A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 先不管什么糟心的20系缺陷问题,来看看刚到手的i9-9900K吧

种子
77 点
昨晚0点JD 现货,4899 忍住没下手......

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
现在只是关心9900K常规游戏温度,楼主搞几个CPU占用稍微高点的游戏跑一下啊,预计不烤机问题还是没什么问题的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
ambacl 发表于 2018-11-1 11:29
现在只是关心9900K常规游戏温度,楼主搞几个CPU占用稍微高点的游戏跑一下啊,预计不烤机问题还是没什么问题 ...

晚上11点,室温12度左右。待机28-30度之间
古墓暗影,连续跑了四次内置测试,玩了半个小时,温度45度。
其他还没测试,因为很多游戏被我删了,太占地方了又不玩。9900K我现在看下来普通正常应用完全没有过热问题。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
ambacl 发表于 2018-11-1 11:29
现在只是关心9900K常规游戏温度,楼主搞几个CPU占用稍微高点的游戏跑一下啊,预计不烤机问题还是没什么问题 ...

我在正常使用下,做了一些简单的测试。
CPUZ压力测试10分钟,室温18度。8个核心温度维持在65-69之间。多线程标准分5630左右。最高频率4.7G。
superPI测试,32M,跑了7分钟,途中一个核心最高就到49度。
CINEBENCH,2053,最高温度72度。
Prime95,全核Blend测试15分钟,室温同CPUZ。前5分钟最高65度。后10分钟不知道是开始压榨CPU哪个部分了,温度飙升。最高的一个核心99度,风扇起飞,很可怕。但并没有出现死机,16个线程也都没掉,频率维持在4.7也没降,电压1.29上下0.01V,在这种测试下风冷果然是压不住啊。但我觉得P95过于极端了,不太符合一般的使用环境。
游戏待我慢慢测试。

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-11-1 22:06
实际游戏测试差不多是这样的。i9-9900K,2080Ti,驱动416.64,win10版本18272。
古墓丽影暗影。1440P,DX ...

楼主的游戏测試很反映日常使用情况,有参考性,温度在能接受范围之内。 模拟器虽支援多核心, 应该不会8核心都存占用吧! 这个可以安心点。找到个半烤鸡测试,也可看看的。
https://www.hkepc.com/forum/view ... &extra=page%3D1

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
zetamon 发表于 2018-11-1 22:53
楼主的游戏测試很反映日常使用情况,有参考性,温度在能接受范围之内。 模拟器虽支援多核心, 应该不会8 ...

我觉得他的结论夸张了,正常玩游戏完全没问题我觉得。
模拟器的话,cemu占用25%左右,RPCS3占用30%左右,温度都不高。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-11-1 08:48
是吗?我要求其实不高的,读取比一般sata固态快吧?写入我知道是快不了多少。我暂时不打算上nemv。
散热 ...

那太好了,这个温度我是完全能接收的,看来有些人说i9 9900K温度高是因为烤鸡和极限吧,正常使用是真的没有问题。虽然不知道为什么这么多人喜欢压榨CPU的极限,但是看到正常使用的温度现在就放心了。
关于傲腾系列的机械硬盘加速,我可以很负责的告诉你读取速度仅仅比一般的机械硬盘快了一些,但是非常的有限,但是跟SATA的固态硬盘比还是差的很远,哪怕接口是SATA II的固态硬盘速度都比它快。所以就不要指望了,上真正的固态硬盘吧。另外,写入没有加成,跟正常的机械硬盘是一样的,因为傲腾说白了就是一个超级大缓存类的东西,只对读取有加成。但还是那句话,速度真的不能让人满意。
we6

种子
21 点
早就在使用了!随便配着玩!还是玩主机游戏 大***2 坐等PC 大***2 入张跑画质玩 MOD!电源打折随便入个白金1000W 备着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
zctang305 发表于 2018-11-1 22:06
实际游戏测试差不多是这样的。i9-9900K,2080Ti,驱动416.64,win10版本18272。
古墓丽影暗影。1440P,DX ...

意料之中啊!9900k日常游戏用温度是完全OK的,阿育那几个狂吃CPU的温度都OK那就是真OK了。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1167 点
借貼问一下帐号激活

https://answers.microsoft.com/zh ... 2-ac28-34736bac3356

这个帖子官方回答为什么说账号换了硬件不能激活?..........
虽然这种win7升级获得的激活,能不能绑定上去一直用也是问号...........