A9VG电玩部落论坛

[讨论] 352制作人快滚出来我保证打不死你这个同模魏厨!——52楼更新人员构成辟谣

征服者

五行缺德

种子
59 点

我同你们讲,迄今为止我也打了十几年无双,然而跟大佬们说话时,仍然要为自己没玩过352而瑟瑟发抖不敢发声。
有缺点就要克服!于是这几天百无聊赖的我跑去鼓捣模拟器上的352去了:人家也想当玩过352的大佬!

刚进去看一眼事典我特么就惊了!

哦草,黄老头和夏侯小胖向来绑定同模也就算了,水贼武官刀这我也是知道的,都督您跟那仨抠脚大汉混在一起是几个意思!

来来来,提问时间到了:以上六人谁在353、354两作中不属于五君主剑?请在三秒内作答!

三爷经常因为脸的缘故被开除出蜀国三枪内衣集团……

辽爷武器山寨二爷这我是知道的,哦桑模组山寨扑克脸老K这我也是知道的,没想到凤仙奉先你个浓眉大眼的家伙也……

这两位师出同门也是自古以来的光荣传统了……

第一个独立模组又双叒叕是夏侯惇,352制作人你给我滚出来,好人不学学什么铃木,你敢不夏侯厨吗!明明是352先来的啊!

魏国初始三人全tm都是独立的,迫真魏厨!(振声)

就你们魏国人独立模组多!真实魏厨352!制作组快出来切腹谢罪!!!

其他独立的初始角色就只有陆逊太史慈貂蝉孙尚香,蜀国角色一个独立的都没有,什么辣鸡蜀黑游戏,老子不玩了,老子要掰盘——啊不对,模拟器没盘可掰——老子要删镜像!辣鸡游戏,下载都浪费流量!

诸君,我演得可像?

2019.04.27更新
感谢52楼热心的伊瓦利斯的天空,不辞辛苦查阅了从352到353m制作团队的策划、企划、设计、程序人员履历,确认了“早期硬派无双是参入了原Capcom人员的功劳”完全是谣言

详情请见52楼,再次感谢大佬的认真和行动力!查证辟谣辛苦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
还有个槽点是铁戟写作“长柄刀”,另外蜀国独立模组有魏延吧好像

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2019-3-19 02:16
还有个槽点是铁戟写作“长柄刀”,另外蜀国独立模组有魏延吧好像

XD是说初始阵容啦,魏延那些等我慢慢打出来……首先得解决2和2m的联动问题……

骑士

无可奉告

种子
20 点
孙柴 发表于 2019-3-19 08:38
XD是说初始阵容啦,魏延那些等我慢慢打出来……首先得解决2和2m的联动问题…… ...

联动好像要补丁,但模拟器似乎一直不兼容(新版不清楚,好多年没折腾过PCSX2了
记得制作人友池隆纯在接受采访时候说过各种不思进取的言语(系列今后只会增加新人,不会有大改动==

征服者

五行缺德

种子
59 点
破魔梦 发表于 2019-3-19 10:24
联动好像要补丁,但模拟器似乎一直不兼容(新版不清楚,好多年没折腾过PCSX2了
记得制作人友池隆纯在接受 ...

汪的一声哭出来(没有)
真玩不了那就算了吧,昨天试着跑了一关,9101年了回头去补352还挺……难受,无论是系统还是画面还是满屏现在早已转正了的的大众脸(……)。游戏界的经典果然还是时代限定的产物。

骑士

无可奉告

种子
20 点
孙柴 发表于 2019-3-19 10:50
汪的一声哭出来(没有)
真玩不了那就算了吧,昨天试着跑了一关,9101年了回头去补352还挺……难受,无论 ...

我记得有下载原版免盘联动版的iso

种子
6 点
习惯了你就会发现比现在的35好玩多了,起码注意力要集中,指不定总大将挂了

征服者

已經不要緊了,你問我為什麼? 因為,我來了!!

种子
17 点
352是系列最好玩
352+352M简直无敌

种子
26 点

这是公用武器LV1LV2,每个人动作还是不一样的。
352M还是做到了每个人的LV5武器造型不一样了,352连LV4和LV3的模型都是一样的。
但是整体游戏性我觉得比现在的要好些。
352-354这几代的引擎怎么总觉得比现在的打击感要好太多了。

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
没玩过2代一直以为暗荣蜀国控没想到居然还有这样的历史