A9VG电玩部落论坛

如龙7什么时候移植啊

种子
647 点
RPG的日剧演出模式 太适合掌机模式了
发自A9VG Android客户端

种子
330 点
机能不够,移植个没换引擎的老如龙就是极限了,糊成巫师3那样我是不能接受的
发自A9VG iPhone客户端

种子
1972 点
不是,啥时候告诉你如龙要移植ns的?sega已经蠢到骨子里了,现在ns卖成这样他也看不出来应该报谁的大腿啊

sega黑任天堂是有传统的,当年wiiu盐田聪亲自去sega谈合作,股东们都同意,结果名越稔洋那个货为了证明任天堂不适合如龙,阳奉阴为,如龙1+2没没做任何优化暴刀移植,原版本bug原样移植,本来wiiu版就出的迟过ps版很多,再来这么一手,再加上名越在各种场合公开说任天堂不适合sega游戏,所以这作品一万都没有卖到惨淡收场,名越以此证明他确实对了

所以你想看如龙大规模移植到ns上估计很难,名越把sega带沟里了,但凡能早点醒悟过来还用卖街机业务?现在虽然滚蛋了但整体策略会不会变化不好说,目前看到如龙系列和ns最大的联动就是如龙极2中,街边有混混拿着ns在玩
该用户已被禁言

种子
12 点
八阴八阳 发表于 2022-5-20 14:46
不是,啥时候告诉你如龙要移植ns的?sega已经蠢到骨子里了,现在ns卖成这样他也看不出来应该报谁的大腿啊

...

谁才蠢到骨子里 随便脑子想想也知道ns机能跑的动如龙? 像素版?

种子
45 点
NS游戏画面表现力我觉得PS3水平,所以PS3有如龙,按说移植不会有多大困难
该用户已被禁言

种子
295 点
八阴八阳 发表于 2022-5-20 14:46

...

segay就是和钱过不去,要是真的为了一口气就啥游戏也不要出过来,既然已经是软件商了,就好好学习一下卡婊的态度,既然要出游戏不说做到优秀起码得良好,随便整个不及格的东西过来不如不做。不过想想以前自家部门间关系都是一泡污,也就可以理解了。

种子
523 点
就没有不适合掌机的游戏,啥都适合移植ns

种子
1972 点
sukekiyo 发表于 2022-5-20 15:15
谁才蠢到骨子里 随便脑子想想也知道ns机能跑的动如龙? 像素版?

跑不动1-5那几作?我说了要6以后的作品?你就不要考虑的蠢不蠢的问题了,呵呵,你的眼睛会导致你生活难以自理的,先治治吧

种子
883 点
八阴八阳 发表于 2022-5-20 17:38
跑不动1-5那几作?我说了要6以后的作品?你就不要考虑的蠢不蠢的问题了,呵呵,你的眼睛会导致你生活难以 ...

我就说几点

1:某些游戏类型确实不合适任天堂,比如NGC时代的生化危机,三上真司头铁硬是要把全系列给NGC独占,下场是啥大家也都知道了。

2:我记得如龙1到6剧情是连续的,前5代给了NS,玩家要玩6怎么办?买其他平台。

3:如龙虽然不算顶级3A,但是对画质还是有一定要求的,我估计制作人也不太想缩水移植吧,NS销量虽然高,PS销量也不低嘛。如龙在业界也不算超级爆款吧,每代差不多都是几十万销量,PS装机量撑得起来啊,何必缩水移植呢。

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 17:52
我就说几点

1:某些游戏类型确实不合适任天堂,比如NGC时代的生化危机,三上真司头铁硬是要把全系列给NG ...

NGC那销量和NS没有任何可比性吧,同样装机率的话销量能差好几十万份。

如龙剧情虽然连续但比起轨迹好多了,每一部玩完都是一个完整的故事,况且一年移植一个就顶五年了

都玩了NS的巫师3,358e这些了,哪怕缩水移植NS肯定还是有人买账的,只是厂商确实不愿做罢了