A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

1.07又来了更新.....

daw

种子
1623 点
whitespecter 发表于 2018-4-13 14:00
反正我现在玩无双就是佛系玩家,跑跑地图钓钓鱼刷刷宝玉推推关卡,打不过的就上筒袖铠雷玉,目前还没遇到 ...

本来无双就应该多个维度,想割草给割草难度,想刺激给个修罗过过瘾……现在游戏60多小时之后系统和整个游戏都了解了,修罗显得太过简单了打会就犯困太松驰太没刺激性.......想刷宝,但没刷的动力,因为武器和宝珠现有的已经可以打得毫无压力,其实我希望它能给我不刷打不过,让我有刷宝的动力……可能再等多几个补丁吧,打完其他游戏再回头看看
daw

种子
1623 点
蓝枫 发表于 2018-4-13 14:08
那要看问题的确在甜品店还是自己的舌头,就你的状况,明明问题在你舌头却要算甜品店然后还公告天下说这家 ...

大家都看得到我不是麻木那一党就是了,还需要啥实锤?反正每个新补丁我都会去测一测还犯不犯困,犯困了就先搞别的咯

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
daw 发表于 2018-4-13 14:14
大家都看得到我不是麻木那一党就是了,还需要啥实锤?反正每个新补丁我都会去测一测还犯不犯困,犯困了就 ...

别太自我感觉良好,呵呵哒~~~

种子
234 点
daw 发表于 2018-4-13 14:11
本来无双就应该多个维度,想割草给割草难度,想刺激给个修罗过过瘾……现在游戏60多小时之后系统和整个游 ...

那么如果我玩MH手太残,是否可以要求卡婊降低游戏难度,或者进了**所要求别人允许我划水?肯定会被当成二***吧。
同样的道理,每个游戏都有基础定位的目标用户群,成熟的游戏针对自己的【主要用户群】,都会设定不太出圈的难度,万一过火了肯定会调。我不指望358能靠调整一直把游戏难度调整到【我觉得合适】的状态,因为我自己就能代表我自己,我手残未必等于别人手残,打不过我就装筒袖铠雷玉。353M难度高还可以用调难度BUG降AI呢,打不过也可以用嘛。358嫌容易可以卸掉大部分宝玉或者把加点洗到没用的数值上嘛,何必跟自己过不去。

种子
234 点
daw 发表于 2018-4-13 14:14
大家都看得到我不是麻木那一党就是了,还需要啥实锤?反正每个新补丁我都会去测一测还犯不犯困,犯困了就 ...

麻木这俩字从何谈起?想不麻木可以给光荣写邮件要求提高AI嘛。想不麻木可以玩某作修罗祁山嘛。尝试一下8弩护卫兵的爽感也是可以的。
PS:众人皆醉我独醒的心态要不得。真理永远掌握在少数人手里这句话也是扯淡呢。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-4-13 14:23
麻木这俩字从何谈起?想不麻木可以给光荣写邮件要求提高AI嘛。想不麻木可以玩某作修罗祁山嘛。尝试一下8 ...

拉倒吧,对有些玩家来说,修罗难度不用觉醒印那叫自虐,用了之后有立刻吐槽没难度,双标如此的你给他们说祁山?!哦,人家还叫修罗印,还美其名曰修罗专用才那么叫,喏,打滚姿势一流的,推荐不得,推荐不得。想当年,多少妹子们玩都不会去用那玩意,人家照样玩的不亦乐乎,虽然也经常翻车,但是也没谁说过是自虐,更没有人说玩不过了开印,当然就更不必说开印之后还槽没难度的~~~

总之,有些玩家是要活在自己的高玩世界里的,也就由他们好了,说多了也没用的。

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-4-13 14:28
拉倒吧,对有些玩家来说,修罗难度不用觉醒印那叫自虐,用了之后有立刻吐槽没难度,双标如此的你给他们说 ...

除了UNIQUE武器配置比较好的几个之外,我都给带刷到的道具数值比较好的三级,所以基本上就算修罗也不怎么靠觉醒印打……救命时候不算
所以4代的时间基本都花在刷武器和刷护卫兵上了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-4-13 14:36
除了UNIQUE武器配置比较好的几个之外,我都给带刷到的道具数值比较好的三级,所以基本上就算修罗也不怎么 ...

所以感谢4M可以自由锻造~~~~

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-4-13 14:37
所以感谢4M可以自由锻造~~~~

哎,希望这次358的X王珠将来也可以锻造……
7时候合武器就是无比蛋疼还得去故事模式买白板或者就一个技能那种……后来更新补丁之后直接手动选几乎吐血……
所以在考虑这次要不要先无选择的攒上点X王珠留着将来合成用

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-4-13 14:41
哎,希望这次358的X王珠将来也可以锻造……
7时候合武器就是无比蛋疼还得去故事模式买白板或者就一个技能 ...

同,我现在就是在攒附加上的需求,4个有3个达标的就留,目前基本每种都攒了快20个,虽然估计未必会那么厚道给你开,但是谁说将来M之流不会呢?