A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 352制作人快滚出来我保证打不死你这个同模魏厨!——52楼更新人员构成辟谣

征服者

五行缺德

种子
59 点
sunjian 发表于 2019-3-20 23:22
没玩过2代一直以为暗荣蜀国控没想到居然还有这样的历史

蜀厨得厉害的戏组是隔壁的三国志13——对,就是铃木当制作人做的那个三国志13……
无论是特殊模型还是特殊遗言还是专属bgm,基本上都给蜀包圆了,吴也就孙权和周瑜俩,魏惨兮兮得只有老曹一个特殊待遇。利川接手后的三国志13pk倒是添加了一个特殊的司马懿bgm(以及张飞吕布南蛮众的主题),可是司马懿在各种全势力if剧本里都是自立门户,跟他魏没啥关系……

照理说三国志系列登场人物那么多,真想塞点私货可比无双容易太多了,可铃木这货惦记了san系那么久,做出来的三国志13跟当年别人做出三国志11的特殊模组和台词的势力分布一比,他本质蜀厨的屁股简直偏到没眼看!!!三国志12时期蜀汉人物也没有这么多红利啊!!!

以后随网上怎么带魏厨夏侯亮浩的节奏我都不会信了!哪天有时间有心情就去做个san11和san13特殊模组台词对比,揭穿铃木这个忠装反的蜀厨真面目。这年头真是造谣张张嘴,辟谣跑断腿……

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
前几天还玩了一会儿352m 这个也算是2代一大特色了。。

种子
364 点
大佬 我光驱破解的日版x360玩繁中mrsp散装 吴第一战、魏赤壁loading必死机 蜀没试过。可知怎么办?或者能否买张日版正版(繁中正版搜不到)打过这些关卡,不知繁中和日版存档是否通用?

在下先谢过为敬

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2019-3-22 19:08
大佬 我光驱破解的日版x360玩繁中mrsp散装 吴第一战、魏赤壁loading必死机 蜀没试过。可知怎么办?或者能否 ...

日中存档不通用,而且联机服务器也是分别计算的,我就是为了联机买了ps3中日双版……

种子
364 点
孙柴 发表于 2019-3-23 14:06
日中存档不通用,而且联机服务器也是分别计算的,我就是为了联机买了ps3中日双版…… ...

谢谢大佬 省钱了…

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-3-19 08:38
XD是说初始阵容啦,魏延那些等我慢慢打出来……首先得解决2和2m的联动问题…… ...

352模拟器可以联动,记忆中是需要改动一下那个SLUS?文件? 当年是绿燕帮忙改的,楼主需要的话,我可以把ISO传到Google Drive。  联动后保存下,下次启动游戏直接读取就可以,不用每次都联动。

类似方法也适用Z5和Z5M, PS2上免联动就可以玩的353M和354M反而不能联动。。。

征服者

五行缺德

种子
59 点
dmd216 发表于 2019-4-2 03:08
352模拟器可以联动,记忆中是需要改动一下那个SLUS?文件? 当年是绿燕帮忙改的,楼主需要的话,我可以把I ...

多谢多谢,跪求
3m和4m的免联动镜像模拟器上可以用的,我之前自己摸了4m,跟基友们面基一起玩还玩了3m,然后出现了二乔塑料姐妹花两个血皮争着吃同一个肉包的欢乐一幕
该用户已被禁言

种子
11 点
好巧,本人最近也在怀旧,352m 353m 354m都有免联动ISO,z51m免联动不能创建新武将,无限城好像也会死机,目前收集秘武中……

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-2 09:21
多谢多谢,跪求
3m和4m的免联动镜像模拟器上可以用的,我之前自己摸了4m,跟基友们面基一起玩 ...

没问题,我传好后就把链接发你一下。

353M和354M不是不能玩,但没有本传的内容,联动每次都出错,不知道哪里有问题。不过本传也没什么,好玩的东西基本上都在M上面,也没差就是。

种子
12 点
mick723 发表于 2019-4-2 17:55
好巧,本人最近也在怀旧,352m 353m 354m都有免联动ISO,z51m免联动不能创建新武将,无限城好像也会死机, ...

有这样的ISO吗,没碰很久,不清楚了。 不过我的Z5M不是免联动的,也没试过建立新人,不知道会不会死机。。