A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-9-14 23:03
开新模式进入剧情,到处找了半天也没发现怎么装备挑战模式获得的布章,你发现布章怎么装备了吗? ...

终于挑战全金牌了,那个10箱子次要挑战真恶心,有的还在室内容易被围,绕了N圈才开完,布章是自动装备的吧

种子
2 点
TRiALsRAiN 发表于 2019-9-14 23:39
你仔细观察主角的衣服 上面会有你得到的布章
我就是想问问 二级困难和二级生存跟之前的这两个难度有什么 ...

生存怪能强力点吧,而且生存不能快速移动,如果之前打了二周目生存,建议这个打二级困难

种子
7 点
TRiALsRAiN 发表于 2019-9-14 23:39
你仔细观察主角的衣服 上面会有你得到的布章
我就是想问问 二级困难和二级生存跟之前的这两个难度有什么 ...

难度估计差不多,不过二级生存照样不能快速移动,还是没有小地图,单纯为了奖杯开三周目估计没人选二级生存吧,太麻烦了。二级困难开始new game+,简直就是进去开无双的。
支线 烧巢穴 nero研究所  掠夺者营地能放弃的全放弃,三周目其实进度飞快。

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-9-15 00:48
终于挑战全金牌了,那个10箱子次要挑战真恶心,有的还在室内容易被围,绕了N圈才开完,布章是自动装备的 ...

你如果金牌分数和10次开箱一起做的,还是省了不少功夫的。
真的分开做,等于又多打一遍金牌分数。
1000耳朵完成后,身上怎么都还剩好几百的,其实这时顺带完成10次开箱最省事

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-9-15 01:47
难度估计差不多,不过二级生存照样不能快速移动,还是没有小地图,单纯为了奖杯开三周目估计没人选二级生 ...

二周目打生存也是只做主线,不过生存不能快速移动跑路还是耗了点时间,这次二级困难应该能快不少,我倒要看看官方还敢不敢出三级难度和奖杯

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-9-15 11:07
二周目打生存也是只做主线,不过生存不能快速移动跑路还是耗了点时间,这次二级困难应该能快不少,我倒要 ...

其实连续挑战模式和2级难度  NEW GAME+我感觉应该是一起做出来的,整体一套的东西,不过因为需要分开上市的而已。
就像高档时装店,卖给客人一套豪华服装,你总的修建一个宽敞明亮舒适有全身镜的更衣室让客人看看效果吧。

挑战模式历时3个月多达12个不乏地狱难度的神坑,从玩家耗费的时间精力角度说它是高档货不为过,现在上市的2级难度和NEW GAME+其实就是官方送给玩家的更衣室,让完成挑战的玩家体验12布章效果的。而各种继承进入游戏毫无难度的开无双其实就是官方提供的舒适的体验服务

从奖杯设置也看的出来,简简单单的3个,前两个通关就给。第3个如果你继承的存档材料齐全,完成教学关卡能开储物柜了就直接白给,没有任何难度的。

种子
7 点

搞定收工,这周开始周五没有例行挑战了还有点寂寞

感觉吃个体力强化药再加上布章的效果,能跑个几十公里不带喘气的

打伐木场尸潮能很轻松的脱离和拉开距离了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

搞定收工,这周开始周五没有例行挑战了还有点寂寞[s:140]

感觉吃个体力强化药再加上布章的效果,能跑个几十公里不带喘气的[s:152]

打伐木场尸潮能很轻松的脱离和拉开距离了[s:161]

给你点赞

种子
7 点
中老年玩家216 发表于 2019-9-19 05:14
给你点赞

主要是没啥游戏可玩
猎人去年肝了大半年 ,今年冰原暂时不想碰
操作类游戏基本也不玩,死亡搁浅感觉要雷,樱花大战成动作游戏了生化危机成在线杀鸡了
只有下个月的25号的天外世界估计还能期待下了

种子
7 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-9-17 19:24
搞定收工,这周开始周五没有例行挑战了还有点寂寞

感觉吃个体力强化药再加上布章的效果,能跑个 ...

请问 神秘武器是什么东东?
这次有了新游戏+后我发现原来的通关存档 多了一把 nero试验形狙击枪