A9VG电玩部落论坛

楼主: 295706683

~~~其实我打赌 往日不再最早立项 是PSV美国末日外传

种子
131 点
lujie 发表于 2019-5-11 23:22
大表哥2你能看完剧情,吹剧情好是享受,然而你往日不在根本没看剧情,何来恶心,BUG多?我玩了150多小时 ...

你没遇到不代表别人没遇到 我就距离一些 陷入地表出不来 卡在某个建筑物出不来 车子骑摔倒 机车卡到某个建筑物下不来 剧情动画音画不同步 这个出现是在去莉莎的实验室那边全部不同步 现在我出现最要命的是大学这个保险丝 没了 看视频就在那个帐篷箱子里面 但是我过去箱子是打开了里面什么都 这还不够恶心?

种子
61 点
aizhifeng 发表于 2019-5-11 23:26
你没遇到不代表别人没遇到 我就距离一些 陷入地表出不来 卡在某个建筑物出不来 车子骑摔倒 机车卡到某个 ...

保险丝你自己开错箱子了吧,箱子又不止1个的,何况这个箱子是按照线索找出来的

种子
131 点
lujie 发表于 2019-5-11 23:36
保险丝你自己开错箱子了吧,箱子又不止1个的,何况这个箱子是按照线索找出来的 ...

你做这个任务到了这区域是不是有个蓝色的圈圈?然后你会在这个蓝色圈圈范围内找?但是我没有这个圈了 这个已经说明 我已经拿到了保险丝了

种子
61 点
aizhifeng 发表于 2019-5-11 23:46
你做这个任务到了这区域是不是有个蓝色的圈圈?然后你会在这个蓝色圈圈范围内找?但是我没有这个圈了 这 ...

先调查箱子啊,发现保险丝没有才会出现篮圈,然后一路调查下去找到啊

种子
131 点
lujie 发表于 2019-5-12 00:18
先调查箱子啊,发现保险丝没有才会出现篮圈,然后一路调查下去找到啊

确定是BUG了 刚才读取我之前的存档来到这个位置 这个箱子是关闭状态 打开里面就有保险丝 这个可能我之前做任务来到这里 提前开了箱子拿了保险丝 后面出了BUG了 这的游戏没有打磨好 各种问题就上市 怎么不让人恶心 烦躁 还有那个机车我就不吐槽

种子
218 点
aizhifeng 发表于 2019-5-11 21:35
这也叫剧情游戏?看看大表哥2的剧情塑造 最后结局哭的稀巴烂 看看这玩意 我都懒得吐槽 剧情又臭又长 毫无 ...

我也买了一份 玩了大概三小时了 超无聊的
游戏的制作水平在同样体量的作品中 属于平均线以下 唯一值得肯定的是画面基本达到了一线水准 但也是毫无特色 三个小时还不好说故事如何 但目前为止导演水平实在一般
玩惯了制作优良的游戏 再玩这种感觉非常别扭 无法取得任何代入感 我已经放弃不打算再玩了 1886都比这个强点 起码不会有明显的别扭

种子
5 点
scv2001 发表于 2019-5-12 00:31
游戏的制作水平在同样体量的作品中 属于平均线以下 唯一值得肯 ...

3小时就过来了,跟没玩一样,好滑稽你知道这游戏流程多长吗,还制作优良的游戏,说几个听听

种子
5 点
aizhifeng 发表于 2019-5-12 00:22
确定是BUG了 刚才读取我之前的存档来到这个位置 这个箱子是关闭状态 打开里面就有保险丝 这个可能我之前 ...

兄弟我建议你赶紧二手别纠结bug,这游戏白金不适合你,剧情也看不懂太为难你了索尼对不起你

种子
61 点
scv2001 发表于 2019-5-12 00:31
游戏的制作水平在同样体量的作品中 属于平均线以下 唯一值得肯 ...

主线至少30多小时,你3小时打了啥?3小时都好意思评论?

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
52 点
还真有2楼这种文盲啊