A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

1.07又来了更新.....

种子
234 点
daw 发表于 2018-4-13 18:13
一群人在甜品店吃了多年,甜品店经营无道生意越来越差,只靠一群fans支持,今天甜品店赶收铺不小心混了过期 ...

您自我感觉真好,再见。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
对铃木怎能有如此期待,这不是羊身上剪驼毛吗
另外吕布怎么打,一刀剩血皮,两刀干掉我,动作神他喵的鬼畜,身边几只骑马的小兵贼贱还乱跑,我化身正义的太阳骑士把他磨死的
这作空气判定很严重,二段跳躲招完全扯淡,只能翻滚,貌似翻滚无敌时间比较长

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
一群人在甜品店吃了多年,甜品店经营无道生意越来越差,只靠一群fans支持,今天甜品店赶收铺不小心混了过期 ...

本区除了阁下倒是没谁能自我优越到如此,也真是难得一见的存在。自以为就自己不麻木,其实你到底什么个样儿,真当大家不知道?不爱戳破你罢了,要是很没接没完自我优越,很容易最终彻底成为笑料的。

种子
7 点

你这“明白人”难道是第一次玩铃木做的无双吗?从356开始铃木的无双哪一作真的有难度了,阁下一直说这作玩着要睡着,怕是没见识过无双史上最强大的催眠神作356了吧

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-4-13 14:00
反正我现在玩无双就是佛系玩家,跑跑地图钓钓鱼刷刷宝玉推推关卡,打不过的就上筒袖铠雷玉,目前还没遇到 ...

睡了一觉醒来你们居然战了三页233
是这样的,现在能用来玩的时间不比十年前,以前一关卡住可以刷一下午一晚上,如今……晚上十一二点还有老板的邮件催工(。
我觉得游戏有难度梯度是个好事啦,当年3简单刚体扛,困难教做人,4困难横着走,修罗横躺着过不了,5达人还是人,修罗不是人。问题铃木p也做了十几年无双了,从蛇开始对高难度的把握就从来没好过,真是认真玩过的老玩家怎么会看到是他出的还天天复读机他做的无双没难度打瞌睡,脑子清醒真对难度有追求的早就要么打缚要么玩别的去了,天下哪有靠做小学生试题刷优越感的博导。这还天天直着脖子跳脚喊着是你们麻木的也是没眼看。
我现在用不喜欢的角色刷结局我也能打一半睡着,周末下午特别明显,就是缺觉,睡着了也就睡着了,做什么不是休息。当前版本我就用有意思的角色到处跑开开心心拍照,铃木补丁流啥时候更新完了啥时候再去认真刷,更新后觉得先前白活了的往例太多了= =

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-4-13 20:49
本区除了阁下倒是没谁能自我优越到如此,也真是难得一见的存在。自以为就自己不麻木,其实你到底什么个样 ...

不是早就已经是了吗(……)
将来时和完成时是不一样,不一样的!

种子
5 点

不玩滚,字数字数。

种子
234 点
hakutyou 发表于 2018-4-13 21:17
你这“明白人”难道是第一次玩铃木做的无双吗?从356开始铃木的无双哪一作真的有难度了,阁下一直说这作 ...

除了356之外我唯一能玩睡着的是机战alpha2的最终关

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-4-13 21:23
睡了一觉醒来你们居然战了三页233
是这样的,现在能用来玩的时间不比十年前,以前一关卡住可以刷一下午一 ...

另外昨天下午给武将写信约p以及根据各地风土人情鼓捣隐居地房间摆设就搞了一下午233333333,这特么作为帝国的模子太合适了,猛将传直接加结婚生子算了。系统都不用大改……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-4-15 16:38
其实无双的最高难度都是给你推荐个标准配置,按配置走可以平趟,不按配置走就被教做人。不光三无,战无高 ...

所以才说,我很佩服那些天国高玩的,连一大群无双苦手的妹子玩家都自禁觉醒印玩354修罗的,然后就被那些天国高玩们吐槽为修罗难度变态,然后天国高玩们自己开觉醒印又嫌弃人家354简单,这种双标简直是可以挂起来当标杆典型了。