A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
2 点
TRiALsRAiN 发表于 2019-9-14 03:06
更新什么难度了 跟之前难度有何区别?

更新了新游戏+和更难的二级困难和二级生存,还有再刷一次的奖杯

种子
7 点
用二级困难开始新游戏+通关应该能直接解开前2个杯。
就是不知道第三个杯那个神秘武器是啥玩意,有几种ammunition。
不过这种东西应该不存在错过了就没法解杯的情况,可以先开2级困难往前开刷了

种子
7 点
十二挑战总算完成了,被最后一个开十次箱子恶心到了,之前几十万分冲金牌时最后没留意这个次要,以为是很容易搞定的,剩了几百耳朵随便浪挂了没去开箱,真的开始搞开箱才发现这玩意十次开下来很要几百耳朵才够,不认真点打耳朵根本不够,倒霉催的又老实打了一遍几十万分。
感觉这些布章其实没戒指作用大,尤其翻滚加子弹真是神技能,真希望剧情模式也能用。
十二挑战印象深刻的还是第一周的尸潮和地狱难度摩托。

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-9-14 18:20
十二挑战总算完成了,被最后一个开十次箱子恶心到了,之前几十万分冲金牌时最后没留意这个次要,以为是很容 ...

这个开箱到底啥意思,昨晚弄了个一石二鸟,还有摇滚乐什么的,也没计入次要挑战统计,对丧尸也用不了。

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-9-14 18:44
这个开箱到底啥意思,昨晚弄了个一石二鸟,还有摇滚乐什么的,也没计入次要挑战统计,对丧尸也用不了。 ...

就是抽奖,消耗耳朵,每次开箱随机给你一样装备,可以选择不要,开到好东西的几率很小。前三次开箱因为消耗耳朵少,如果开到好东西还是很赚(例如rpd拿第一次就是40耳朵第二次就是60了),开箱每次只上浮10,开到引诱装置炸弹这些往油桶上扔就很省事。
开箱一直到最后选择拿取还是放弃装备这个阶段都是无敌的。

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-9-14 19:12
就是抽奖,消耗耳朵,每次开箱随机给你一样装备,可以选择不要,开到好东西的几率很小。前三次开箱因为消 ...

没太明白,开箱有选择让拿装备么?我每次按方块消耗了耳朵就没任何提示了,难道我开的不是?

问下这个惊喜箱在哪,是不是我没开对。

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-9-14 20:57
没太明白,开箱有选择让拿装备么?我每次按方块消耗了耳朵就没任何提示了,难道我开的不是?

问下这个惊 ...

惊喜箱被上通天际的黄色的光柱笼罩着,很远就能看到,不可能开错的。
打开惊喜享箱要消耗耳朵,第一次10然后下次加10。
打开惊喜箱后会弹出抽奖界面,如果你打开惊喜箱后马上跑开了几步或者转动了视角没有正对着惊喜箱,这个抽奖界面就会消失,然后抽奖完成问你是否拿取抽奖装备的选项也不会出现。
只要打开了惊喜箱一直到选择完是否拿取装备,你都是无敌状态的,所以不用怕这时被围住。

种子
7 点
新武器子弹制作居然要毒药,早就忘光了哪有毒药

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-9-14 20:57

问下这个惊 ...

开新模式进入剧情,到处找了半天也没发现怎么装备挑战模式获得的布章,你发现布章怎么装备了吗?

种子
7 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-9-14 23:03
开新模式进入剧情,到处找了半天也没发现怎么装备挑战模式获得的布章,你发现布章怎么装备了吗? ...

你仔细观察主角的衣服 上面会有你得到的布章
我就是想问问 二级困难和二级生存跟之前的这两个难度有什么区别