A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 352制作人快滚出来我保证打不死你这个同模魏厨!——52楼更新人员构成辟谣

征服者

五行缺德

种子
59 点
dmd216 发表于 2019-4-5 22:30
上传了,不能下载的话说一下。

352M

下好了!求一下模拟器联动的具体操作步骤?日语的提示我看不太懂……
之前试的是等到提示换什么的时候我start键,然后就没然后了。
这个是不是需要先用2本传的碟打个存档,再联动存档啊?

另外这两个压缩得好小,我之前用7z压东西压了跟没压一样,请问是用了什么特殊的压缩软件吗?想学!

征服者

五行缺德

种子
59 点
dmd216 发表于 2019-4-5 22:30
上传了,不能下载的话说一下。

352M

对了对了,我又回去分别玩了一下353m和354m的免联动,本传部分是可以正常运行的!
三代的AI还是记忆中的那个超凶,上手就用萝莉音甄姬女娲被黄巾军杂鱼们揍了个哇哇大叫XD
和三代连在一起玩就能明白四代当年为什么被老玩家们批成割草鼻祖堕落之源了,敌人特别傻,还死得特别快,要不是满大街没人掉包(我记住这是敏感词了!)子,我还真拿不准自己是不是在选关时不小心把困难当作修罗开错了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
上次基友跟我说353里的AI貌似是铃木做的,吓得我再也不敢黑他做的战斗了,卧槽要是353那群打鸡血精神病是***的好事的话,那现在这满屏的佛系敌人还真是谢巨巨手下留情不杀之恩,现在的同屏人数要还是当年那个AI还让人怎么玩!
不过基友也拿不准,所以我刚才就查了一下工作人员表。

万能背锅侠铃木出现在这两个地方……

一个是程序(众小弟之一),不知道程序中做哪一块。

一个是原创(original)监督,这个我就不知道跟表单一开始那位大监督的分工区别是什么了。

光这个名单倒是拿不准他到底是不是管做AI的,不过这么看来他参与无双制作的资历倒是比之前想的要长得多?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
不知道怎么联动2m,我先开了本传。
开局可选的角色里想了想还是开了郡主——比起大叔的屁股,当然还是看美少女走海路比较好!

第一关打土匪乏善可陈,但是第二场赤壁就欢乐多了~

上来cg就被都督囧囧有神的目光锁定了,害怕!

当年双方都有半数阵容是大众脸,现在全转正成无双将啦~

打到一半看到诸葛跳大神……

第三关太史慈又(?)被射死了,还给了段cg,这待遇比356一句台词就跪还要好233

目前感想是二代在当年肯定是耳目一新的炸裂巨作。当初没玩过今天回头补的话,有些设定是比较难受,比如马眼看人低你武勋不够就不给你骑的势利眼马子,比如马不停稳就不让你下,比如马上捡不到道具——咦我是不是一直在说马?那就换一个:敌将一言不合就***回无双,攻击方向锁定,提高战斗难度的与其说是AI的狡猾机灵,不如说是各种设定的不完善,就AI本身来说,喜欢一套打全什么的还挺头铁的,这一点上三代的敌人就比二代的贼头~

等我继续玩继续挖掘笑点XD

本帖子中包含更多资源

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
第一个传通啦~
结局的总结会展示每一关的击破数,简直就是公开处刑

然后片尾员工表里又看到了我们的老朋友(?)铃木……

作为监督Director第一个出现的就是他……

然后程序员名单里也排在第一位。看了看其他人,可以排除是姓名首字母排序法,应该说在几个程序员中分量很重了?
这么看来倒是不奇怪356以后的35系都是他在当制作人了,这种元老级资历,我是再也不敢黑了

再清点一下游戏里的几个欢乐点~
打完夷陵以后打孟大王,开局时陆逊说这不是侵略战我们要攻心——马谡站在你的背后,他看起来很不高兴啊!!!
下一场打山贼,主帅是蜀汉夷陵战败时一个人成功逃生后落草为寇的张三爷——这是三爷被黑得最惨的一次好吗!!!
没有马子的时候路过我方将领时特别希望他被哪个杂鱼打下马,这样就可以搭便车了……(喂喂)
弓箭手好可怕!有箭人的地方血掉得好快的,想先揍他们一顿他们还满大街乱跑!
战场中经常可以看到身边俩杂兵在热火朝天地拼刀
红血无双真是好顶赞强无敌!

本帖子中包含更多资源

x

征服者

五行缺德

种子
59 点

经过日语大佬的教导,又发现个大爆点:

352,程序员名单红框那位是铃木亮浩,蓝框那位是355和讨鬼极/讨鬼2制作人森中隆。

353,程序员依旧是红框铃木亮浩,蓝框森中隆。

森中隆同时兼任353的监督。

还做了354监督的森中隆……

354的程序员只有森中没有铃木了,本作跌落百万大作神坛伊始的锅不归铃木背辉煌经典好评如潮的荣耀不归铃木共享。

这么一梳理履历,森中是355制作人、铃木负责356之后的35系作品简直是水到渠成,逻辑通顺。
笑什么笑,你们充满美好回忆的高难度老无双都是这两个辣鸡制作人当码农时一行行敲出来的!(死)

本帖子中包含更多资源

x

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-7 21:36

352,程序员名单红框那位是铃木亮浩,蓝框那位是355和讨鬼极/讨鬼2 ...

哈哈哈,你这个程序员人名表,可以拿去打隔壁一堆人的脸了(´∀`)♡

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-7 22:14
哈哈哈,你这个程序员人名表,可以拿去打隔壁一堆人的脸了(´∀`)♡

请自由地……

不止是程序员哦,还是监督D哦,352是铃木监督,353是森中监督铃木原创监督,354是森中监督。

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-7 13:01
下好了!求一下模拟器联动的具体操作步骤?日语的提示我看不太懂……
之前试的是等到提示换什么的时候我s ...

不好意思,这几天一直上不去论坛,每天都是503错误

具体操作我要回去看看,太久没做了,都忘了。
至于压缩是直接Winrar压的,我也不知道怎么压得那么小。。。

353M和354M免联动的ISO能否传一下?找了几天都找不到。

种子
6 点
孙柴 发表于 2019-4-7 21:36

352,程序员名单红框那位是铃木亮浩,蓝框那位是355和讨鬼极/讨鬼2 ...

据说当年352(M)和353(M)中有卡普空的程序猿加入,才有如此硬派的无双。光靠暗耻的人好像不行。。。