0930 发表于 2018-4-10 10:39
至少全世界绝大部分玩家没觉得新的两作很屎,而且如果生化4真的那么不可超越,不应该在卡表无限复刻+高 ...

如果真要是456三代作比较,6代不屎?销量高怎么了?COD10也破两千万销量了,但在大多数COD玩家眼里,COD10不屎?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
gangsky 发表于 2018-4-11 10:56
游戏好玩与否不就是共性吗?生化6我屡屡玩不下去是因为确实GET不到它好玩的点,而我见论坛里不玩生化7的原 ...

人家需要你为他们感到可惜吗,不要自作多情好不好。
那些第一眼看到生7就不入眼的人根本就不会参与生7的任何讨论,消逝的光芒我打了几百小时,生7我却是第一眼看到就放弃了。一般人对没兴趣的东西可不会先买了然后再去把它骂成翔,而是直接就无视。

种子
20 点
fengyuan 发表于 2018-4-11 17:21
人家需要你为他们感到可惜吗,不要自作多情好不好。
那些第一眼看到生7就不入眼的人根本就不会参与生7的 ...

人家需不需要我为他们感到可惜我倒毫不在乎,关键是我是否乐意这样做。况且我自作多情我高兴你管得着吗??

你既然不参与生化7讨论那你回复***啥?你的态度也仅仅能代表你自己,就别随便代表“一般人”了吧。至少我觉得生化历代老玩家就算受不了7的变革,也会积极发表一些意见和讨论的,毕竟7代除了视觉的改变外,它的核还是最原始的生化。

再者,如果所有人都顺着你的逻辑,那这个世界就不会存在垃圾游戏了,毕竟你看不上眼的游戏是绝对不会玩的,既然玩了就绝不会骂它垃圾。那这个世界还何来垃圾游戏,还是你看不上眼的没玩过的游戏都是垃圾游戏?