A9VG电玩部落论坛

楼主: 295706683

~~~其实我打赌 往日不再最早立项 是PSV美国末日外传

种子
5 点
最后的生还者200多个奖,往日不再有啥奖?最后的生还者品均分95分,往日不再品均分70分。支持往日不再的人审美很独特,不是正常人能够理解的。

种子
51 点
冷艾 发表于 2019-5-15 16:58
懒得跟你说了,线***你说的,你说只狼、血源比不了,现在又来比评分,我拿恶魔之魂跟你比,分也不高是 ...

小弟bend dg吸取了很多美末的氧分,包括战斗系统,我很喜欢dg 但不要贬低末日来捧dg,末日均分9.5 历史第二多的年度最佳,真不是均分70+的dg能比拟的,或许你个人品味感觉无敌。但那也只是你个人品味不代表真是水平,不是你不爱吃粤菜,粤菜就是垃圾

种子
5 点
295706683 发表于 2019-5-16 11:16
小弟bend dg吸取了很多美末的氧分,包括战斗系统,我很喜欢dg 但不要贬低末日来捧dg,末日均分9.5 历史第 ...

我没指望任何人理解我,我只是阐述美末在流程上的问题,你认不认同随意

种子
218 点
不只是这哥们 专区里面其他死命捧往日的 基本都有个共性 审美能力实在太差

种子
61 点
scv2001 发表于 2019-5-16 20:43
不只是这哥们 专区里面其他死命捧往日的 基本都有个共性 审美能力实在太差 ...

游戏都没买就别来这里秀你的智商了

种子
5 点

看楼上几个瞎叫的智商感人,我刚才看了一遍神海4的表演说实话,很次,最后生还者我不用看了。

前两天录的永志不忘,剧透慎点。今刚玩到主线暴走潮剧情,回营地的那块表演真的很棒
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MDUyNTIwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

另外我不否定顽皮狗要知道神海4是顽皮狗用短时间推到重构的作品,如果重构只用了2年,tlou2的开发周期应该有5年了,丰富度应该是一代的好几倍,我实在懒得再提1代,该说的我都说了,你们的点我也都get过,dg的点你们未必玩到了
该用户已被禁言

种子
165 点
已经打到了第三个营地感觉快完了的地方了,真的是从各方面都比美国末日好。尤其是游戏性和剧情演出方面,真的是完爆美国末日,唯一缺点就是这个游戏是沙盒,要不是沙盒就真的全方位碾压美国末日了。

种子
33 点
冷艾 发表于 2019-5-15 16:34
往日放在开放中还差点?呵呵,dg在画面、音乐、剧情叙述、沉浸感方面做到了极致,算是顶尖的开放世界,你 ...

days gone别的不评论,剧情节奏是稀烂无比的,该快的地方慢,该慢的地方快,再加上有些地方过场演完突然黑屏跳过剧情,体验是灾难级的

种子
5 点
嫩白树枝 发表于 2019-5-22 10:37
days gone别的不评论,剧情节奏是稀烂无比的,该快的地方慢,该慢的地方快,再加上有些地方过场演完突然 ...

完全没觉得稀烂,节奏刚刚好,这个仁者见仁吧,每个人体验不同。 tlou的问题是后期丧尸这个要素实在多余,我觉得tlou2完全可以把丧尸去掉。
该用户已被禁言

种子
3554 点
嫩白树枝 发表于 2019-5-22 10:37
days gone别的不评论,剧情节奏是稀烂无比的,该快的地方慢,该慢的地方快,再加上有些地方过场演完突然 ...

他整个剧情的都在一个固定节奏。

遇见困难,去一个新营地,帮助营地 解决目前困难,而又遇见新困难,或者新线索。

如此循环 不存在哪里需要快 哪里需要慢的。

如果中间断了任何环节 整个剧情就会很出戏

也许你觉得铺垫人物性格的笔墨过多,但是没这些笔墨就没办法让配角人物饱满起来。