A9VG电玩部落论坛

楼主: forever0930

好多人一直喷生化5、6是垃圾…结果一看总销量…

种子
46 点
为什么就是不喜欢生化系列

种子
89 点
生化6第一遍体验还是很不错,不过打完四条线以后没有再继续的动力了,能四次从不同视角参与整个事件,感觉已可以值回票价了
生化5倒是玩通了很多遍也拿了白金,作为一个大概念是射击的游戏,动作游戏的要素却非常足,而且还有佣兵模式可以刷刷刷,可玩性非常之高

种子
5 点
那些喷的不包括外国人吧,我反正是喜欢的,5还和朋友本地联机合作,很有趣的一段回忆。
该用户已被禁言

种子
0 点
jojoyjw 发表于 2018-4-11 02:03
这和暴死是两回事,游戏质量不行才会造成暴死,生化6从玩的角度是没有大缺憾的,但我就是觉得他不够生化 ...

就是说生化6不是不好,只是你觉得不好的意思?
该用户已被禁言

种子
0 点
gara0 发表于 2018-4-11 07:45
浮躁的商业化造就了一代浮躁的玩家

说这种话只能说明你心态已经老了,心态那么好还玩什么游戏?钻研学问去不好吗?

我很好奇当初玩生化的人就认为这游戏已经完美的改无可改?就不想吐槽那加了必中但爆头随缘的枪法?

至少我是想能自己去瞄准的。
该用户已被禁言

种子
0 点
jojoyjw 发表于 2018-4-11 08:08
我在这贴的发言从一开始就一直都只代表我自己啊....

但这个贴似乎是在谈论某种主流意见,这么多的销量,生化6不是个差游戏的意思
该用户已被禁言

种子
0 点
gara0 发表于 2018-4-11 08:18
我没说枪法的事 我说的是 生化2经典就因为解密 不是因为突突 你的意思是心态老就应该玩解密 那幼稚的就玩 ...

老生化的解谜已经非常套路化了,一直到4代都没有进步过,解谜部分已经非常乏味无聊了。而且看看那些以解谜著称的游戏,钟楼、寂静岭之类的已经凉了多久了,古墓这样以前以解谜著称的游戏现在还剩下多少解谜要素就很明显了吧?而且解谜游戏是最没有重玩价值的,毕竟谜题也就第一次有挑战性,之后就只剩背版了。

种子
15 点
生化5的销量居然那么高~~~

征服者

强烈期待神海4!

种子
5 点
tazujin 发表于 2018-4-10 10:29
打什么脸?六代的确很屎啊。销量就决定了它不屎?

不好就是不好,销量不代表一切!

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
仅代表我自己。
首先讲道理论单世代的销售成绩,7代并不差。至少系列第三的位置还是保了。56不也是多平台冷饭出了好几次,发售这么多年在打折大军里拼到现在才有的成绩么。
不过呢。
56发售这么多年了,玩到现在我愈发觉得好莱坞视觉轰炸插进生化危机里犹如是在吃一份盖浇上佛跳墙的哈根达斯。
哈根达斯,好吃。佛跳墙,人间珍馐。混在一起,或许喜欢佛跳墙的人觉得也不错,但为了吃哈根达斯的人会觉得这是什么鬼。甚至于有些既喜欢佛跳墙又爱哈根达斯的人也觉得不太适合。
这种感觉,犹如一个当年拼尽全力消灭***,炸掉洋馆,逃出g的魔爪躲开追击者的阴影离开浣熊市的人,如今却要在中国东欧的某虚构城市的摩天大楼或铁路桥上对战武装直升机和列车炮……然后别人还告诉你,你现在做的,和当初在浣熊市以及周边阿克雷山区所经历的一切是没有区别的……
没区别……

而7,则像是一个包装精美的哈根达斯然后打开盖子发现里面的内容却是五毛钱一根的老冰棍或拔拔凉……
老冰棍好吃吗?其实挺好吃的,虽然它拥有了个哈根达斯式的包装,但吃起来和当初童年回忆老冰棍味道很像。但问题就在这了,我花了大价钱买了哈根达斯却吃着和二十年前的老冰棍区别不大,被澳洲牛乳,日式抹茶,意式黑巧克力提升味蕾感官境界的现在,让我花这个钱去吃老冰棍……我想很多人是无法接受的。

7的问题,就在这。
味道太寡了。

哪怕你做成清凉茶冰棍也比直接拿魔改的老冰棍直接塞进哈根达斯的盒子里更让人信服,至少食客还能安慰自己,啊你看这奶皮,瞧瞧这葡萄干,嘿,这橙子味的冰碎还真不错。果然比佛跳墙倒进哈根达斯强。

7味道太寡,能获得乐趣的途径太单一。但我个人觉得21点,陈奕迅必须死,活到天亮比佣兵模式好玩一些……当然,只是更适合我自己罢了。

呐,一边是味道太杂而且莫名其妙的佛跳墙泡哈根达斯,一边是味道寡的不行的老冰棍自称哈根达斯。
……
Hmmmmm……
……
……
我个人选择恶灵附身1。虽然我现在觉得恶灵附身1的毛病比4567加起来可能还要严重,但恶灵附身1却是是我个人能吃到的最像哈根达斯的哈根达斯了。顺便恶灵附身2死开死远点……