A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
7 点
中老年玩家216 发表于 2019-8-19 01:51
真的有点难啊 分别拿金牌还可以 但是这个总金牌 还要杀僵尸 真的逆天 还有就是那个勾里的僵尸潮开车撞死 ...

我最早也是想偷懒杀水沟僵尸凑数,结果下车杀不加,撞死(估计是没撞死)不加
还是老实出去杀了20个凑的金牌。

根据现在的难度 还不是单纯杀僵尸恁简单,而是11万分等于要四个次级全金牌啊。

暂时观望吧,看看有没有比较成熟的打法出来再说。

就现在的难度,不管怎么磨练技术感觉金牌根本一点指望都没有

种子
7 点
中老年玩家216 发表于 2019-8-19 02:04
这里有大佬 这周挑战金牌了吗 求经验

说个比较坑爹的感受,就开车中射击的瞄准时间而言,直接对准僵尸过去是肯定来不及瞄准缩到最小的(也就打不死僵尸),只能甩尾接近拖时间等瞄准缩圈
然后说一下这时的操作吧
1 左手比较轻松  大拇指调整开车方向  食指L1瞄准僵尸,用到了2根手指而已
2 右手就比较惨了。大拇指你的控制住视角吧、  食指你得时刻准备射击吧、 中指你还得按着油门吧、  既然是甩尾接近,你无名指得按着O吧 、非下坡地段速度不够不能甩尾,油门动力不够,你小指还得按着X喷氮气吧
在这个短暂的瞬间,你得右手五个手指居然全部要用上真是好一个手忙脚乱
当然这是开玩笑的说法,手柄的设计不可能右手五指能全部用上。但游戏这个瞬间要求你有五个手指能做出相应的操作动作确实真的。

根据绝大多数人手柄的握法,其实食指 中指 无名指 小指都只能控制R1 R2两个键位。也就是说这时要求的 右摇杆-视角控制 X喷气 O 甩尾全部要靠大拇指完成还不能出错
如果是精英手柄,能自定义一个按键到清闲的左手侧,例如氮气或者甩尾 确实能简单很多。

种子
264 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-8-19 10:48
说个比较坑爹的感受,就开车中射击的瞄准时间而言,直接对准僵尸过去是肯定来不及瞄准缩到最小的(也就打 ...

你可以把协助工具里面的L1和R1对调一下,我是昨晚改的一小时左右就过了,这次的挑战有点难。

种子
7 点
13874456275 发表于 2019-8-23 13:29
你可以把协助工具里面的L1和R1对调一下,我是昨晚改的一小时左右就过了,这次的挑战有点难。 ...

死磕了五天,感觉疑惑的已经不是地图熟练啊  驾驶中射击L1 L2啊这些小问题了。
几千次的跑下来,每块地皮 哪儿有僵尸 都是熟的不能再熟,感觉手柄操作驾驶的熟练度也达到了自己能达到的极限了
但是就是差一点。
其实就是一个问题,始终没有办法把连击数两侧的白色维持条保留到比较靠后的区域。
只要把连击数能维持到倒数第2个高台,跳过去了11万基本就稳了,可惜我现在都还一次没做到过。
跑法 操作B站视频基本已经是完全一致了,但是连击数维持条就是降的飞快。
偶尔几百次当中有一次连击数好不容易维持下来了,最后一个高台飞车能过去就金牌,结果又落地翻车
基本一晚上几小时几百次跑下来,能通过的机会也就出现1-2次,成为了一个完全考验运气的游戏了
现在飞跃是尸潮的跳台前很轻松就能做到连击的维持白条是在两侧顶端的最大值的,但是只要一飞过去就开始下滑,和B站的两个视频,飞过去还是满的完全不同。
所以一直不明白这个连击白条的下滑机制到底是什么? 摩托受损?长时间连击数没提升?
飞跃尸潮是腾空点 本身就会涨连击 ,而且一般半空左拐进上坡石路杀一个僵尸还是,连跳再杀一个僵尸都是肯定涨连击的,所以应该不是连击数不涨导致的白条下滑。
我其实就是一直卡在这儿的,一般我飞过尸潮,然后落地后接的那个腾空点以后,白条长度已经是分数条的长度了,也就是下滑了很大一截了,如果能做到B站视频里那样不掉白条,我也已经早就通过了。可惜一直不明白所以然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
264 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-8-23 15:36
死磕了五天,感觉疑惑的已经不是地图熟练啊  驾驶中射击L1 L2啊这些小问题了。
几千次的跑下来,每块地 ...

