A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
7 点
13874456275 发表于 2019-8-24 07:34
还没搞定吗?

这种手指对手柄的操作能力应该算天赋了,虽说天赋也有高低
但我应该是完全没这种天赋的
靠后天勤奋来弥补挺痛苦无聊的。
知道怎么过和能操作完成毕竟是两码事

种子
264 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-8-24 11:16
这种手指对手柄的操作能力应该算天赋了,虽说天赋也有高低
但我应该是完全没这种天赋的
靠后天勤奋来弥补 ...

这周挑战太简单了,但是第十周又是摩托车,有点担心啊!

种子
93 点
更新后要求降低了 感觉怎么更难打了 白条感觉缩的更快了

种子
7 点
shuinnnn 发表于 2019-8-24 16:40

居然还在死磕,比我有毅力,我差不多两天没碰了。还好没升级,看来升级后难度反而更高了。

种子
7 点
shuinnnn 发表于 2019-8-24 16:40

还是得更新,更新后难度至少下降了两个等级,随便打打就过了,现在居然全球排到69位去了

种子
7 点
中老年玩家216 发表于 2019-8-24 00:28
我四个次要挑战都拿了金牌了 总成绩金牌也是拿不到啊啊啊 看你试了这么多次还没拿 真的也是心理没底了 怎 ...

官方真的出救济了。滞空金牌降到了33秒  甩尾降到了25秒  杀僵尸降到15个。难度下降了至少两个等级。
如果之前死磕了几百回合,现在应该很轻松就能四金牌过。
千万记着,要想连击的维持白条一直满着不降,就要死按着油门别松手,那么这个挑战将会变的很简单,别再走我的冤枉路了。
连击的那个白条其实就是速度,速度一降它就降,一直高速它就一直满着。

种子
7 点
13874456275 发表于 2019-8-23 16:15
我和你一样做不到B站那样维持连击白条到终点,而且B站有个视频翻车2次都拿到金牌这是我不能理解的。我金 ...

还是看了你这段话才明白一直陷入了各种误区
一直以为连击的白条和摩托的受损层度啊,连击数啊,甩尾啊,杀僵尸啊这些有关。
然后根据陷入的各种误区得出错误的结论,不停的尝试错误的打法。
还是你这句抢时间点醒了我,这是个开摩托的操作竞速游戏,飞车党的第一要素肯定是速度啊。
其实就这么简单,只要你油门一直轰到底,别松开,想慢的时候用甩尾或者刹车调节,那么恭喜你,你的白条一直到倒数第二个大跳台都能是满的。
自己实际疯狂按着油门飚了几十次以后基本证明了这点。
原来维持连击白条就这么简单,就是按着油门别松开,我居然几天才明白,走了不知道多少冤枉路

种子
264 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-8-25 06:45
还是看了你这段话才明白一直陷入了各种误区
一直以为连击的白条和摩托的受损层度啊,连击数啊,甩尾啊, ...

哈哈过了就好,期待下周飞车挑战,希望不要太难。

种子
7 点

如果有还困在第8周摩托飞车挑战的玩家,说两句心得
1  提到了好几次的,油门千万别松手
2  其实困扰了我5天的一直是飞跃尸潮后怎么不掉白条。然后我明白了其实B站的2个视频 11区油罐大佬的视频,其实他们的路线选择都可以说是错误的。如果飞跃水沟尸潮时上了跳台跑道(因为是上坡跳台最多只能得到1秒滞空),无论是选择飞到底(落地很难衔接紧接的小跳台)还是半空左拐进石道(很大概率撞石壁)都会让速度严重下滑。
其实飞跃水沟尸潮最简单直接的办法就是时间点一过,马上向左小甩尾放弃跳台直接选择左侧上坡的石道,然后油门氮气的一路猛冲上去,一点难度没有,而且白条绝对很长时间不会掉的(因为没有损失速度)

种子
0 点

如果有还困在第8周摩托飞车挑战的玩家,说两句心得
1  提到了好几次的,油门千万别松手
2  其实困扰了我5天的一直是飞跃尸潮后怎么不掉白条。然后我明白了其实B站的2个视频 11区油罐大佬的视频,其实他们的路线选择都可以说是错误的。如果飞跃水沟尸潮时上了跳台跑道(因为是上坡跳台最多只能得到1秒滞空),无论是选择飞到底(落地很难衔接紧接的小跳台)还是半空左拐进石道(很大概率撞石壁)都会让速度严重下滑。
其实飞跃水沟尸潮最简单直接的办法就是时间点一过,马上向左小甩尾放弃跳台直接选择左侧上坡的石道,然后油门氮气的一路猛冲上去,一点难度没有,而且白条绝对很长时间不会掉的(因为没有损失速度)

感谢分享啊