A9VG电玩部落论坛

楼主: hwxorg

【原创】八方旅人,武艺家、星颂人、符文战士解锁视频。

种子
7 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-17 11:59
后期刷起来很快的,你带经验提升和jp提升,一波小怪就1000多经验300多jp

嗯。
我测试了,这个增伤和属性攻击强化增加的伤害一模一样,但是这个物理职业也能用,还没有2倍SP消耗...
确实应该是最好的。

种子
0 点
神官奥义+魔法师MAX特大 切菜

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
大哥的jp有点多,不是欧洲舞皇就是肝帝 有的被动我都点不出,学不来

种子
1104 点
平均48级打魔术师经常被秒,舞女(主角没法换)剑士,神官学者,猎人药师,学者神官,lz是怎么40多级就过得?

种子
7 点
滅末鬼 发表于 2018-7-18 22:28
平均48级打魔术师经常被秒,舞女(主角没法换)剑士,神官学者,猎人药师,学者神官,lz是怎么40多级就过得 ...

回复界限突破你要学了就好打了。像我其他视频里的一样,起手丢个群回。大概全体2500-3000+的血防秒杀。
治疗职业你可以穿+HP的衣服,带加HP1000/500的首饰,你48级大概能撑到4000血。
装备穿有魔抗的,纯物理的换下去。
并且如果你有队友不幸被秒了,直接丢个超复活站起来是9999的血。
并且这个9999血的人物是没有被封BUFF的,可以负责主输出,也可以不停的治疗其他人。

战略方面的话。
防御用好了很关键,如果BOSS当前没有眩晕,那么你防御的话,下回合必先手。
舞娘的加速也很关键,在爆发的时候你看到下回合队伍顺位不对的话,可以舞娘加速拉一格位置。
猎人的减速也很关键,一发射到底。

然后慢慢耗吧。。加油

种子
1104 点
hwxorg 发表于 2018-7-18 22:55
回复界限突破你要学了就好打了。像我其他视频里的一样,起手丢个群回。大概全体2500-3000+的血防秒杀。
...

多谢回去试试
该用户已被禁言

种子
0 点
hwxorg 发表于 2018-7-17 11:34
魔攻极限如果是999的话。。可能真的可以打99999。。。
不过坚果不知道哪里能刷呀,我一个都没吃。感觉不 ...

我现在999魔攻 buff上满 带属性伤害1.3倍的法杖,一下是7W7,也许还真有可能到10W。如果2个属性增伤1.3的装备(比如历战斧1.3倍冰+绝对零度杖1.3倍冰)可以叠加,那就是一下10W,总伤害60W了。

种子
7 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-19 00:30
我现在999魔攻 buff上满 带属性伤害1.3倍的法杖,一下是7W7,也许还真有可能到10W。如果2个属性增伤1.3的 ...

按照SE过去的作品来看……我指FF系列
应该每个后期职业都能达到极限伤害……

你哪边剧情推的如何了,有入手全最强武器吗?
我估计喂果实把武艺堆到全武器999攻,满BUFF后丢个奥义。。伤害可能更变态....毕竟是奥义,倍率也未知..我这边进度稍微有点慢...武艺一套爆发打下来单击不会上万
该用户已被禁言

种子
0 点
hwxorg 发表于 2018-7-19 15:23
按照SE过去的作品来看……我指FF系列
应该每个后期职业都能达到极限伤害……

名义上的最强武器倒是拿到了,历战那些。实际上,比如说历战杖,魔攻加的是最多的,但已经远远溢出了,实际伤害不如次一等的大祭司之杖(1.3倍光)绝对零度杖(1.3倍冰)古来弓(1.3倍风),因为用这些也是999魔攻。
奥义上其实有个问题,就是不吃神官的奥义。魔术师的这个特大魔法看上去是个普通技能,实际上是融合了学者和神官2个奥义的效果,比单奥义伤害高也是正常的233
武艺我看别人历战剑(1.3倍物理)装备上,一套也打不上20W,和魔术师还是有差距。
我现在倒是想回去测试下历战斧和绝对零度杖是否叠加,如果叠加,999魔攻的药师和猎人,完全可以打出60W伤害。

种子
7 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-19 15:39
名义上的最强武器倒是拿到了,历战那些。实际上,比如说历战杖,魔攻加的是最多的,但已经远远溢出了,实 ...

哪个人是999攻吗。。
20W的话每刀3.3W。。还行……

不过感觉武艺还是不好用,刷怪效率太低了。魔术师和占星起手一个1珠群体就能把怪清的***净净,武艺……