我和你一样做不到B站那样维持连击白条到终点,而且B站有个视频翻车2次都拿到金牌这是我不能理解的。我金牌是腾空,甩尾,连击数都是金牌,僵尸杀了15个,11.2万多分,所以我的策略是抢时间,连击数120秒后,就甩尾杀僵尸,你参考一下。

种子
7 点
13874456275 发表于 2019-8-23 16:15
我和你一样做不到B站那样维持连击白条到终点,而且B站有个视频翻车2次都拿到金牌这是我不能理解的。我金 ...

其实策略方面很简单
1 抢时间
2 四个条件的达成时间越靠后越进入高连击阶段越好
3  也就导致了前面其实不用过多耽误
4 但是这又产生了另一个问题,就是如果前面连击数过低,会导致白条快速下滑
5  我一直怀疑白条的下滑速度是和当时已经达成的连击数有关系,越高则下滑越慢
6  如果要高连击 则前面肯定又要浪费不少时间

其实邮馆上11区那个视频才是真大佬的水平,反而B站上两个过的都很险。
分高那个,他的路线其实有问题,他这个泡法,每次腾空999时间他都都是正好过也就是凑足了1秒,
所以35秒滞空达成的很险,其实他的路线更大可能滞空最后停留在31-33秒
分数少那个,有高台落地的4秒保证,滞空完全不愁,但是他的操作其实是不如之前那个的,所以进入尸潮飞跃区域后的第三个区域他就已经开始掉连击数白条了(我基本上也就这水平),但是他后面处理基本完美所以金牌了,而我基本几次能过的处理都出现了失误。

还是11区那个邮馆视频跑的那真叫一个轻松写意。

种子
7 点
我现在450位,估计全球拿到金牌的也就400人,再摊到我国都未必有100人。
这挑战是真的坑。

种子
0 点
我现在450位,估计全球拿到金牌的也就400人,再摊到我国都未必有100人。[s:81]
这挑战是真的坑。[s:430]

我四个次要挑战都拿了金牌了 总成绩金牌也是拿不到啊啊啊 看你试了这么多次还没拿 真的也是心理没底了 怎么办呢 等官方来点救济吧

种子
264 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-8-23 18:37
我现在450位,估计全球拿到金牌的也就400人,再摊到我国都未必有100人。
这挑战是真的坑。 ...

还没搞定吗?

种子
7 点
中老年玩家216 发表于 2019-8-24 00:28
我四个次要挑战都拿了金牌了 总成绩金牌也是拿不到啊啊啊 看你试了这么多次还没拿 真的也是心理没底了 怎 ...

应该不是次要挑战的问题  连击数才是最大的问题。你强行拿四个金牌,连击数应该早就断掉了吧
1  连击数你能持续保持到飞过倒数第二个大高台 基本是稳过的,当然后面自己操作失误或者飞过去时间就完另说
2  连击数即使不能保持到最后,但是倒数第三个大高台飞过后,连击数还能撑一小回儿,分数过了80000,而且35秒滞空 30秒甩尾都还没完成,那就怎么都要接着跑完,是有机会能金牌的
3  如果还没到倒数第三个大高台,连击已经断了,分数也只有最多6 7万,那基本是没戏了。

其实这挑战吧,难度肯定是高的,但是找到方法后,如果你又是操作能手应该是很简单的。
我死磕也不过,单纯是因为我根本就不擅长操作类游戏而已,以前我也有帖子我说过的 神马 黑魂 血缘 鬼泣我是碰都不碰的,所以没啥参考性的